Сила воли Бросаю курить, начинаю жить))

Марина-Маруся

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем единомышленникам)) Как же я рада, что наткнулась на вас на бескрайних просторах интернета)) Я курю и испытываю стыд, который гложет меня день за днем. Курю 24 года)) С ума сойти)) Последние полгода пытаюсь бросить. SOS!!! Помогите!!!

Присоединяйся, будет нелегко, но не смертельно. Зато приобретаешь очень много и главное здоровье

Марина-Маруся, привет! постарайся найти хотя бы малюсенькую мотивацию. и раздувай её, холь и лелей. мне помогло) я только в начале пути, но вижу цель и верю в себя) удачи тебе! терпения! самоуважения!

Привет всем)) Спасибо за поддержку и добрые слова)) Все. Выкурила последнюю сигарету. Начинаю отсчет. Анализирую свои прошлые попытки бросить, нервозности сильной не наблюдалось, если только проблемы со сном. Ну в принципе, это можно пережить. Сейчас у меня вообще благоприятная ситуация к бросанию. Муж (некурящий, бросали вместе два года назад, он успешно, я, как видите, нет) уехал в командировку, сын учится, приезжает домой на выходные. Так что и срываться не на кого)) Пугает только по прошлым опытам постоянные мысли о сигаретах. Вроде я и не хочу курить, но мой мозг прямо-таки заставляет закурить)) Отвлечься очень тяжело было. Да, кстати, в этот раз бросаю молча)) Никому ничего не сказала.

Привет!!! Я тоже в самом начале и с приличным стажем....Пей успокоительные типа Афобазола - мне хорошо с ним) Давай вместе, заходи в гости!:)

Ой, спасибки, Миланночка)) Обязательно зайду)) Афобазол пью, помогает реально)) Но все-таки больше надеюсь на себя.

Марина-Маруся, Добро пожаловать не ты первая не ты последняя, здесь тепло и реальная психологическая помощь.
Сам не курю недавно, бросал с помощью табекса, т.к. трясло вначале.

Всем приветик!Давно хочу бросить курить начинала и срывалась,недавно на этот сайт наткнулась решила попробовать может смотря на других я тоже сильнее стану.

Реакции: Maya
Всем приветик!Давно хочу бросить курить начинала и срывалась,недавно на этот сайт наткнулась решила попробовать может смотря на других я тоже сильнее стану.
Конечно-пытайся бросить, попытка не пытка.

Сколько начинающих в одном месте собралось, разбавлю-ка я вашу компанию.:D
Не паникуйте, "колбасить" физически будет дней так 3-5 (у меня так было). Потом чисто психологически, но, готовьтесь, так будет месяц-два. Вот тут главное не начать, а потом уже и забываешь.
Я, кстати через 2 месяца реально чуть не начал курить. Мысли были такие: "Да нафиг это мне нужно, зачем я не курю, кому это надо."
А сейчас вот даже внимания не обращаю на курильщиков и в компании с ними спокойно сижу и не тянет даже.

Я, кстати через 2 месяца реально чуть не начал курить. Мысли были такие: "Да нафиг это мне нужно, зачем я не курю, кому это надо."
Такая же фигня, НО СОРВАЛСЯ между вторым и третьим месяцами на 6 сигарет, но завязал снова.

Марина-Маруся, ты видела, сколько замечательных слов тебе написали?!
Ты почувствовала, сколько рук протянулось, чтобы тебя поддержать?!

737152836.gif

Мне 35 лет. Курю 22 года. Я просто скоро сдохну.... А я хочу родить еще ребенка и просто не хочу умирать от мучительной смерти. 19 февраля 2014 года похоронила папу, стаж его куряния - 35 лет. Болезни смерти: трофические язвы (до кости), ишемия 4 степени... А теперь сравним цифры, я - 22 года, мой отец курил 35 лет... Мне не много осталось?! Ну уж нет!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу