Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему ходатайству...А чего это у Ники ажно две медали? Изъять одну. А то мне завидно.
В аварию попал. Тайки начали разворачиваться прямо передо мной, еле вырулил. Левой бочиной (здесь левостороннее движение) мотоцикла пропорол, с пальца кусок мяса сорвало, и ножку передач вывернуло, ну и так, по мелочиЯ чего-то пропустила видимо ))) у меня тут что-то изъять хотели и даже поудалять успели а я и не почувствовала))))))
Я теперь крутышка с медалью, спасибо, Сергей!! Сергей, а что за перевязка? Травма какая-то у Вас?
Они с грудного возраста на байках, плюс на дорогах уважительное отношение друг к другу, так что она не так велика как кажется. Впрочем все они рано или поздно падают. Если присмотреться практически на всех тайцах можно найти шрамы.Я была в тайланде, там много байков. Поразила картина: тайка едет на мотоцикле с грудным (!) ребенком в одной руке. Сначала глазам своим не поверила. Для меня это недопустимо, несмотря на относительное спокойствие на их дорогах, опасность велика.
Зависит от местности, слышал что на севере страны есть места где очень сильно развит тайский национализм. Но в целом отношение гораздо более позитивное и доброжелательное чем в РФ.Мое впечатление не обманиво на счет местных?
Туристы воспринимаются негативно, не все конечно, но очень часто. Особенно соотечественники. Ведут себя по скотски. У других национальностей такое тоже встречается, но не в такой пропорции.Может прожив там дольше, иначе все воспринимаетя
СпасибоНеприятно.... Пусть быстрее все заживает, поправляйтесь!