Dark
Писатель
Поздравляю Не забывай отписываться, пример хороший для начинающих!Вечер добрый, пипл. 19 января, Крещение. Чем хорош этот день лично для меня? А тем, что я не курю 19 дней и впервые за сегодняшний день не возникло желание покурить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю Не забывай отписываться, пример хороший для начинающих!Вечер добрый, пипл. 19 января, Крещение. Чем хорош этот день лично для меня? А тем, что я не курю 19 дней и впервые за сегодняшний день не возникло желание покурить
Времени просто чертовски не хватаетПоздравляю Не забывай отписываться, пример хороший для начинающих!
Времени просто чертовски не хватает
Странно) Я думал, что военным всё по боку)) Оказывается никотин и такое ломает))Начался 20 день без никотина. Если бы кто мне сказал в прошлом году, что я не буду курить, я бы самое малое удивился этому. Ощущение идеальное. Отдышка пропала. Она была, хотя я сам себе доказывал обратное. Все познается в сравнении. Сейчас могу на 9 этаж бегом по лестнице, и на 9 пульс нормальный и отдышки нет. 4 раза вдохнул и дыхание восстанавливается полностью. Еще одна причина, чтоб оставить сигарету
Странно) Я думал, что военным всё по боку)) Оказывается никотин и такое ломает))
Тоже верно...время для спецов - немаловажный ресурсА
А что военные не люди? Или у них легкие с титана? Понимаешь, разница чувствуется когда организм в норму приходит после физ. нагрузки за 2 минуты или за 20 секунд. Для гражданских - разницы не какой, а для тех кто в форме улавливается сразу (спецов).
Тоже верно...время для спецов - немаловажный ресурс
да отлично всё, накатов почти нет. Меня кстати банили , вот 21го числа из бани вылез))а у тебя как проходит процесс?
какие изменения произошли после 21 дня не курения?интересно
через четыре дня можно уходить с 1 ступени "старт".
да, свой таракан в голове, пока месяц не пройдет без никотина - не переезжать. Считаю, что только после месяца без никотина можно сказать, что первый этап пройден )А почему ты еще здесь. Ты в неделю, 2-4 недели принципиально не переезжал??? Уже бы 2-мя медалями тебя взбодрили..
Вот и такаяже Думаю месяц - эт психологический рубежда, свой таракан в голове, пока месяц не пройдет без никотина - не переезжать. Считаю, что только после месяца без никотина можно сказать, что первый этап пройден )
Вот и такаяже Думаю месяц - эт психологический рубеж
последний день насколько я понимаю остался до 30?Значит есть у меня единомышленник )))
последний день насколько я понимаю остался до 30?