Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114
то ничего они не провоцировали, это мы такие нервные стали.
да да.вообще сказа фигня все это.и форум и накаты. такого не бывает.ты просто выделываешься.бросать не хочешь...

а я забыла, он некурящий?
да некурящий...кури когда то но не долго и по малу...так что бросил легко и навсегда...теперь мне мозг выносит...поругались сегодня...припугнула его что начну курить раз и навсегда,если еще что нибудь услышу...а то как издевается...вот как то так...пусть боится)))но курить не начну теперь...да хотя бы ему назло)))что ты думаешь обо всем этом?

что ты думаешь обо всем этом?
радость моя, самое главное - ты не куришь вообще НЕЗАВИСИМО ни от него, ни от кого бы то ни было. Для меня мой муж - главное! Но пока это не угрожает моей жизни. И все в этой жизни - не для кого-то, не назло кому-то, а для себя!!!!!

радость моя, самое главное - ты не куришь вообще НЕЗАВИСИМО ни от него, ни от кого бы то ни было. Для меня мой муж - главное! Но пока это не угрожает моей жизни. И все в этой жизни - не для кого-то, не назло кому-то, а для себя!!!!!
так точно)))для себя любимой)))):angel:

поздравляю тебя с неделькой чистого свежего воздуха! Ура
Ты это делаешь для себя любимой!
спасибочки)))еще денек и неделька,,,

Очень бы хотелось, чтоб ты назло всем была здоровой и счастливой!
обязательно буду)))я упертая))))

001_WallDayOfSaintedValentine_14022009_Go2LoadCOM.jpg
Это они так накурили вдвоем?

главное поставить перед собой цель и стремиться к этому,завтра с утра начну заботиться о своем здоровье иждать новостей с вашего фронта,удачи!

главное поставить перед собой цель и стремиться к этому,завтра с утра начну заботиться о своем здоровье иждать новостей с вашего фронта,удачи!
Привет)))точно подмечено)))сегодня первый день как ты не куришь,а значит первый шаг сделан!!!удачи тебе в этом нелегком труде))))а мы понаблюдаем )))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу