Бросаю КУРИТЬ. План :)

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала
@Nika, не обращай на них внимание. Главное как ты себя чувствуешь на самом деле.
Сла, тебя какая собака укусила? Здесь кто-то на Нику ворчал? :)

соглашусь, червячок=подсознательное желание скорее всего. просто он впервые так сильно начал наседать за 2 мес. и также спокойно отпустил. Вот интересно, теперь месяца через 2 его ждать? )))
Будете ждать, дождетесь :)

Сла, тебя какая собака укусила? Здесь кто-то на Нику ворчал? :)
И че?
biggrin.png
Значит и на меня не обращать внимания. Я че пуп земли?
biggrin.png

И када эта я ворчала? Я просто не понюмаю этой мазохистической тенденции "ругайти миня, рухайти".

...и через три года некурения большАя часть людей признается, что нет-нет да появится эта мыслишка "вот бы щас покурииить".....
такой червячок шевелился во мне пару лет, все реже и тише. хорошая новость - через 3 года мыслей о том чтобы закурить нет)

У меня он в ноябре последний раз шевельнулся и все! Пропало это подсознательное полужелание/полумысль "а не покурить ли мне одну сигарету". Вот уже 2 месяца я ни грамма не хочу курить, мыслей нет. Есть только растущее неприятие запаха никотина от окружающих и непонимание смысла их курения )))))
Так что надеюсь, что не придется ждать трех лет и у меня этот момент уже случился! А вообще под новый год я узнала, что беременна!!! И теперь то уж совсем явно, что я не закурю. Но даже если бы не это обстоятельство, я бы не закурила. Мне абсолютно чужда теперь курящая жизнь. Я осознала всю технику бывшей зависимости, поняла всю бессмысленность курения и теперь думаю мало что может изменить мое отношение. Когла ты уже это все прочувствовал и понял, пуьи обратно пожалуй нет. Ну наверно если только глубочайший стресс какой-нибудь, но я надеюсь его не случится.....

Немного не так описала... На счет 2месяца не хочу курить. Можно сказать что уже через мнсяц после бросания, курить то я не хотела конечно же! Но были мыслишки, воспоминания и вот такие редкие, но весьма мерзкие внутренние червячки. А с начала ноября и эти червячки окончательно вымерли))))) ура-ура. И теперь я уже точно уверенна в себе :) чего и всем желаю )))

Nika, поздравляю с 200 днями! :cool: Молодец, что поделилась своей радостью с нами. Радуюсь вместе с тобой.:dance:
Всех благ тебе и будущему малышу! :showoff:

Спасибо большое, Ирина!!!!
Вот теперь совсем здоровый образ жизни у меня, никакого алкоголя конечно же, фрукты-соки, свежий воздух, йога и плавать еще хожу! Стараюсь быть осознанной будущей мамочкой, но пока если честно до меня до конца не дошло, что я беременна )))) первы раз, и наверно потому никак в голове не уложится ))))
Как твои дела? Чего новенького?

Ой, сегодня и тебя с200 днями!!!!! По-здра-вля-ю!!! :)

Nika, поздравляю и немножко завидую. Это такое чудо, ты скоро станешь мамой! :)

пока если честно до меня до конца не дошло, что я беременна )))) первы раз, и наверно потому никак в голове не уложится ))))
Поймёшь, когда будет шевелится..Береги себя и маленького.
У меня всё хорошо, спасиб, 2 работы и ЛМ... ;)

Пасибо, Женя :) ты тоже планируешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу