СИМПОТЯЖКА
Патриот
да да.вообще сказа фигня все это.и форум и накаты. такого не бывает.ты просто выделываешься.бросать не хочешь...то ничего они не провоцировали, это мы такие нервные стали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да.вообще сказа фигня все это.и форум и накаты. такого не бывает.ты просто выделываешься.бросать не хочешь...то ничего они не провоцировали, это мы такие нервные стали.
а я забыла, он некурящий?ты просто выделываешься.бросать не хочешь...
да некурящий...кури когда то но не долго и по малу...так что бросил легко и навсегда...теперь мне мозг выносит...поругались сегодня...припугнула его что начну курить раз и навсегда,если еще что нибудь услышу...а то как издевается...вот как то так...пусть боится)))но курить не начну теперь...да хотя бы ему назло)))что ты думаешь обо всем этом?а я забыла, он некурящий?
Очень бы хотелось, чтоб ты назло всем была здоровой и счастливой!да хотя бы ему назло
радость моя, самое главное - ты не куришь вообще НЕЗАВИСИМО ни от него, ни от кого бы то ни было. Для меня мой муж - главное! Но пока это не угрожает моей жизни. И все в этой жизни - не для кого-то, не назло кому-то, а для себя!!!!!что ты думаешь обо всем этом?
так точно)))для себя любимой))))радость моя, самое главное - ты не куришь вообще НЕЗАВИСИМО ни от него, ни от кого бы то ни было. Для меня мой муж - главное! Но пока это не угрожает моей жизни. И все в этой жизни - не для кого-то, не назло кому-то, а для себя!!!!!
спасибочки)))еще денек и неделька,,,поздравляю тебя с неделькой чистого свежего воздуха! Ура
Ты это делаешь для себя любимой!
обязательно буду)))я упертая))))Очень бы хотелось, чтоб ты назло всем была здоровой и счастливой!
Это они так накурили вдвоем?
прикинь, и по всем дневникам прошлись)))) меня тоже посетилиЭто они так накурили вдвоем?
.прикинь, и по всем дневникам прошлись)
Привет)))точно подмечено)))сегодня первый день как ты не куришь,а значит первый шаг сделан!!!удачи тебе в этом нелегком труде))))а мы понаблюдаем )))главное поставить перед собой цель и стремиться к этому,завтра с утра начну заботиться о своем здоровье иждать новостей с вашего фронта,удачи!
спасибки))))СИМПОТЯЖКА, с неделей!
спасибочки,моя хорошая))))
Cпасибочки!!!!это важно для меня))))СИМПОТЯЖКА, Умница, поздравляю с неделькой!!! Гордюсь тобой