Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Как бросаешь, силой воли или с помощью чего-то? сколько лет курил?третий день не курю, уши в трубочку...
Привет, Василий!просто решил с 1.06 бросить. Если честно думал будет проще...
чем дальше, тем легче))Вот если б точно знать до какого числа терпеть, было бы проще...
А в аптеку точно заеду, успокоительных возьму, а то сегодня сотрудники в шоке от такого руководителя)
А если удачно затаришься в аптеке, то и терпеть не придется) лишь бы помогало)Вот если б точно знать до какого числа терпеть, было бы проще
Приветствую, Василий)) Ох, как я понимаю тебя и твои ушиЧто тут скажешь, это так организм чистится! Старайся принимать это, как благоВсё, что не убивает, делает нас сильнее Скоро, станет полегче))) Если есть силы на разговоры, рекомендую пойти в команды взлётки и там общаться с ребятами. Они тоже сейчас, на абстиненте Вместе веселее))) Даже не заметишь, как месяц пролетит Желаю тебе, максимально лёгкого путитретий день не курю, уши в трубочку...
Привет. Как говорится, раз уж взялся, то дерзай до конца. Верь в себя! Удачи тебе Василий.третий день не курю, уши в трубочку...
Чапикс или как то так. Таблеточки. Снимают ломку. Можешь купить их мизер. Три дня и откажешься от них. И курева)))Вот если б точно знать до какого числа терпеть, было бы проще...
А в аптеку точно заеду, успокоительных возьму, а то сегодня сотрудники в шоке от такого руководителя)
Я купил "курс" в итоге хватило их мне, двоим соседкам по дому))) не курим почти 5 месяцев. Чичас не сорвись. О будущем не рубись. Там другие будут темы.Чапикс или как то так. Таблеточки. Снимают ломку. Можешь купить их мизер. Три дня и откажешься от них. И курева)))
Привет, Василий! Почитай вот здесь наши стенгазеты об отказе от курения, может, что-то тебе поможетпросто решил с 1.06 бросить. Если честно думал будет проще...
Привет Василий, молодец что решился бросить эту заразу, у меня 26 лет стажа, бросила без таблеток, с помощью форума, общение, всякие фишечки, типа дыхания, отвлечения от мыслей ну и команда взлетной полосы, всё это помогло))) тебе желаю, непоколебимости в своем желании!третий день не курю, уши в трубочку...