Сила воли Бросаю курить ради будущих детей

Koza4532

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
6-10
Почему решила бросить
Хочу забеременеть и родить здоровых детей
Попыток бросить
Не поддается исчеслению
Бросала с использованием методик
Сила воли, постепенное снижение количества сигарет, книга Аллена Карра
Причины прошлых неудач
Недостаточная мотивация
Сейчас бросаю с помощью силы воли
Хочу бросить курить... Банальная фраза. Проблема в том, что сейчас я не знаю хочу или нет. Планирую беременность и продолжаю курить. Сама себя за это ненавижу. Самое страшное, что близкие смирились с моей вредной привычкой и я тоже. Но сейчас мне себя надо переубедить, что курить не надо. Я очень упрямая, поэтому задача не из легких...

Koza4532, все получится!!!! Стоит только захотеть!!!
Желаю удачи !!!!!!!!!!!!!

О! Так у нас с тобой одна мотивация и главная цель: бросить курить.
Даю установку: тебе не нравится курить. это очень отвратительное занятие. Тебе разве по вкусу запах табачного дыма? Запах, простите, изо рта после сигареты, запах от волос, одежды?
А свое упрямство ты можешь направить в нужное русло: не хочу и не буду курить.

О! Так у нас с тобой одна мотивация и главная цель: бросить курить.
Даю установку: тебе не нравится курить. это очень отвратительное занятие. Тебе разве по вкусу запах табачного дыма? Запах, простите, изо рта после сигареты, запах от волос, одежды?
А свое упрямство ты можешь направить в нужное русло: не хочу и не буду курить.
А между прочим, мне последний месяц примерно сигареты такими противными кажутся. Затянусь, вся скривлюсь, но дальше продолжаю пыхтеть

А почему? Это же просто никотиновая зависимость. Это наркотик, хорошо что не такой сильный как героин и др.

Ну,в общем, всё у тебя для победы есть. И понимание, и мотивация, и упрямство. Вперед! я за тобой

Я наверно придумала.Надо вспомнить ,чего боишься больше всего и представить, что именно в таком виде внутри меня живет этот уродец(никотиновый монстр), и что если я сейчас закурю очередную сигарету, то он будет расти и в конце концов сожрет меня

Я наверно придумала.Надо вспомнить ,чего боишься больше всего и представить, что именно в таком виде внутри меня живет этот уродец(никотиновый монстр), и что если я сейчас закурю очередную сигарету, то он будет расти и в конце концов сожрет меня
А лучше попробуй не думать вообще)) занимайся себе спокойненько своими делами)

Муж пришел, а сним его племянник и и х общий друг, и все они курят, и как я сегодня выдержу???:hot:

А ты среди этих дымящих мужиков почувствуй себя настоящей леди! (как вариант)

А ты среди этих дымящих мужиков почувствуй себя настоящей леди! (как вариант)
Ага, а потом они обратят внимание, что я не курю и такие:"натаха, ты че не куришь?" И ты же знаешь, как тяжело будет сказать НЕТ

А ты пока не говори, что бросила. Придумай отмазку: горло болит, например.
И не обращай внимание ни на кого! Ты же уже не куришь!

Муж пришел, а сним его племянник и и х общий друг, и все они курят, и как я сегодня выдержу???:hot:
каждый по разному...кто то избегает дыма и не находится в местах скопления курильщиков...а кто наоборот нюхает и как бы убеждает себя что дым все таки эта такая гадость фу)))

Ага, а потом они обратят внимание, что я не курю и такие:"натаха, ты че не куришь?" И ты же знаешь, как тяжело будет сказать НЕТ
ну как вариант можно сказать "Просто не хочу. потом попозже покурю"

ну как вариант можно сказать "Просто не хочу. потом попозже покурю"

абсолютно согласна. что-нить нейтральное типа "пока не хочется".. а в голове уже своя пластинка (фу какая гадость, ай какая я молодец и т.д. главное продержаться первый раз)... мне кажется каждый первый раз - это особенно тяжело - первый день без сигареты, первый стресс без сигареты и конечно, первая гулянка без сигарет. а уже во "вторые" разы - ой как легче!!!))))

п.с. я - еще одна "хотящая" родить здорового ребеночка) будем знакомы)

абсолютно согласна. что-нить нейтральное типа "пока не хочется".. а в голове уже своя пластинка (фу какая гадость, ай какая я молодец и т.д. главное продержаться первый раз)... мне кажется каждый первый раз - это особенно тяжело - первый день без сигареты, первый стресс без сигареты и конечно, первая гулянка без сигарет. а уже во "вторые" разы - ой как легче!!!))))

п.с. я - еще одна "хотящая" родить здорового ребеночка) будем знакомы)
Хорошо сказано)

Привет! Молодец, что бросаешь курить. И еще молодец, что на небольшом стаже курения, и что для будущих деток... У меня тоже это одна из причин, в какой-то момент я посчитала, что лучше "уже бросить", а не "ой, надо бросать"... Желаю удачи!!! У тебя все получится!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу