Женя! Я рада за тебя!Привет Лена! Спасибо, день удался) Обнял ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя! Я рада за тебя!Привет Лена! Спасибо, день удался) Обнял ?
И меня подождите))Я ползу)Привет Евгений! Читал, читал все вроде бы хорошо, достаточно веские причины и мотивация приличная чувствуется...пока не дошел до этого поста твоего. Не брат, так не получится, с 20 до 5 сигарет это обман себя.... Легко критиковать! Правильно!.
Тебе может подойти мой метод бросания курить личный так сказать. Основан он на силе воле.
Дело в том что я не бросал курить, но бросил. Как? просто решил сделать полную передышку от табака на 3 -5 дней. затем затянуло и бросил))). Как практически? примерно так. 1. Назначаешь себе дату ПОЛНОГО отказа от сигарет. (никому не объявляешь).
2. Накуриваешься до этой даты как паук!!!, ваще не отказываешь в сиге себе, ваще!.
3. Последняя сигарета курится долго, до фильтра, до желтых пальцев)))
4. И....начинаешь кайфовать...от вкуса кислорода, от того что во рту кошки не срали и не ссали(извини). От энергии которая захлестывает. все записываешь здесь!!!!
5. Через какое то время принимаешь окончательное решение.
6. Да и между каждым пунктом типа как 1а,2а..и.т.д. воспитываешь мотивацию: смотришь ролики о говне(о сигарете), как это говно разрушает тебя и окружающих, читаешь дневники понравившиеся тех кто на Эвересте и не упал(умаляю дневники неудачников и пустобрехов не читай!, сразу закрывай)). УДАЧИ ТЕБЕ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ МЫ.....уже кинули тебе веревку с Эвереста. Видишь ее??? хватайся и давай к нам, МЫ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!
Привет. Ты тоже из ЧЛБ?И меня подождите))Я ползу)
Да) Редкость здесь встретить земляков) Как успехи у тебя?Привет. Ты тоже из ЧЛБ?
Все хорошо. Месяц где-то не курю и не пью с 1 мая. Достало это все меня.Да) Редкость здесь встретить земляков) Как успехи у тебя?
А почему у тебя дневник на 1-2 неделе? Я тоже на этот форум наткнулась в 2016 то бросаю ,то начинаю. В этот раз по - серьёзней отнеслась , да и побочки тоже по серьёзней стали ,видимо стаж даёт о себе знать) А без алкоголя ты прав , здорово!Все хорошо. Месяц где-то не курю и не пью с 1 мая. Достало это все меня.
Как-то решил поискать мотивацию в интернете и наткнулс на этот сайт, теперь тут частенько))
На счет дневника то что на 1-2 неделе не знаю) Молодец, надо бросить и все. Это моя 2 серьезная попытка, раньше только думал бросить.)А почему у тебя дневник на 1-2 неделе? Я тоже на этот форум наткнулась в 2016 то бросаю ,то начинаю. В этот раз по - серьёзней отнеслась , да и побочки тоже по серьёзней стали ,видимо стаж даёт о себе знать) А без алкоголя ты прав , здорово!
Сколько тебе коли не секрет?Здесь как то пообщаешься ,вроде забываешься . Мои девки не особо поддерживают мои вечные "Бросаю", говорят : "Старая уже , какие бросания тебе)))"
Нет не секрет, я нормально отношусь к этому вопросу, 33 мнеСколько тебе коли не секрет?
УУУ! Самый сок! Мне тоже 33...Нет не секрет, я нормально отношусь к этому вопросу, 33 мне
Долгодеревенское. Не слышала?Ты с самого Челябинска?
А ,поняла , мне нравится у Вас там, иногда проездом была там ,когда с озера или на озеро ехалиУУУ! Самый сок! Мне тоже 33...
Да да, на озера мимо нас едите,) В этом году уже ездила?А ,поняла , мне нравится у Вас там, иногда проездом была там ,когда с озера или на озеро ехали
Честно???? Я пляж лет 6-7 не видела)))) То работа , то доехать не на чем)))Да да, на озера мимо нас едите,) В этом году уже ездила?
Вы то там с Долгой каждый день плескаетесь ,наверное)))Да да, на озера мимо нас едите,) В этом году уже ездила?
Честно???? Я пляж лет 6-7 не видела)))) То работа , то доехать не на чем)))
Хах) Ну как уж получится)Вы то там с Долгой каждый день плескаетесь ,наверное)))