Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-20
Зачем решили бросить
затем что я постоянно чувствую себя рабом сигарет.
Хочу освободится и жить свободно от никотина
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Ален Карр
Причины прошлых неудач
Стресс, довели и начала заново курить
Условные связи
После пробуждения сильная тега курить
Причины прошлых удач
нет
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю по книге Андреас Иопп, никотиновый пластырь, магний витамины B6
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить как мне показалось начало очень даже осознанно, но я не видела в этом наркомании, а только привычку. Которую 'когда-нибудь' можно бросить. Но все оказалось намного серьезнее... Читала сначала книгу легкий способ курить не могла ее дочитать и так по нескольку раз. Потом оставила свои попытки бросить. Но теперь я уже не считала это просто привычкой, курить и думать одновременно что я в ловушке стало для меня обыденностью. Сейчас я твердо и уверенно хочу бросить курить, мне надоело постоянно себя травить и в физическом и в эмоциональном плане.
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-20
Зачем решили бросить
затем что я постоянно чувствую себя рабом сигарет.
Хочу освободится и жить свободно от никотина
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Ален Карр
Причины прошлых неудач
Стресс, довели и начала заново курить
Условные связи
После пробуждения сильная тега курить
Причины прошлых удач
нет
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю по книге Андреас Иопп, никотиновый пластырь, магний витамины B6
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить как мне показалось начало очень даже осознанно, но я не видела в этом наркомании, а только привычку. Которую 'когда-нибудь' можно бросить. Но все оказалось намного серьезнее... Читала сначала книгу легкий способ курить не могла ее дочитать и так по нескольку раз. Потом оставила свои попытки бросить. Но теперь я уже не считала это просто привычкой, курить и думать одновременно что я в ловушке стало для меня обыденностью. Сейчас я твердо и уверенно хочу бросить курить, мне надоело постоянно себя травить и в физическом и в эмоциональном плане.