Бросаю КУРИТЬ. План :)

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Ирина! хочется чаще пребывать в этом состоянии )) А у тебя как дела? Читаю твой дневник периодически и как понимаю тебе с легкостью далось бросание. И ты тоже пребываешь в гармонии с собой :)

Ника! Я стараюсь быть позитивной, рада, что не курю, одной проблемой меньше. А легко бросила потому, что не в первый раз... :)

Сегодня месяц моей некурящей жизни!!!
Пока еще слежу за датами, в голове свой счетчик работает )) наверно все же до конца я так и не верю, что это навсегда. Понимаю что лучше об этом не думать так, но иначе пока не получается....
Месяц.... для меня это скорее мало, чем много. Пока это не показатель. И я пожалуй сама себе скажу что у меня действител но получилось тогда, когда пройдет больше месяцев 3-4 и не будет тех мыслей и ощущений, которые живы во мне сейчас :)
Да, пожалуй показателем для меня будет именно внтренние ощущения, а не срок некурения. Надеюсь и верю что обязательно к этому приду!!! А пока продолжаю работать над собой в минуты слабости и радоваться свободе, чистому свежему воздуха и посвежевшим в связи с этим собственным мыслям )

Ника! Ты умница...Поздравляю тебя с месяцем! У тебя всё получится!

Медальку новую так охото, а не дают.......

86  medal#.jpg

@Nika,2 медали (или ордена?) нам с тобой по одной...

Ууух ты!!!! Здорово! Ну вот теперь порядок, спасибо :)) Слава нам и всем бросающим и бросившим ))

Привет! С медалью! Хорошего дня!
playfull.gif

А чего это у Ники ажно две медали? Изъять одну. А то мне завидно.

Не получается с телефона убрать, прокрутка в панели администрирования не пашеть. Приеду домой с перевязки, удалю :)

Я чего-то пропустила видимо ))) у меня тут что-то изъять хотели и даже поудалять успели а я и не почувствовала :)))))))
Я теперь крутышка с медалью, спасибо, Сергей!! Сергей, а что за перевязка? Травма какая-то у Вас?

Я чего-то пропустила видимо ))) у меня тут что-то изъять хотели и даже поудалять успели а я и не почувствовала :)))))))
Я теперь крутышка с медалью, спасибо, Сергей!! Сергей, а что за перевязка? Травма какая-то у Вас?
В аварию попал. Тайки начали разворачиваться прямо передо мной, еле вырулил. Левой бочиной (здесь левостороннее движение) мотоцикла пропорол, с пальца кусок мяса сорвало, и ножку передач вывернуло, ну и так, по мелочи :)

Неприятно.... Пусть быстрее все заживает, поправляйтесь!:)
Я была в тайланде, там много байков. Поразила картина: тайка едет на мотоцикле с грудным (!) ребенком в одной руке. Сначала глазам своим не поверила. Для меня это недопустимо, несмотря на относительное спокойствие на их дорогах, опасность велика.
А вообще мне очнь понравились тайцы с их отношением к жизни, философией. Мне показались они очень миролюбивыми и позитивными ))) акуна матата ))))) такой контраст с русскими.....по хорошему завидую вам, Сергей :) поразительной красоты природа вокруг и добрые люди. Мое впечатление не обманчиво на счет местных? Может прожив там дольше, иначе все воспринимаетя

Я была в тайланде, там много байков. Поразила картина: тайка едет на мотоцикле с грудным (!) ребенком в одной руке. Сначала глазам своим не поверила. Для меня это недопустимо, несмотря на относительное спокойствие на их дорогах, опасность велика.
Они с грудного возраста на байках, плюс на дорогах уважительное отношение друг к другу, так что она не так велика как кажется. Впрочем все они рано или поздно падают. Если присмотреться практически на всех тайцах можно найти шрамы.

Мое впечатление не обманиво на счет местных?
Зависит от местности, слышал что на севере страны есть места где очень сильно развит тайский национализм. Но в целом отношение гораздо более позитивное и доброжелательное чем в РФ.

Может прожив там дольше, иначе все воспринимаетя
Туристы воспринимаются негативно, не все конечно, но очень часто. Особенно соотечественники. Ведут себя по скотски. У других национальностей такое тоже встречается, но не в такой пропорции.

Неприятно.... Пусть быстрее все заживает, поправляйтесь!
Спасибо :) Бегать не могу, боюсь что загниет, слишком влажно, а в целом уже практически все.

Да, согласна, за русских на отдыхе обычно стыдно бывает (((( противно это осознавать, но в нашей нации действительно чаще встречается непотребное поведение...... И банальная доброта и нечерствость к окружающим уже воспринимаются с удивлением.... Хотя это должно быть нормой. Грустно.

Блиииин, как же хорошооооо..... Как же здорово то не-ку-рить!!!!!! )))))))
Временами как накатит это офигенное ощущение, дикая живая радость от того что ты свободен и ты дышишь чистым свежим воздухом. Просто супер!
Каталась сегодня на лошади, впервые. Новые ощущения, так здорово. Жаль не успела толком с лошадкой пообщаться, но думаю это впереди еще! Кстати прогулка была в лесу, так что это получилось двойное удовольствие, заодно и лесом подышала :)
Да, бывают моменты сигаретохотящие, но размер усилий над собой в эти моменты не сравнивается никак с размером радости от некурения! Радости и удовлетворения много больше. Вот бы и частота этих радостных приливов не подкачивала..... :)

посмотрела сегодня фильм из цикла среда обитания. Табачный заговор. Кому интересно, 3 сентября будет повтор в 12.15. Интересная передача, сравнивали опытным путем вред от легких и тяжелых сигарет, испытывали теорию гипноза, доказывали что табак не имеет вкуса и рассказывали про его производство ))

ага ))) вот Сергей шустрее оказался ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу