Может и так, но вот например я бы никогда не дал себе ник Kozel, да еще с кучей цифр, это неуважение к себе...
Не стоит слишком много вкладывать в ник, это не второе имя, и не второе Я, это просто ник, название. Можно выбрать супер клевый, позитивный, и красивый ник, но при этом быть бездушным дебилом или идиотом или грубиянкой или тупицей или...
А про "припрется" мене тоже резанула, если уж по чесноку. Ваши, Коза, отношения конечно никто не узнает, но уважением в этой фразе и не пахнет. Я не нравучаю, сама не без греха, просто говорю свое мнение))
Как проходит бросание? Ломки отпускают? Пей больше - вкусненькие чаи, лучше зеленые, с имбирем чай попей, меня хорошо отвлекает и процесс заваривания, и пития. Кофе я почему о разлюбила как перестала курить, хотя очень редко совмещала. Я покупала сушки, сухарики (не соленые, а просто сухари сдобные), леденцы. Еще мне нравится мелко нарезать яблоко посыпать корицей и жевать, и полезно, и отвлекает)) Опять же и процесс приготовления и употребления)))
В общем удачи)) Буду забегать! Не бросай бросать!