Сила воли Бросаю курить! Нужна поддержка!

Барбариска

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет! Мне 38 лет, 20 из них я курю ((( Я уже бросала курить 2 раза и не курила по 2-3 года в каждом "бросании". Сейчас бросаю в третий раз, очень надеюсь, что окончательный!!! Не курю со вчерашнего вечера))))) капец, как тяжко!!! Вспоминаю предыдущий опыт и не верю, что я могла бросить курить! Как у меня это получалось, сейчас для меня загадка. Короче, ХЕЛП!!!!!!!

Вспоминаю предыдущий опыт и не верю, что я могла бросить курить! Как у меня это получалось, сейчас для меня загадка
Видимо потому, что не ставила себе запретов, не заставляла себя, не говорила, что курить вредно... А просто не стала курить и все.

Привет. Каждый раз труднее бросать, ну это по моему опыту. Но все равно у нас всех получиться. Держись, не пропадай, обязательно будем поддерживать друг друга:)

Ой, спасибо!!! Не курю пока))) жутко кружится голова и вообще не айс во всем теле!

Видимо потому, что не ставила себе запретов, не заставляла себя, не говорила, что курить вредно... А просто не стала курить и все.
Да, нет..... и запреты были, и все время я понимала, что курить вредно, и с сигаретами даже разговаривала))) во как))) просто, видимо, последующие разы даются с бОльшим трудом. Моему сыну сейчас 2 годика и он уже все понимает, не хочу, чтобы он меня видел с сигаретами в дальнейшем, ну и прятаться не хочу. Короче выбора нет, как только вести здоровый образ жизни)))

Ой, спасибо!!! Не курю пока))) жутко кружится голова и вообще не айс во всем теле!
Так у всех. Меня, например, первые пять дней кошмарило. А потом нормально, отпустило. Так что держись. А здесь на форуме всегда можно получить поддержку. Так что не теряйся.

и с сигаретами даже разговаривала
Тут, наверное, цензура?

Короче выбора нет, как только вести здоровый образ жизни
Ну вот! Если нет выбора, то и выбирать не из чего. Стало быть, вперед в здоровое будущее!
:wavespin:

Подходящее настроение. Конечно, бороться за здоровую жизнь. Моему сыну почти 5 лет. Когда сорвалась (это после 4 лет без сигарет!), то при нем категорически не курила, он знает что этоплохо и принцессы с сигаретами не бывают:) Но прятаться морально устала. Хочется уже свободы.

Тут, наверное, цензура?

Ну вот! Если нет выбора, то и выбирать не из чего. Стало быть, вперед в здоровое будущее!
:wavespin:
Не, ну то что вперед - это понятно! Самое интересное, что головой все понимаешь....но вот уже целый день себя уговариваю не курить. И доводы разные привожу... все одно, собака, хочется этим чертям в моей голове покурить!!! Буду на форуме изливать свои мысли .... вроде взрослая тетка, а хоть плачь((( ....

Подходящее настроение. Конечно, бороться за здоровую жизнь. Моему сыну почти 5 лет. Когда сорвалась (это после 4 лет без сигарет!), то при нем категорически не курила, он знает что этоплохо и принцессы с сигаретами не бывают:) Но прятаться морально устала. Хочется уже свободы.
Я бросила за 3 месяца до беременности, планировали и очень хотели с мужем ребенка. Всю беременность без сигарет, естественно, очень сильная мотивация))) грудью кормила мало и как только поняла, что могу закурить, то не заставила себя долго уговаривать! Вот спрашивается - на хрена!!! Думала так: сейчас покурю немножко, понаслаждаюсь ( мне это приносило несказанное удовольствие) и .......брошу! Ага, наивная! Всё, здравствуй никотиновое болото!

Меня, например, первые пять дней кошмарило. .
Вот как эти 5-7 дней кошмариков вынести?! Вот не знаю, может не сразу бросать так резко? Для себя я решила однозначно бросить, вот только каким способом для меня сейчас вопрос очень затруднительный:nah_disagree:. В любом случае не отстану от вас всех, пока не брошу;).

.но вот уже целый день себя уговариваю не курить.
Аналогичная ситуация..... такое ощущение что в моей голове сидят два существа один говорит: ты решила, ты обещала, держись и не смей курить!!! , а второй , как змей искуситель: ну одну-то можно, от одной ничего не будет , вон ты целый день продержалась , можешь перекурить . Одна сигарета - это ведь не много. А первый в ответ : не смей. И такая дребедень целый день.....:banghead:

Вот как эти 5-7 дней кошмариков вынести?!
Изучай себя. Сделай так, чтоб интересно было: типа, ... ага уже вечер, два ногтя сгрызено, пять конфет съедено, но зато свиста в груди нет, дышится полегче...
Проводи эксперимент :alien:

Я бросила за 3 месяца до беременности, планировали и очень хотели с мужем ребенка. Всю беременность без сигарет, естественно, очень сильная мотивация)))
Главное эта мотивация...В первый раз когда бросали эта ребенок, очень сильная мотивация чтобы бросить...А какая у вас сейчас мотивация???Что повлияло на чтобы бросить курить???Эта здоровье???Деньги???Можеть вы бросаете ради ково та???

Я бросила за 3 месяца до беременности, планировали и очень хотели с мужем ребенка. Всю беременность без сигарет, естественно, очень сильная мотивация))) грудью кормила мало и как только поняла, что могу закурить, то не заставила себя долго уговаривать! Вот спрашивается - на хрена!!! Думала так: сейчас покурю немножко, понаслаждаюсь ( мне это приносило несказанное удовольствие) и .......брошу! Ага, наивная! Всё, здравствуй никотиновое болото!
Почти такая же ситуация. Бросила до беременности, и пока в декрете даже не хотела. Потом вышла на работу....по глупости уверена была, что от одной ничего не будет. А потом как снежный ком: одна-две среди недели и то не всегда, потом 2 раза в неделю на работе, аж бежала туда, потом и в выходные придумывала как и не заметила, что уже не могу без них. Вот теперь здесь пытаюсь избавиться. А зачем начинать надо было после 4 лет перерыва:(

Аналогичная ситуация..... такое ощущение что в моей голове сидят два существа один говорит: ты решила, ты обещала, держись и не смей курить!!! , :banghead:
Во-во, со стороны похожа на душевнобольную!!! Бесконечный диалог с собой:cold:

Главное эта мотивация...В первый раз когда бросали эта ребенок, очень сильная мотивация чтобы бросить...А какая у вас сейчас мотивация???Что повлияло на чтобы бросить курить???Эта здоровье???Деньги???Можеть вы бросаете ради ково та???

Сейчас я задумываюсь над тем, что мой ребенок, тем более мальчик, будет видеть курящую мать, а он, как не прячься, все равно будет знать......" если я курю, значит это хорошо, ведь мама не сделает плохого"..... конечно, компании или его собственная инициатива может и будет иметь место в будущем, но я не хочу, чтобы это было с моей подачи! Если я курю сама, то как я смогу объяснить, что это ЗЛО!? Вот, как-то так.... и вообще вонь табачная уже раздражает. В поликлинику стыдно прийти к врачу! Деньги в моем случае играют последнюю роль. Хочу опять быть свободной!!!!!

Изучай себя. Сделай так, чтоб интересно было: типа, ... ага уже вечер, два ногтя сгрызено, пять конфет съедено, но зато свиста в груди нет, дышится полегче...
Проводи эксперимент :alien:
Я, видимо, мазохистка( как это слово правильно пишется?) у меня лежат 8 пачек сигарет и я не могу выкинуть их, но и не открываю, хожу и разговариваю про себя с ними. А котлетки, конфетки в моем случае очень кстати, я худенькая и никогда не поправлялась от сладкого))) хоть килограммами))) . Вот изучаю, мне бы проспать дня три))) но нет такой возможности, э-эээх)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу