Сила воли Бросаю курить ради будущих детей

Отвлеки чем-нибуть себя например боевик(даже если жанр не нравится) просто там экшона полно может отвлечь
Сейчас думаю, сходить в магазин за сладеньким(я вообще не сладкоежка, но сейчас по ходу подсела на сладости), и буду фильмы смотреть.

Koza4532, привет) мне, кстати, очень помог в этом плане изюм и семки :) только соленые. Вечером когда сильно накрывало - лузал минут сорок, а потом челюсть так болеть начинает, что уже и не до сигарет.
Держись)

Koza4532, привет) мне, кстати, очень помог в этом плане изюм и семки :) только соленые. Вечером когда сильно накрывало - лузал минут сорок, а потом челюсть так болеть начинает, что уже и не до сигарет.
Держись)
У меня проблема в том, что я семки и так ем до боли в челюсти))

Умиляет меня выбранный ник твой и отношение к мужу "припрется с работы"... ну и молодежь пошла, 100пудово долго в браке не протянете.... Но бросать обязательно нужно, тем более такой милой девушке. Так что удачи тебе! :)

Умиляет меня выбранный ник твой и отношение к мужу "припрется с работы"... ну и молодежь пошла, 100пудово долго в браке не протянете....
Фу-фу. Зачем же так! Ник и слова в инете очень часто не соответствуют замечательной девушке и прекрасным отношениям в семье. Тоже мне психолог, по небольшому объему информации о человеке, уже, блин, всё понял. Вот.
И человек вкладывает в свой ник смысл, который ему понятен, а не который должны понимать все. И по-моему милый ник, а не пафосный (простите. никого не хотела обидеть, просто не сдержалась на некрасивость).

Фу-фу. Зачем же так! Ник и слова в инете очень часто не соответствуют замечательной девушке и прекрасным отношениям в семье. Вот.
Может и так, но вот например я бы никогда не дал себе ник Kozel, да еще с кучей цифр, это неуважение к себе...

Татика, про Ваш ник я ничего плохого не говорю, нормальный ник. А нервничать не стОит, лучше валерианки выпить и не курить.

Может и так, но вот например я бы никогда не дал себе ник Kozel, да еще с кучей цифр, это неуважение к себе...
Воббще-то в свой ник я вкладываю понятную для меня информацию, а если для кого-то непонятно смогу и объяснить всю логику, Игорь Владимирович, Уважаемый Вы наш. А моё отношение к мужу Вы не видели, не знаете и не узнаете!!! Так что, Игорь Владимирович, удачи Вам!!!

Не стоит слишком много вкладывать в ник, это не второе имя, и не второе Я, это просто ник, название. Можно выбрать супер клевый, позитивный, и красивый ник, но при этом быть бездушным дебилом или идиотом или грубиянкой или тупицей или...

А про "припрется" мене тоже резанула, если уж по чесноку. Ваши, Коза, отношения конечно никто не узнает, но уважением в этой фразе и не пахнет. Я не нравучаю, сама не без греха, просто говорю свое мнение))

Как проходит бросание? Ломки отпускают? Пей больше - вкусненькие чаи, лучше зеленые, с имбирем чай попей, меня хорошо отвлекает и процесс заваривания, и пития. Кофе я почему о разлюбила как перестала курить, хотя очень редко совмещала. Я покупала сушки, сухарики (не соленые, а просто сухари сдобные), леденцы. Еще мне нравится мелко нарезать яблоко посыпать корицей и жевать, и полезно, и отвлекает)) Опять же и процесс приготовления и употребления)))

В общем удачи)) Буду забегать! Не бросай бросать!

Просто, чтобы про ник и про мужа тема ушла , я объясню.
Про мужа: мне просто такое слово пришло, употребила его и не вижу в этом ничего осудительного, и судить по этому одному слову сколько я проживу со своим мужем считаю дебилизмом.
Про ник: у меня девичья фамилия Козел( с ударением на первый слог). И поэтому, если кто-то там не хотел называть себя Kozel, то пусть не называет. Меня козой со школы называют. И это не оскорбление для меня. Вы даже не представляете, как нежно мой муж называет меня козочкой. А бабушка (по маме), когда мы всем семейством к ней приезжаем, говорит : "О, Козлы приехали!".И для нас это не обидно. А "неуважительные к себе" цифры после ника тоже легко объясняются. При наборе на обычном телефоне в режиме Т9 в сообщении нажимаете кнопочки 4,5,3,2 и одним из вариантов оказывается уже всеми известное, и мною объесненное слово "коза".
Надеюсь тема закрыта.

Как проходит бросание? Ломки отпускают?
Ломки становятся послабее, но я боюсь, что все еще впереди. Попиваю чаи, купила целую упаковку(там 9 батончиков) Snickers и пачку конфет "Бешеная пчелка". Snickers на совсем крайний случай, а то меня так быстро разнесет, я стану нервничать, что стала необъятной и снова закурю)))

а то меня так быстро разнесет, я стану нервничать, что стала необъятной и снова закурю)))
Я наступала на эти грабли, 5 кг набрала за месяц (! О_О) психанула и закурила, в этот раз все совсем иначе прошло))) Я сижу чай пью лимонно-мятно-имбирный...и ты про Сникерс...у меня слюна закапала аж :D сладкого хочуу, а дома только мятные леденцы блин! Пойти сахара пожевать что ли))))

а дома только мятные леденцы
Я думаю, это даже хорошо, что дома только леденцы, а то меня эти сникерсы так и мааааняяяят.Я постоянно сдерживаю себя есть сладости не тогда, когда хочется сладенького, а тогда, когда хочется курить так: "Усю трасе аж ни магу!!!!!"

Я думаю, это даже хорошо, что дома только леденцы, а то меня эти сникерсы так и мааааняяяят.
В прошлую и самую свою удачную попытку бросания я чередовала сладости и приседания/отжимания/прессокачания... и так незаметно для себя втянулась, что теперь через день дома по часику занимаюсь. но не о том.. а о том что после 2-3 минут приседаний всяких хочется только водички глотнуть. попробуйте девочки, вдруг и вам понравится ;)

Вот я и появилась(((Все эти дни я пропадала в сигаретном дыму. В понедельник сорвалась в дороге. Я уже спокойно воспринимала моё некурение, когда все курили, когда выпивали, но я сорвалась в дороге. Не смогла представить себя некурящую. В тот день я в машине должна была проездить около5 часов. И потом я не остановилась, плюс ко всему не было возможности зайти на форум, а здешняя поддержка просто незаменима.Курить стала поменьше, но все же я курю. Появлялась мысль вообще больше не бросать, но когда зашла на форум, почитала дневники и тех кто преуспевает в бросании, и тех кто сорвался, поняла, что дорогу осилит идущий(такую фразу здесь у кого-то видела). Но я решила не спешить, бросаю после выходных, хочу за выходные полноценно осознать всю серьезность проекта.

Не расстраивайся и не останавливайся на достигнутом, я раз 6 скрывался, дальше будет лучше!!! Пиши если что;)

Есть кто живой! Или тут капец полный? Реально как на войне, был человек и нет, гребаные сигареты(

А вообще сейчас я уже знаю,что забеременела и бросила курить. Жаль,что не получилось бросить заранее. было еще ,можно сказать, обидно, что от сигарет не отвернуло. Но уже не курю 11 дней и уже не хочется. Вот такая моя история.

Поздравляю!!! Умничка! :angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу