лапуля
Старожил
привет!прости что не отвечала! да ты права,мы силнее чем нам кажется!
привет) ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!прости что не отвечала! да ты права,мы силнее чем нам кажется!
Нам с тобой надо время , другие не курят , а мы бросаем , давай так себе говорить , это правильней и честней. Но спустя время ( как я уже говорила раньше) мы тоже скажем НЕ КУРИМ)знакомая история!
Нам с тобой надо время , другие не курят , а мы бросаем , давай так себе говорить , это правильней и честней. Но спустя время ( как я уже говорила раньше) мы тоже скажем НЕ КУРИМ)
все отлично!чуствую себя богиней!привет) ты как?
Это хорошо)все отлично!чуствую себя богиней!
ну а ты как?Это хорошо)
ф\ну богиней я себя не чувствую) а королевой как минимум)ну а ты как?
главное не куритьф\ну богиней я себя не чувствую) а королевой как минимум)
ты сильно не балуйся большими буквами а то за банят!А МЫ ЭТИМ И НЕ ЗАНИМАЕМСЯ БОЛЬШЕ .
Как ваши дела, не курите?Здравствуйте. Я пишу и в других темах. На Вашей аватарке очень красивая женщина
+100
Миф, придуманный табачными компаниями о невероятной силе никотиновой зависимости, о мучениях связанными с отказом и т.д. Маркетинговый ход на удержание покупателя. Табачникам ведь надо чтобы мы потребляли их яд желательно всю жизнь и совершали как меньше попыток заняться самоспасением.
Как только человек четко осознает, что он в прошлом курящий, но теперь отказавшийся раз и навсегда ему больше не нужно считать дни и писать отчеты, все он СВОБОДЕН! И нет смысла лишний раз напоминать себе о ядовитом прошлом.
Все ОК! Я же бросил. Где Ваша прекрасная аватарка?Как ваши дела, не курите?
Все ОК! Я же бросил. Где Ваша прекрасная аватарка?
Мне вот яблоки помогают, благо сейчас сезон и полно своих. Как коллеги идут курить, просыпается подленькое желаньице... начинается слюнотделение и зубы чешутся, сразу съедаю яблоко - отпускает... может это и не правильно заедать желание, но мне реально помогает. Да и не растолстеешь с яблок - то )))сегодня сложновато немного, больше конечно психологически
Привет бросаю часто!Решил все окончательно.Стаж 16 лет.[/quoteУ вас получится)
Привет бросаю часто!Решил все окончательно.Стаж 16 лет.
Значит недостаточно часто. Тут соцсеть любителей бросать. Учащайте количество бросаний, как у Тома Соера.