Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олёна, у меня стажу поболе твоего(30), а и ничего-скоро 2 года как не курю. Помог очень Табекс и Афобазол.Ну и форум, однозначно. И ещё вот это. Прочти обязательно.Увлечёшься и забудешь про сигарету. Мы, ветераны, читали этот дневник Ваксы от корки до корки. Все очень уважают эту мужественную и очень умную женщину, которая, прокурив 53года нашла в себе силы бросить. И ещё помогает людям, создав свой некурящий сайт. Вот тебе ссылочка на дневник. И прекращай изводить себя неверием в свои силы. Мы все прошли через накаты, но ведь не курим же. Всё у тебя получится, вот увидишь. Потом, через энное количество дней ты будешь посмеиваться над своими страхами. Удачи тебе.https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...no-luchshe-poranshe.682/page-19#post-1501227;)
да все мы тут так жили-любили)) но жизнь надо менять, улучшать. а курево это запах прошлого. а мы тут все строим настоящее и будущее с другими запахами)Наверное центральная. Да, точно центральная. Я всё делала с сигаретами. Училась, работала, читала, сажала урожай, убирала его..как-то так... Я все лекарства записала которые мне тут советовали. Сегодня всё куплю и в дневнике начну писать новое. Вечером опубликую его.
Олёна, ты для себя решила же, не курю!
это состояние подавленности и меланхолии пройдет, вообще все пройдет).
Нужны вам еще доказательства что моя ава помогает ? Олена выстоялаПочему-то стала ждать Ваших ответов. Наплакалась, нарыдалась, столько слёз не было никогда и так долго. Поеду домой. Приеду когда, очень прошу не обижайтесь на резкость и будьте со мной! Мне очень все нужны! Без Вас я бы сорвалась сегодня, ей Богу!
А это закаливание... Чтоб не простужаться мы обливаем ноги холодной водой. Чтоб не закурить в реале от стресса здесь, на форуме, несут службу Полковники...Остальные, пожалуйста, ну очень прошу, не пишите мне ничего.
Нужны вам еще доказательства что моя ава помогает ? Олена выстояла
Олёна, какое там! Ты ж, можно сказать, самородок - 2 недели сама себе, без всякой поддержки, бах! И уже не в стартовом разделе! Ты сильный человек, поэтому в перспективе поможешь уйме народа своим примером!Приеду когда, очень прошу не обижайтесь на резкость и будьте со мной!
Видишь и эмоции человеческие появляются. Это нормально. Никотин, на нас вуаль накинул и мы многого не видим и не чувствуем. Сейчас и тяга вместе со слезами уйдет.Почему-то стала ждать Ваших ответов. Наплакалась, нарыдалась, столько слёз не было никогда и так долго. Поеду домой. Приеду когда, очень прошу не обижайтесь на резкость и будьте со мной! Мне очень все нужны! Без Вас я бы сорвалась сегодня, ей Богу!
Вот такую дрянь ты помнишь и это как установка на повторение сценария несчастья человека. С тобой всё будет так как хочешь ты, ты сама придумываешь своё психологическое будущее. Мы с тобой одногодки, я 12 лет назад бросила алкоголь (а говорят женский алкоголизм не излечим) потом бросила марихуану(пробовала много разных наркотиков,наркоманская ломка когда выкручивает суставы, примерно как при гриппе. только во много раз сельнее), всё путём, я счастлива и получаю от жизни массу удовольствия. А всё потому что научилась думать позитивно, по аналогии с "мы, то что мы едим" "мы, живём так как мы думаем о этом". Вот ты говоришь, мне не помогают препараты, ты просто изночально не веришь в их помощь. От накатов мне помогал чай, масса разных видов чая, у меня их сейчас 16 видов, проснулась тоска не понятная открываю коробки и начинаю выбирать какой мой мозг захочет вкусить в этот момент, завариваю, пью и рассуждаю сколько плюсов получила моя жизнь после отказа от этого химического дерьма в бумажке с фильтром, а этих плюсов с каждым днём всё больше и больше, и конечно же я умница и красавица, у меня всё получается намного лучше, я чувствую себя на 20 лет моложе. Хоть ноябрь за окном на душе тепло и светло в сердце, я победила своих монстров, у меня это получилось и у тебя получится, только одно, верь в то что делаешь.Я как-то в детстве от какого-то бросальщика слышала - 20 лет не курю и 20 лет хочется курить.
40 вагонов уважения Вам ежемесячно. Это дело крайне сложное. Но выполнимое, да)потом бросила марихуану(пробовала много разных наркотиков,наркоманская ломка когда выкручивает суставы, примерно как при гриппе. только во много раз сельнее), всё путём, я счастлива и получаю от жизни массу удовольствия.
Ну удачи Вам в деле рассказов как Вам тяжело.