Сила воли Бросаю курить САМ

Ну вот пошли 9 суточки. Хотелось бы конечно сделать фото своих легких до 1 января... На самом деле - хороший наверное способ бросить курить был бы. Цветное фото СВОИХ легких , не абстрактных а именно твоих. Вот они черные. задымленные и т.д. - хорошее наглядное пособие было бы для бросающих. А потом через месяц после оставления никотина, для закрепления полученных результатов. Все цифры смертности, фото пораженных от курения - абстрактны. Все что не касается нас лично, нашего тела, или как говорят своей рубашки - не может с нами произойти. Психология - мать ее ити. Но с другой стороны - если поставить себе реальную и четкую задачу, то выполнить ее не будет никаких проблем.
За начало 9 суток без табака. Ура, товарищи

Реакции: Nuta
Реакции: mav
Я уже больше часа после прочтения этого сообщения напеваю: "Детям рок-н-ролла хватит димедрола, чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино". :banghead:

Во как )))

Ну эту тему я, скажем, не люблю. Потому что люди у нас не лучше. Яка держава, таки и теракты. Какой народ, такая и страна. Как сказал Довлатов, ругать Сталина можно бесконечно, но кто написал 4 млн доносов? Так же и сейчас. Не власть по подъездам лампочки ворует. Не в защиту, а в дополнение картины. Но... это разговор для другого форума. ;)
соображаешь однако)))))) молодец...

9 день без никотина. Заложило носоглотку. Как комок в горле стоит, или заболеваю или проявления симптомов "бросившего курить". За утро 2 раза пробежала мыслишка затянуться сигареткой. Мысль, как остаточная, как бы это правильно объяснить. Примерно так: человеку у которого ампутировали конечность периодически кажется, что она есть и ей можно шевелить. Так и с куревом - ты уже не куришь, но моментами кажется, что продолжаешь курить. Мысль проскакивает, но мозг ее быстренько с головы выкидывает.

9 день без никотина. Заложило носоглотку. Как комок в горле стоит, или заболеваю или проявления симптомов "бросившего курить". За утро 2 раза пробежала мыслишка затянуться сигареткой. Мысль, как остаточная, как бы это правильно объяснить. Примерно так: человеку у которого ампутировали конечность периодически кажется, что она есть и ей можно шевелить. Так и с куревом - ты уже не куришь, но моментами кажется, что продолжаешь курить. Мысль проскакивает, но мозг ее быстренько с головы выкидывает.
фантомные боли это называется)
у меня всего 3-й начался... горло тоже болит, состояние - как простудилась.

Есть такие приколы после отмены. Сигаретный дым не только травит, он ещё и кучу микробов убивает.
Пока иммунитет в тех местах, которые дезинфицировались табаком, восстановится пройдёт не мало времени.
Но заложенный но, согласитесь, это не альтернатива ощущениям вдыжания свежего утреннего воздуха полной грудью до разрыва лёгких и ощущения колоссального количества вновь открываемых ароматов.

Есть такие приколы после отмены. Сигаретный дым не только травит, он ещё и кучу микробов убивает.
Пока иммунитет в тех местах, которые дезинфицировались табаком, восстановится пройдёт не мало времени.
Но заложенный но, согласитесь, это не альтернатива ощущениям вдыжания свежего утреннего воздуха полной грудью до разрыва лёгких и ощущения колоссального количества вновь открываемых ароматов.
да. нос не дышит, для меня это неожиданность)))

Лева, держись! Мой стаж 16 с половиной, последние года 2 по полторы пачки. Утром встаешь и пока не "выплюнешь" пол-легкого (дамы, простите),-человеком себя не ощущаешь. Бросил курить 3 декабря, самое "интересное" началось на третьей неделе-"а зачем? а кому это надо? никто меня не любит..." и прочее. Что бы ни было-держись, мысль затянуться посылай по известному адресу. П.С.-сон нормализуется, доказано.

Что-то новенькое. Дым микробы убивает? Вот не думал...

Лева, держись! Мой стаж 16 с половиной, последние года 2 по полторы пачки. Утром встаешь и пока не "выплюнешь" пол-легкого (дамы, простите),-человеком себя не ощущаешь. Бросил курить 3 декабря, самое "интересное" началось на третьей неделе-"а зачем? а кому это надо? никто меня не любит..." и прочее. Что бы ни было-держись, мысль затянуться посылай по известному адресу. П.С.-сон нормализуется, доказано.

Не курите больше месяца... Завидую белой завистью. Ничего у меня все впереди )

Подходит к концу 9 день без никотина. Завтра на работу, испытание будет - мама не горюй. Коллектив в основном курящий. Будут провоцировать ))) Но ничего, за плечами 9 дней без никотина будет. Прорвемся - не заманят этой гадостью )))). Никаких особенных изменений в организме сегодня тоже не было. Мысли о затяжке все равно присутствуют, что не радует... Они конечно давятся (мысли) в зародыше, но все равно напрягает такой момент.
Вывод сегодняшнего дня: я не курю - и это здорово.

Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу