Dark
Писатель
Начальник производственного диспетчерского бюро. Производство полуприцепов, самосвалов, кранов. короче полный дурдом )
угу))) было дело, работал на производстве, знаю что там творится))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начальник производственного диспетчерского бюро. Производство полуприцепов, самосвалов, кранов. короче полный дурдом )
Ага) Дальше то планиурешь по каръерке вверх?Полная жопа, и жопой погоняет. Извините за мой английский, но по другому не выразишь
Производство здоровья много жрёт) Слух , спина, суставы) короче нефиг там долго делать) С твоим то образованиемможно начальником цеха, но что-то меня это совсем не прельщает. У меня 2 высших, одно техническое, второе экономическое. Может в сбыт или снабжение начальником... Думаю еще, как-то мне производство поднадоело...
ну я же не мешки ворочаюПроизводство здоровья много жрёт) Слух , спина, суставы) короче нефиг там долго делать) С твоим то образованием
Не, ну эт ослишком)) Жуткое несовершенство системы))ну я же не мешки ворочаюза станком не стою, мне не так уж сложно. Как сейчас говорят - менеджер среднего звена ). В подчинении 28 человек. Вот их и натягиваю изредка, частенько мастеров на пару с начальником цеха. Большего всего бесят бесконечные планерки - за день от 5 до 8. Впервые такое вижу )
Потихноьку)) вот только юристы мозги тренируют))) никак доки не могут отдать... официально ещё не могу работать)и как получается?
не, я в особке был контрикомКонтрабас?![]()
Потихноьку)) вот только юристы мозги тренируют))) никак доки не могут отдать... официально ещё не могу работать)
ЕстьНу так клиентура то есть, работает пока без кассовой ленточки.
Имеется ввиду" контрактная служба в подразделении особого назначения"?не, я в особке был контриком
Имеется ввиду" контрактная служба в подразделении особого назначения"?