Сила воли Бросаю курить САМ

Полная жопа, и жопой погоняет. Извините за мой английский, но по другому не выразишь

можно начальником цеха, но что-то меня это совсем не прельщает. У меня 2 высших, одно техническое, второе экономическое. Может в сбыт или снабжение начальником... Думаю еще, как-то мне производство поднадоело...

можно начальником цеха, но что-то меня это совсем не прельщает. У меня 2 высших, одно техническое, второе экономическое. Может в сбыт или снабжение начальником... Думаю еще, как-то мне производство поднадоело...
Производство здоровья много жрёт) Слух , спина, суставы) короче нефиг там долго делать) С твоим то образованием

Производство здоровья много жрёт) Слух , спина, суставы) короче нефиг там долго делать) С твоим то образованием
ну я же не мешки ворочаю :) за станком не стою, мне не так уж сложно. Как сейчас говорят - менеджер среднего звена ). В подчинении 28 человек. Вот их и натягиваю изредка, частенько мастеров на пару с начальником цеха. Большего всего бесят бесконечные планерки - за день от 5 до 8. Мы только совещаемся, в мир компьютерной технологий ходим на совещания, чтоб дать дефицит. Полный бред. Набрал, отправил например в отдел. Они отсортировали и отослали обратно. И все делают и все довольны. А так - полная бредятина...

ну я же не мешки ворочаю :) за станком не стою, мне не так уж сложно. Как сейчас говорят - менеджер среднего звена ). В подчинении 28 человек. Вот их и натягиваю изредка, частенько мастеров на пару с начальником цеха. Большего всего бесят бесконечные планерки - за день от 5 до 8. Впервые такое вижу )
Не, ну эт ослишком)) Жуткое несовершенство системы))

Суть любого бизнеса - автоматизация процессов, постояние совершенствование системы бизнес-процессов нацеленное на экономию средств и ресурсов в т.ч. человеческих)) Ну блин планёрки по 8 раз на дню - это ваще бардак)) Лёва, вставь им там всем по первое число))

эту систему не поломаешь, просто тогда надо много кого сокращать )))) а завод и так прибыльный. он один обслуживает всю Беларусь, пол России, Украину и страны 3-го мира. Хорошую нишу заняли, правда сейчас Россия в ВТО войдет - будет посложнее. Может руководство за мозг возьмется

Ну ... будем надеятся :) Давно атм робишь то?

Нет, не долго. месяцок. До этого службу служил. А у тебя, что за работа? Чем промышляешь?

Контрабас?:) Та 2 года работал мастером по ремонту орг техники. потом в продажи подался, получалось но не нравилось под людей прогибатсья лицемерить и т.д.)) потом мес 3 работал на производстве экструдии в цеху машинистом, ох и вреднаяы хрень , я тебе скажу))) Газ -изобутан там, изза него кожа на пальцах, на губах постоянно полопавшаяся была))) А про ноги вообще молчу, постоянно их чем ни будь да прижмут/ударят/ уронят)) Я когда парашютизмом занимался - ноги целее были)))) Вот устал на кого то работать, открыл своё, ремонт компов и ноутов, друг занимается ремонтом печатных устрйоств, решили с ним скооперироваться, Группу Компаний сдлеать:)

Потихноьку)) вот только юристы мозги тренируют))) никак доки не могут отдать... официально ещё не могу работать)

Ну так клиентура то есть, работает пока без кассовой ленточки.

Ну так клиентура то есть, работает пока без кассовой ленточки.
Есть :) немного но есть) Я видишь, голой Ж*пой на амбразуру ,можно сказать, пошёл))) Я по перепайке плат - вообще 0)))) паралельно много времени уходит на самообучение))

Имеется ввиду" контрактная служба в подразделении особого назначения"?

просто контрабасами обычно называют сержантский состав, служащий по контракту. К офицерам это не прижилось. Но это уже совсем другая история. Буду спать ложиться, завтра на работу. через 5 часов подъем.
Кстати закончился мой 11 день без никотина. Полет нормальный. С оптимизмом смотрю в 12 денек. Всем бездымной ночи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу