Бросаю курить Евгений1985

Victoriia

Начинающий
Реакции
75
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2019
Дневник
Читать »»
Виктория, я стараюсь быть чем-то занят. Кушаю я побольше, чувство сытности притупляет тягу к никотину. Дышу глубоко, когда накаты. Пью воду и ем конфетки. Но и на прогулке мотивирую себя, проговариваю в слух, что я получу вместо курения.
да курить мне не хочется, кушать хочется, все что-то жуют, а ты водичку только :D :D
Сила воли - 99 уровень! )))
я даже боюсь себе конфетки покупать, улетит пакет за пол часа :D:D
с завтра на диету :D мне кажется с мыслями о вкусной еде и некогда вспомнить про сигаретку :D:D

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да курить мне не хочется, кушать хочется, все что-то жуют, а ты водичку только :D :D
Сила воли - 99 уровень! )))
я даже боюсь себе конфетки покупать, улетит пакет за пол часа :D:D
с завтра на диету :D мне кажется с мыслями о вкусной еде и некогда вспомнить про сигаретку :D:D
Спасибо) Да, знаю девочки быстро вес набирают. Я не боюсь потолстеть, я бегаю или просто гуляю, живу рядом со стадионом.
Да, когда есть вкусняшки, про сигарету и не вспомнишь)) Все правильно, если на хавчик уклон пошел, лучше сразу с диетой разберись, чтобы потом тяжело с весом не было)..

Victoriia

Начинающий
Реакции
75
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо) Да, знаю девочки быстро вес набирают. Я не боюсь потолстеть, я бегаю или просто гуляю, живу рядом со стадионом.
Да, когда есть вкусняшки, про сигарету и не вспомнишь)) Все правильно, если на хавчик уклон пошел, лучше сразу с диетой разберись, чтобы потом тяжело с весом не было)..

Та я тоже не особо боюсь, есть спортивное прошлое) спорт люблю) но не особо хочется. Это новый стресс для организма, - курение, + вес, - вес. чай зеленый помогает кстати. не знаю сколько я его выпила сегодня :D литра 2 наверное :D :D

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Та я тоже не особо боюсь, есть спортивное прошлое) спорт люблю) но не особо хочется. Это новый стресс для организма, - курение, + вес, - вес. чай зеленый помогает кстати. не знаю сколько я его выпила сегодня :D литра 2 наверное :D :D
Нормально) А где живешь Вика?

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот подошел к концу 2-й день без табака. Появилась гордость за себя, уверенность растет с каждым днем. Я делаю, я могу, я справлюсь...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3-й день без табака. Тяга еще есть, но очень слабая. Психологически еще трудно, сидит чудовище в голове, напоминает о себе) Утром хорошо вода идет, так же работаю с тригеррами. Нажимаю выключатель "Я НЕ КУРЮ". Напоминаю себе,что я хочу свободы, не хочу быть зависимым!!! Я приобретаю свободу!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
0dfbdfea6649830c7770ae2026684d62_f3461677c97e260c743d5b5d33166f7e.gif
Доброе утро))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нуу, на любителя. Я привыкла.
Мне нравится, что можно короткими фразами много сказать.
Язык Гёте и Гейне)
Есть свои особенности.
Ты какую музыку любишь слушать?
Дип хаус. обычно сердце подсказывает, русскую тоже слушаю. Я обычно в вк в группах слушаю, нравится слушать новую музыку... А у тебя какие предпочтения Лена???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу