Сила воли Бросаю курить САМ

Лева с Могилева, прости, что с опозданием (приболела), но поздравляю тебя с твоим, можно сказать, профессиональным праздником! ;) Та-дам! :bounce:

Лева с Могилева, здорово, поздравляю!!! У меня мужа было также , не курил 1.5 года, до этого никогда не бросал, но расслабился в отпуске, видимо подумал: Раз так легко, снова брошу- Мне сказал : Зайду в поезд и не буду...в поезде честно не курил 2дня, пытался уже много раз бросить снова, но уже так легко не получается((( Не повторяйте его ошибки...

Nuta,доброго времени суток, я здесь новенькая, а вы где все знакомитесь?

Nuta,доброго времени суток, я здесь новенькая, а вы где все знакомитесь?
Заходим вот так в дневники и знакомимся. Под аватаркой у большинства ссылка на дневник. ))) Или заводим свой дневник, просим помощи и поддержки, в течение часа-двух-трех несколько человек в гости зайдут.

Nata_K, я если что-то делаю, то делаю основательно. Если бросил - значит бросил. Да и в кругу знакомых все чаще встречаются люди, которые оставили никотиновую зависимость в прошлом.

Реакции: Nuta
Лева с Могилева, поздравляю! ;) Я сегодня запозднилась... Уезжала к друзьям под Краснодаром, а там оказалось, что у них интернета нет. ))

Реакции: Nuta
Скоро уже и 5 месяцев :)

Проздравляем!!!

Ну что, народ. Подходит к завершению 7 месяц без никотина. Одна мысль в голове, почему раньше не бросил и зачем вообще начинал? Но это дело как говорят, прошлое. Главное все, можно сказать теперь точно отвык от никотиновой зависимости. Ура, товарищи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу