Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114
Ну вот.очередная попытка!!!уже третья....надеюсь что последняя...после этих срывов самой не верится что брошу... сегодня 11.02.14 в 20.00 была выкурена последняя сигарета.атрибуты в мусорке снова. больше курить не буду.без всяких там мотиваций!!!просто тупо не курить и все!!!

и еще подкрепись чем нибудь, типа таббекса, то есть нужно какуурить ю то помощь, поддержку, ну или наоборот чтоб недумалось, сила воли кнечно хорошо, красиво, круто, но не всегда выдержишь, а когда какая то страховка- уже легче, я таббекс покупал, потом день себе назначил, пошел в церковь, молебен простоял перед "Неупиваемой чашей" и все получилось, неспеша, спокойно, без особых эмоций. а таблетки по счетчику стоили 7 или 10 дней некурения,
ну очень за тебя!! :-)! важен результат, а не способ его достижения. Ты скажешь себе: вау! Я сделала это,
и некурить действительно приятно

СИМПОТЯЖКА, терпи и тупонекури. Покричи, поплачь, сделай какую-нибудь глупость, но не кури! Помню сижу я возле монитора и ловлю себя на том что держу палочку от чупа-чупса, как сигарету и делаю вид как будто курю. Хорошо меня никто не видел!

СИМПОТЯЖКА, терпи и тупонекури. Покричи, поплачь, сделай какую-нибудь глупость, но не кури! Помню сижу я возле монитора и ловлю себя на том что держу палочку от чупа-чупса, как сигарету и делаю вид как будто курю. Хорошо меня никто не видел!
привет,спасибо за поддержку)))по поводу палочки прикольно)))правду говорят зависимость в голове...пойду кофе пить)))потом делами заниматься....надеюсь отвлекусь поможет)))

Я вот представляю запах пепельницы с окурками и мне помогает :)

Визуализировать накаты( представить из в образе крайне неприятной персоны),
и прогнать из в самой грубой форме.Делюсь лично придуманным способом борьбы с накатами, может тоже поможет. Представить этот накат в виде крайне не приятной лично вам персоны. У меня это бомж с помойки. А у кого- может быть Гитлер, теща, начальник... Да кто угодно, лишь бы вам был мерзок. И послать этот визуализированный накат так подальше, как сможете. Матом, от души, с оскорбления ми по всем признакам( пола, принадлежности, убеждений) Как можно похабнее его посылать , угрожать и обругивать. Он уходит! Проверено! Возвращается попозже и не так нагло. Да, прочитал бы кто не в теме записки сумасшедшего.

Svetlanka 13, Привет. Я по оповещению метнулась, а тут война че...:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу