Привет, как дела?рассказывайЧто-то трясет сильно, курить охота аж не могу. Причем не пить, не играть, не катать, а именно курить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, как дела?рассказывайЧто-то трясет сильно, курить охота аж не могу. Причем не пить, не играть, не катать, а именно курить...
Вау, Костик привет,Аль, он всё ещё курит???![]()

Чистую хрустальную воду пей небольшими глоточками и дыхательная гимнастика!Что-то трясет сильно, курить охота аж не могу. Причем не пить, не играть, не катать, а именно курить...
Ага, рад видеть тебя!Вау, Костик привет,
Давненько не виделись!
Конечно, он и не бросит!
Но очень мной гордится!![]()
Я думал ты повлияла на него...энергетически)))
Представляю...у меня,этажом ниже, курят соседи дома...жуть..
.вонь ко мне идёт...буэээ.
.Терплю..
Хммм...а давай его козла зальем!Ага, рад видеть тебя!Я думал ты повлияла на него...энергетически)))
.Терплю..
![]()

Нее, он дома максимум 3 сигаретки выкуритАга, рад видеть тебя!Я думал ты повлияла на него...энергетически)))
.Терплю..
![]()
Привет, Сереж!Хммм...а давай его козла зальем!![]()
Он на балконе куритАга, рад видеть тебя!Я думал ты повлияла на него...энергетически)))
.Терплю..
![]()
Привет, Альфиюш! Сто лет не виделись!Привет, Сереж!

Ну да, последние 99 мимо меня на скорой летишь, даже мяу не скажешьПривет, Альфиюш! Сто лет не виделись!![]()

Там маленький ребёнок....а курят: его родители и бабушка с дедом(дед недавно умер). Кошмар...Хммм...а давай его козла зальем!![]()

А чо катают?Что-то трясет сильно, курить охота аж не могу. Причем не пить, не играть, не катать, а именно курить...
Их лепят)Я думаю пельмени..не?))
![]()
так и хочется добавить ставки зделаны ставок больше нет.Итак погнали - С завтрашнего дня стартую абсолютно новую жизнь. В первую очередь без алкоголя, потом без лудомании и сигарет и прочего.
А ты сразу вспоминай, что 1 сигарета - 1 гвоздь в гроб.Вчера было такое но прошло быстро, но сейчас длится аж минут 20 - разве такое бывает? Навязчивая идея покурить 1 сигарету. Как вы справляетесь в такие моменты? Хелп