Бросаю курить, надоело.

Постоянно ловлю себя. А вот тут я обычно курил. Сегодня обедал на работе. Первый раз как бросил. Обедаю и думаю обычно курил после обеда. А курить то и не хочется. :)
Понимаю). Я вот некоторые вещи пока просто исключила из жизни, чтобы даже соблазна не было. Особенно самое злачное дело - написание музыки).
Ребенок тоже иногда когда вынесет мозг, тоже вспоминаю, что было дело), и тут же говорю себе и ей заодно - узбагойся :kiss:. И вроде как все и хорошо).
Еще спасает то, что активность просто зверская. Надо в течение дня раз 8-10 взлететь на 5-й этаж без лифта с нагрузкой или без, свозить ребенка на тренировку и обратно, сходить в магазин, приготовить поесть, в выходные тоже дома не сидим последнее время. И сегодня еще ехать на другой конец города на семинар. Мама дорогая, как подумаю, что если бы курила, уже бы лежало бездыханное тело в анабиозе). Как же все вовремя происходит). А так, еще "тело" побегает и попрыгает :skip:, и глазки построит :witch:))).

А ещё, я смотрю как много людей на форуме бросает курить. Прямо сейчас и испытывают те же чувства что и я. Это заставляет двигаться дальше!
Хотела сразу на оба сообщения ответить и не разобралась с мультицитированием).
Да, поэтому меня тоже все это зацепило.
Я стала замечать, как много людей покупают сигареты в магазине... И с ужасом обнаружила, что там, где их никогда не продавали, теперь внезапно стоит короб сигаретный(((.
А сама стою в очереди и уже с гордостью думаю, что я больше не куплю.

Табекс отпустил. Стало немного труднее держаться, признаюсь честно).
Поэтому совет тем, у кого есть сомнения, когда его заканчивать. Лучше допивать курс до конца по возможности. В полной мере ощутила на себе, как он работает и не работает при отсутствии). Но пути назад уже нет. Только вперед). Первые самые трудные дни пережили, надеюсь. В принципе, не сильно напрягает немного поработать над собой и вовремя сказать себе еще раз: "Нет. Я не курю". Правда, почаще приходится это делать.
Побочки ушли. Но организм перестраивается теперь. Голова кружится, причем на улице порой хочется схватиться за что-нибудь. И думаю, странно, неужели никотин уже так прочно укоренился в обменных процессах, что теперь так плющит... Но терплю уже теперь принципиально.

А табекс можно начать принимать уже в процессе бросания? Думаю, может купить в качестве тяжелой артиллерии на выходные, когда заняться нечем будет

А табекс можно начать принимать уже в процессе бросания? Думаю, может купить в качестве тяжелой артиллерии на выходные, когда заняться нечем будет
Думаю, что можно. У меня так и получилось примерно. Сначала сама снижала количество, а потом подключила табекс и совсем перестала курить.
Но его нельзя пить только разово. Там курс, который нельзя не прерывать. Только если сильно беспокоят побочки и не отпускают несколько дней, рекомендуют отказываться от приема.
Он правда вызывает отвращение к никотину. На себе ощутила. Но все-равно, надо удерживаться и самой, потому что некоторые пишут в отзывах, что как курили с ним, так и продолжают. Без подключения собственной мотивации, конечно, он не сильно поможет. И главное - соблюдать дозировки и время приема. Так что удачи). Попробовать можно).

Эээээ куда бросать ! Не надо !!! Иди против системы не будь как все )))

Эээээ куда бросать ! Не надо !!! Иди против системы не будь как все )))
Мы вообще идем своим путем ;), ну точнее я и пока еще моя зависимость))). Сижу вот нервы нервничаю, у ребенка переходный возраст, а она на ушко - пойдем-ка покурим-ка)). А я думаю, ничего же не изменится в итоге. Так зачем рисковать). Непростой день, в общем. На то он и пятый...

Мы вообще идем своим путем ;), ну точнее я и пока еще моя зависимость))). Сижу вот нервы нервничаю, у ребенка переходный возраст, а она на ушко - пойдем-ка покурим-ка)). А я думаю, ничего же не изменится в итоге. Так зачем рисковать). Непростой день, в общем. На то он и пятый...
Вот ! И я о том же ! Тебе оно надт ? Иш бросать всдумала и так цже нас 7 миллиардов а ты тут еще умирать отказываешся

Поныть хочется... Сегодня меня дважды уже спасли - счетчик, посмотрев на который поняла, что точно уже назад ни-ни.. И ребенок... говорит: "Мам, от тебя вообще не пахнет больше сигаретами".
А у меня сознание расслаивается буквально... После бессонницы наступил период "хочу спать здесь и сейчас")). Рассеянность, головокружение. Думаю, а как я вообще буду завтра обед готовить... Я ж вместо соли сахар положу или что-нить еще перепутаю). Могу только сидеть и тупить за компом сегодня в итоге. Вычитала важное правило в теме про "Советы бросающим..."

Делай все, что хочешь, только не кури. Делаю))), ною тут всем).

С ужасом жду день пятый и день сотый :)

Сотый день. Весна начинается. Всё оживает. Солнце, цветы, запахи. Всё заиграет новыми красками. Супер!

С ужасом жду день пятый и день сотый :)
Уверена, что пятый у всех по-разному). Желаю, чтобы было все окей).
Про сотый пока не думаю, но уже хочу, чтобы наступил поскорее).

Пятого боюсь, потому как к этому времени, похоже, оптимизм заканчивается, а у меня это ещё и пятница будет, а сотого, потому как если я до 100-го дня считать буду, я свихнусь... Надеюсь, где-нибудь после полутора месяцев о кол-ве прошедших дней узнавать только по линейке

Пятого боюсь, потому как к этому времени, похоже, оптимизм заканчивается, а у меня это ещё и пятница будет, а сотого, потому как если я до 100-го дня считать буду, я свихнусь... Надеюсь, где-нибудь после полутора месяцев о кол-ве прошедших дней узнавать только по линейке
я после 3 недель всё время забываю. Но я бросал не в понедельник. Мне считать сложнее. Сегодня в линейку глянул, ух ты 27 дней

я после 3 недель всё время забываю. Но я бросал не в понедельник. Мне считать сложнее. Сегодня в линейку глянул, ух ты 27 дней
Здорово, что и так бывает. Радует.

Не скажу, что совсем заканчивается). Вот проснулась утром и порадовалась, что вчера не сорвалась). Уже в организме начинает все ощутимо налаживаться. И уже понимаю, что не хочу обратно отдавать отвоеванное состояние. Каждый день - маленькая победа. Несколько дней самодисциплины и потом будет легче уже.

Мне почему-то пока легко. Видимо, совсем сигареты меня достали... Зная себя, мне жаль будет потраченные усилия променять на сигарету, так что держимся и не курим дальше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу