Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да))Ты юмор любишь?
Сорян. Понял тебя. Я бы с удовольствием в Болгарию переехал, может и перееду когда-нибудь.) Я вот ни разу не женат и детей нет.Родителей моих, к сожалению уже нет.
Родственники по всей России.
Лет семь назад в России и на Украине была.живу тут 18лет.
правильно, мне помогает сразу срубать мысль на корню проговаривая про себя "я не курю"1-й день без Курения. Было несколько сильных накатов, помогло правило СТОП, дыхание, еда и вода. Также я не хочу быть зависимым от табака, хочу быть здоровым, не иметь отдышки, быть бодрым, энергичным и не пахнуть как пепельница. Также спасибо форуму, я с вами...
Привет,Женя)))И вот 2-й день без сигарет. Желание еще есть, но отношусь к нем спокойнее чем вчера. Ночь спал вроде нормально, засыпать можно без мыслей о сигаретах. Главное стараться не думать о табаке, думать о намеченных целях, думать о другом. Вода слабинько помогает. Сегодня молоко попробую.
Привет Лена))) Свинка смешная)))Привет,Женя)))Посмотреть вложение 903495
Она для хорошего настроения)))Привет Лена))) Свинка смешная)))
Попробуй воду с лимоном или зелёный чай.И вот 2-й день без сигарет. Желание еще есть, но отношусь к нем спокойнее чем вчера. Ночь спал вроде нормально, засыпать можно без мыслей о сигаретах. Главное стараться не думать о табаке, думать о намеченных целях, думать о другом. Вода слабинько помогает. Сегодня молоко попробую.
Привет,Олечка!)))Попробуй воду с лимоном или зелёный чай.
А имбирь какой?Я как-то засахаренный покупала,прикольный.Свежий не очень-то пожуешь.Еще помогает пожевать молодые веточки черемухи.Это если есть,где их взять.Я на даче нарезала.Но они и в парках могут быть.Я всегда пила зеленый чай)))
Ещё с лимоном и имбирём
Ну не выгонят? Все хорошо у тебя??? Сигаретку не возьмешь?)Я проспала сегодня)))