Tomb
Старожил
- Реакции
- 1.065
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
запомни главное правило, ты не бросаешь ( лишаешь себя ), ты приобретаешь.Последняя сигарета и все....
это залог успеха)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
запомни главное правило, ты не бросаешь ( лишаешь себя ), ты приобретаешь.Последняя сигарета и все....
Согласна.запомни главное правило, ты не бросаешь ( лишаешь себя ), ты приобретаешь.
это залог успеха)
Леночка привет. Почитаю обязательно.Оставлю тебе информацию
Я 2-3 дни вообще проспал.После обеда хочу поспать часок
Все хорошо Лена) После обеда я поспал пару часов, потом сходил на стадион, погулял с музычкой, помотивировал себя, убеждал. Не курю, использую правило СТОП. Как твои дела? Ты кстати где живешь?@Евгений1985, Женя, привет)
Как дела твои?
Я пришла с работы.Все хорошо Лена) После обеда я поспал пару часов, потом сходил на стадион, погулял с музычкой, помотивировал себя, убеждал. Не курю, использую правило СТОП. Как твои дела? Ты кстати где живешь?
Ох нифига себе.) Как там жизнь? Дом свой, муж, дети наверное...Я пришла с работы.
Поспала. Третья ночь, однако)
Вот на форум забежала)
Я в Германии живу, на границе с Голландией)
Родилась и выросла в Магадане)
Женя))Ох нифига себе.) Как там жизнь? Дом свой, муж, дети наверное...
У меня город классный.
Город студентов и велосипедистов.
Покажу тебе)
Понятно. Я люблю попутешествовать. На Эльбрус все не соберусь) Были проблемы, кардинально жизнь изменил и еще меняю.Мне нравится тут жить.
Я до отъезда ещё на Украине жила...
Знаешь, люди везде одинаковые. Хорошие и не очень...просто люблю свободу передвижения)
Родителей моих, к сожалению уже нет.Ништяк ? Давно там живешь? В Россию ездишь иногда хоть, ну к родителям?
Женя, я очень часто кардинально жизнь меняла.Понятно. Я люблю попутешествовать. На Эльбрус все не соберусь) Были проблемы, кардинально жизнь изменил и еще меняю.