Бросаю курить, давай со мной)

Нам с тобой надо время , другие не курят , а мы бросаем , давай так себе говорить , это правильней и честней. Но спустя время ( как я уже говорила раньше) мы тоже скажем НЕ КУРИМ)
:wub:

+100

Миф, придуманный табачными компаниями о невероятной силе никотиновой зависимости, о мучениях связанными с отказом и т.д. Маркетинговый ход на удержание покупателя. Табачникам ведь надо чтобы мы потребляли их яд желательно всю жизнь и совершали как меньше попыток заняться самоспасением.
Как только человек четко осознает, что он в прошлом курящий, но теперь отказавшийся раз и навсегда ему больше не нужно считать дни и писать отчеты, все он СВОБОДЕН! И нет смысла лишний раз напоминать себе о ядовитом прошлом.

определенный смысл есть в этих словах.

Лапуля ,привет! Как дела? У тебя на счетчике такая красивая четверка!!!!))))

а почему вы мне не ответили я вам в теме написала

Все ОК! Я же бросил. Где Ваша прекрасная аватарка?
:)

сегодня сложновато немного, больше конечно психологически,

сегодня сложновато немного, больше конечно психологически
Мне вот яблоки помогают, благо сейчас сезон и полно своих. Как коллеги идут курить, просыпается подленькое желаньице... начинается слюнотделение и зубы чешутся, сразу съедаю яблоко - отпускает... может это и не правильно заедать желание, но мне реально помогает. Да и не растолстеешь с яблок - то )))

Привет бросаю часто!Решил все окончательно.Стаж 16 лет.

Привет бросаю часто!Решил все окончательно.Стаж 16 лет.

Значит недостаточно часто. Тут соцсеть любителей бросать. Учащайте количество бросаний, как у Тома Соера.

Значит недостаточно часто. Тут соцсеть любителей бросать. Учащайте количество бросаний, как у Тома Соера.

Не, любители не здесь... Тут профессионалы) А ты чего тут тусишь? Тыж бросил)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу