Сила воли Бросаю курить ради будущих детей

Вот и у меня последнюю неделю сигареты просто отвратительные какие то. Мы с дочкой решили посмотреть фильм и я перед этим пошла покурить,думая что это последняя сигарета,но в пачке оказалась еще одна и я решила ее разорвать на мелкие кусочки в пепельницу и радостная отправилась смотреть фильм.Целый вечер ходила довольная,ну а на утро как то не по себе стало и сейчас вот уже 4-ый день,я пишу и хочу курить. Хотя это чувство проходит,но меня волнует другое. Как долго оно будет посещать? И еще все время думаю о друзьях, они же будут к нам приходить и выходить на балкон покурить,я же с ума сойду и будет настроение плохое.

Сочувствую. Ну ничего первый день комом. А как же наши советы? Почему сорвалась?

Ну ничего,не расстраиваетесь! Надеюсь следующая попытка будет удачной!

Советы я уже не видела...А сорвалась... Что-то вроде того,что начну с завтрашнего дня. капец, перед собой стыдно, не говоря уже о том как перед вами стыдно

Мне показалось у тебя сегодняшнее бросание было спонтанным.
Не кори себя и по поводу нас не переживай. Сама такая же. А в дневниках такого начиталась, волосы дыбом. Ну что, завтра начнешь?

Буду очень сильно стараться, а сейчас я спатки. Спасибо всем за поддержку))

Вчера вечером легла спать без вечерней сигаретки(даже не хотелось), сегодня утром хочется, но я держусь. Мама попросила съездить с ней за покупками. а при ней я не курю, так что сегодня будет полегче.

Привет! Держись, подумай хорошенько о причинах мотивации (мама тут не совсем при делах). Пока ты сама себя не настроешь, себе не поможешь - ничего не выйдет. 1) здоровье 2) красота и женственность 3) здоровые детки 4) ты сможешь заявить, какая ты сильная 5) дополнительное время 6) бег без отдышки (если его и не было то появится в будущем) 7) море приятных весенних запахов! 8) экономия денег - позволь себе лучше процедуру для лица или волос или просто массаж 9) ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ! Вперед!!!:running::wavespin:

Согласно с предыдущим оратором.
Ты должна твердо поверить, что больше не куришь. Никаких сомнений. Мысль Хочу курить надо просто трансформировать в мысль Не хочу. Мне это не надо. Фу-фу-фу. Гадость.

Сегодня точно не закурю, начинает отпускать, но до этого уже можно сказать поплакала(так курить хотелось):cold:

Сегодня точно не закурю, начинает отпускать, но до этого уже можно сказать поплакала(так курить хотелось):cold:
Держись,завтра уже будет легче,потом ещё легче,все мы через это проходим,не сдавайся,будет трудно поддержим!:wub:

Я тоже плакала. Боялась сорваться и жутко хотела курить.
Сейчас все в прошлом. Не жалею, что тогда не дала слабинку и не закурила.
Продержаться один раз легче, чем постоянно срываться и начинать снова и снова.
У тебя все получится, держись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как станет невыносимо,читай дневники,меня это сильно спасало.

Вот еще, нашла о чем плакать:) Ты же ничего не теряешь, скорее даже приобретаешь! Хоть один плюс сигареты приведите мне, пожалуйста:)

Уже утро, курить не хочется, но ощущение, что чего-то не хватает.

Меня начинает накрывать:cold:!!!!!!!!!!!!Тяжко сдержаться.Начинают одолевать мысли, что мне это не надо. Держусь:help:

Меня начинает накрывать:cold:!!!!!!!!!!!!Тяжко сдержаться.Начинают одолевать мысли, что мне это не надо. Держусь:help:
Отвлеки чем-нибуть себя например боевик(даже если жанр не нравится) просто там экшона полно может отвлечь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу