Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бурный и сложный день( Но достойное завершениеПервый дни для меня пролетели на одном дыхании, 10-ка была взята вообще без вопросов. А вот сегодняшний день, был сложноват. Не выполнения плана на работе и как следствие "изнасилование в жестокой форме" директором замов, замы дальше по своим направлениям... Мне повезло, что отставание моего цеха не большое, завтра догоним все. Так что изнасилование прошло стороной, но завелся и чуть было не закурил. Потом с мастерами пришлось воевать, не хотели людей на завтра выводить - пришлось их дрюкнуть по аналогии (см. выше). Честно признаюсь, что после планерки держал сигарету в руках..... но не доставил радости всем злыдням, не закурил )))). В машине, когда ехал домой, тоже ужасно хотелось курить, но сдержался. Таких позывов у меня не было еще. Как говорится день на день не приходится.
Выводы сегодняшнего дня:
1. Все курящие тебе завидуют и хотят, чтоб ты обратно закурил. Вот сво..
2. Не вестись на провокацию своего организма в какой бы ни было ситуации
3. Сигарета в руках не означает, что она будет скурена тобой.
4. И самое главное - верить в себя и в свои силы. Я могу вести здоровый образ жизни и я его веду.
Что могу посоветовать, всем кто бросает курить - это не так сложно, как кажется.
Даже зажигалку поднесли, посмотрел на злыдня и сказал: " НЕ КУРЮ!" и отдал каку этому же товарищу. Хай травитсяЛёва, молодец!!! Сигаретку то, которую в руках крутил нуждающимся отдал?)))
Бурный и сложный день( Но достойное завершениеМолодец)
Не каждый так сможет! Молодец!Даже зажигалку поднесли, посмотрел на злыдня и сказал: " НЕ КУРЮ!" и отдал каку этому же товарищу. Хай травится
Да простыл я малость всё таки, здоровье жутко упало, когда перестал в полевые выходы ходить)) Всё таки природа закаляет здоровье очень хорошо))) эх ....А как у тебя денек прошел? Как здоровье?
а с этим змием так и надо)) Вот он совратил Еву яблоком, а мы его яблоком задавим))))жестоко - яблоком задавить![]()
яблочко выращенное с применением гмо? и фраза - досовращался?)а с этим змием так и надо)) Вот он совратил Еву яблоком, а мы его яблоком задавим))))
если еще и недозрелые - загнецца в корчах....Я его кислыми яблоками давлю))) Отечественног опроизводителя))) Ни один змий такого не выдержит))
Лёва, слушай, а в чём заключается то твоя профессия?