Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
Да и после ближайшего заветного рубежа - 2 месяца - будет в этом плане легче.
Короче. Что бы ни чувствовала. Какие бы мысли в голову не лезли. Не поддаваться. Терпеть. Смириться. Переключаться. Грузить себя физически и умственно. Но ни в коем случае не смотреть в упор на эти левые мысли и чувства как паршивая овца на новые ворота! Не циклиться! Увяз коготок - всей птичке смерть! Отлетать, отлетать! Прочь, прочь! Расслабляться. Не забывать и о медикаментах.

.но они знают,что от них здесь никогда не откажутся,не высмеют,не будут добивать,а подлатают,поддержат,примут и все простят...ЭТО НЕ ФОРУМ....ЭТО СИЛА....СИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА....Всего святого,что в нас осталось...Здесь стерты все грани стар,млад,богат и беден,влиятелен или обычный трудяга,мужчина ты или женщина...Здесь МОЩЬ,которую найти в нашем мире, ой как, трудно....Это большая СЕМЬЯ,которая никогда тебя не придаст.....Она всегда вернет тебя к жизни,только научись слушать сердцем,потому что так мало в жизни людей,которым мы не безразличны...:wub:
@Ана Банана, Очень верные слова,правильные!! Вначале мы были друзья по несчастью,а по прошествии времени-просто друзья! И я знаю,случись чего, обязательно поддержат и в горе и в радости!:)
@СИМПОТЯЖКА, Ты держись,потом сама себе благодарна будешь,что не сдалась,ведь парадокс-прекрасно понимаем,что переживания из за какой то вонючей палочки,а вот поди ж ты, как же тяжело от нее отвязаться!!!:unsure:

@Ана Банана, Очень верные слова,правильные!! Вначале мы были друзья по несчастью,а по прошествии времени-просто друзья! И я знаю,случись чего, обязательно поддержат и в горе и в радости!:)
@СИМПОТЯЖКА, Ты держись,потом сама себе благодарна будешь,что не сдалась,ведь парадокс-прекрасно понимаем,что переживания из за какой то вонючей палочки,а вот поди ж ты, как же тяжело от нее отвязаться!!!:unsure:
Слова ветерана дорогого стоят

Слова ветерана дорогого стоят
Просто мы уже все эти заморочки прошли и у подавляющего большинства было тоже самое! Я больше полгода сомневалась,а потом,как озарение-СВОБОДНА!!! И уже терять эту свободу,как то не хочется!;)

Ваше одобрение для меня награда...Спасибо....:wub:

@СИМПОТЯЖКА,
это какой-то довольно типичный срок - около 1.5-2 месяцев, когда никотин предпринимает отчаянные лобовые накаты. Одни из последних, кстати, таких явных. Меня вот тоже плющило в прошедшую неделю. Я-то связывал со своей жизненной ситуацией, а теперь думаю - типичный случай)
Поверь, когда стукнет 3 месяца, подобного уже не будет - с очень высокой вероятностью.
Там соблазны будут другого рода. Но так явно плющить не будет.
Конечно типичный)))и справился ты отлично))) вот заинтриговал ты меня,теперь буду с нетерпением ждать 3 месяцев...надо разгон набирать,а то чапать еще долго)))

Да и после ближайшего заветного рубежа - 2 месяца - будет в этом плане легче.
Короче. Что бы ни чувствовала. Какие бы мысли в голову не лезли. Не поддаваться. Терпеть. Смириться. Переключаться. Грузить себя физически и умственно. Но ни в коем случае не смотреть в упор на эти левые мысли и чувства как паршивая овца на новые ворота! Не циклиться! Увяз коготок - всей птичке смерть! Отлетать, отлетать! Прочь, прочь! Расслабляться. Не забывать и о медикаментах.
да тут прям инструкция)))Буду терпеть)))какие медикаменты?подробнее пожалуйста)))

Девчонки,вы справитесь!! Хорошо,что пораньше,чем мы, задумали бросить это гиблое дело!! Удачи вам и терпения!!
Ой спасибо за цветочки)))красивые)))буду стараться - ведь есть ради чего!на кану долгожданная свобода)))

Последнее редактирование:
На форуме действительно основная тема-КУРЕНИЕ,но именно из-за него мы здесь...Поэтому не удивительно,что это все мусолят.НО я,например,ни разу не кричала СОС....ни разу не жаловалась о накате,ни разу не стояла на грани спасения и выбора СИГАРЕТА или ЖИЗНЬ....НО я до сих пор здесь....Почему???Да потому я много чего увлекательного,занимательного и интересного нашла по-мимо сигарет и борьбы с ними....Я меняю себя...Свое тело,разум,жизнь,привычки,ставлю новые задачи и покоряю абсолютно неведомые вершины....Я настолько меняюсь,что меня мама родная не узнает(и это не просто слова).....И в этом я благодарна именно форуму,людям ,которых я здесь встречаю....И знаешь ,я заметила тенденцию,что люди ,которые уходят с форума -ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!Через время....ВСЕГДА!!!НО есть 2 причины их возврата:БЛАГОДАРНОСТЬ,что эта дружная семья была с ними в самое тяжелое время и поддержала,помогла,прощала,терпела,сопли утирала,но верила,говорила теплые слова,ругала,волновалась, не осуждала и принимала тебя со всеми твоими недостатками....(никто в тебя, зачастую, так не верит,как именно те ребята,что здесь сидят с тем же горем,что и у тебя). И вторая причина (она более печальная): ПОПЫТКА #....Человек оступился,закурил или он так и не бросил тогда и вот сейчас вернулся,чтоб это сделать...Чаще эти люди приползают на лопатках, с подбитым крылом,раздавленные,разочарованные и так далее....но они знают,что от них здесь никогда не откажутся,не высмеют,не будут добивать,а подлатают,поддержат,примут и все простят...ЭТО НЕ ФОРУМ....ЭТО СИЛА....СИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА....Всего святого,что в нас осталось...Здесь стерты все грани стар,млад,богат и беден,влиятелен или обычный трудяга,мужчина ты или женщина...Здесь МОЩЬ,которую найти в нашем мире, ой как, трудно....Это большая СЕМЬЯ,которая никогда тебя не придаст.....Она всегда вернет тебя к жизни,только научись слушать сердцем,потому что так мало в жизни людей,которым мы не безразличны...:wub:
Я рад за тебя;)

Ну что человеки...СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ))) мы победили!!!я не курю)))и наконец то отпустило)))
теперь сижу радуюсь и слушаю Карра)))
Ну и Слава Богу! И больше чтобы таких мыслей не было! Упасть всегда легко, а подняться назад гораздо сложнее. Рад за тебя!

Ну и Слава Богу! И больше чтобы таких мыслей не было! Упасть всегда легко, а подняться назад гораздо сложнее. Рад за тебя!
Спасибо)))ты давай не отставай;)

Постараюсь. Меня тут тоже немного подкосило за последние дни, но сейчас вроде все уже нормально. Надо идти вперед, оно того стоит.
Конечно)))впереди Эверест и я )));)

какой ты меня помнишь-такой и осталась.Это уже не качели-а мозгоё...ка
Так ты сама себе мозг выносишь.выкинь сигареты,купи табокс и в старт...главное прими решение,а мы поможем.так качаться до старости можно)))...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу