Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114
есть жизнь которой хочется наслаждаться,а есть жизнь от которой хочется выть...
черные полосы проходят, и эта пройдет
дарю
68097627.jpg

а вот качество жизни в целом зависит только от нас самих, и от нашего отношения к обстоятельствам, найди почитай вот эту детскую книжку, очень позитивно
13.jpg

Вложения

• 68097627.jpg
    68097627.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 364
Так ты посиди с нами, зачем напиваться:) ща все наладится
во-во. Завари себе чайку горячего с мятой (чабрецом, душицей) в общем что есть, медленными глоточками смакуя попей чаю, попробуй расслабиться, отпусти мысли, пусть летают. Закрой глаза, представь что-нибудь очень хорошее и прочувствуй всю гамму чувств в полном осознании себя. Разве этого можно достичь "в неадеквате" :)

Вот в комплексе - это и есть жизнь. полоса белая, полоса черная, полоса серая, полоса разноцветная и т.д. А вот молодость бывает только один раз.
Вот сейчас оглядываюсь назад и думаю, это ж разве были беды и проблемы, так переходно-проходящие этапы, не более :)
Ой, как грустно...ща и я заплачу...

а вот качество жизни в целом зависит только от нас самих, и от нашего отношения к обстоятельствам - отлично сказано!!!!!

Привет,моя хорошая)))я выбыла из ваших рядов(((мне стыдно писать об этом...ты в меня больше всех верила!)я возможно вернусь только позже...СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!)))

Привет,моя хорошая)))я выбыла из ваших рядов(((мне стыдно писать об этом...ты в меня больше всех верила!)я возможно вернусь только позже...СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!)))

СИМПОТЯЖКА, что же такое....нууу не бери в руки....не толкаем же мы в рот .... простите...дерьмо.....нельзя и все! Точка!!!!
Прости , что матерюсь, за красоту и женственность твою обидно!!!!!

да ничего,нельзя мне таблетки(((да и бегать тоже(((спать не хочется...думаю прогуляться...как думаешь поможет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу