Я свежий грызлаА имбирь какой?Я как-то засахаренный покупала,прикольный.Свежий не очень-то пожуешь.Еще помогает пожевать молодые веточки черемухи.Это если есть,где их взять.Я на даче нарезала.Но они и в парках могут быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я свежий грызлаА имбирь какой?Я как-то засахаренный покупала,прикольный.Свежий не очень-то пожуешь.Еще помогает пожевать молодые веточки черемухи.Это если есть,где их взять.Я на даче нарезала.Но они и в парках могут быть.
Нет)))Ну не выгонят? Все хорошо у тебя??? Сигаретку не возьмешь?)
Ну ты сильна))))Не,я на такие подвиги не способна.Я лимонную корку ещё могу,но чтоб имбирь...не,увольтеЯ свежий грызла
Олечка,ну это чтобы противнее было ...и мысли вышибает о сигаретах...Ну ты сильна))))Не,я на такие подвиги не способна.Я лимонную корку ещё могу,но чтоб имбирь...не,увольте
Сейчас уже не грызу)))просто в чай кусочки бросаю))Не жалеешь ты себя, Леночка)))
Я ела,Оля.Не,Лен,у каждого свой мазохизм))))Я лучше соаденького съем).Совсем от него,как ты,отказаться не могу)
Женя смеётся)))Я ела,Оля.
Орехи,семечки....15кг.нажрала...
Главное - результат.Все что-то жуют)) Я на сухую везу, ничего не жую, лишь иногда пью...)
Тоже мазохист...Все что-то жуют)) Я на сухую везу, ничего не жую, лишь иногда пью...)
Люблю иногда жестко)))
Полет нормальный, форум затягивает)) Играю) Все хорошо, все возможно. Как твои дела? У тебя выходной сегодня?Женя, как ты себя чувствуешь?
Все что-то жуют)) Я на сухую везу, ничего не жую, лишь иногда пью...)
Виктория, я стараюсь быть чем-то занят. Кушаю я побольше, чувство сытности притупляет тягу к никотину. Дышу глубоко, когда накаты. Пью воду и ем конфетки. Но и на прогулке мотивирую себя, проговариваю в слух, что я получу вместо курения.мне бы так ??
ну вот как вы справляетесь? (( поделитесь секретом.
а то у меня рот не закрывается вообще (