Сила воли Бросаю курить САМ

Лёва, молодец!!! Сигаретку то, которую в руках крутил нуждающимся отдал?)))

Первый дни для меня пролетели на одном дыхании, 10-ка была взята вообще без вопросов. А вот сегодняшний день, был сложноват. Не выполнения плана на работе и как следствие "изнасилование в жестокой форме" директором замов, замы дальше по своим направлениям... Мне повезло, что отставание моего цеха не большое, завтра догоним все. Так что изнасилование прошло стороной, но завелся и чуть было не закурил. Потом с мастерами пришлось воевать, не хотели людей на завтра выводить - пришлось их дрюкнуть по аналогии (см. выше). Честно признаюсь, что после планерки держал сигарету в руках..... но не доставил радости всем злыдням, не закурил )))). В машине, когда ехал домой, тоже ужасно хотелось курить, но сдержался. Таких позывов у меня не было еще. Как говорится день на день не приходится.
Выводы сегодняшнего дня:
1. Все курящие тебе завидуют и хотят, чтоб ты обратно закурил. Вот сво..
2. Не вестись на провокацию своего организма в какой бы ни было ситуации
3. Сигарета в руках не означает, что она будет скурена тобой.
4. И самое главное - верить в себя и в свои силы. Я могу вести здоровый образ жизни и я его веду.

Что могу посоветовать, всем кто бросает курить - это не так сложно, как кажется.
Бурный и сложный день( Но достойное завершение:) Молодец)

Сложный день был, но я выдержал, не поддался искушению дымного змия, чему очень рад :). Сейчас можно с уверенностью сказать, что 11 дней без никотина прошли.

Лёва, молодец!!! Сигаретку то, которую в руках крутил нуждающимся отдал?)))
Даже зажигалку поднесли, посмотрел на злыдня и сказал: " НЕ КУРЮ!" и отдал каку этому же товарищу. Хай травится

Все в наших руках. Только нам решать, что делать и как делать. Ни что не заставит меня сделать то, что я не хочу. Каждый хозяин своей судьбы, своего здоровья и своих поступков.

КУрить не тянет)) был накат, ну я его яблоком задавил))

Я его кислыми яблоками давлю))) Отечественног опроизводителя))) Ни один змий такого не выдержит))

:D:D:D Самое главное, что у меня то в желудке 2 крокодила - они с яблоком разберутся, правда вчера с молоком они подкачали :frantics:

Лёва, слушай, а в чём заключается то твоя профессия?

Лёва, слушай, а в чём заключается то твоя профессия?

Начальник производственного диспетчерского бюро. Производство полуприцепов, самосвалов, кранов. короче полный дурдом )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу