Ну что, други. Идут 13 сутки моей борьбы с никотином. На данный момент все идет как и должно идти. За сегодняшний день желание покурить не возникло ни разу. Организм понимает, что в этом плане ему не светит и начинает потиху смиряться. Хочется сладкого, в организме не хватает глюкозы. Я никогда не был сладкоежкой, а тут ))) Заточил сегодня пол плитки шоколада ОДИН. Это вообще из области фантастики. Хотя, что я не курю - тоже из этой же области. 16 лет утро начиналось с сигареты, а вечер ею же заканчивался. Теперь все по другому. Вспомнились слова - мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Наверное единственное, о чем я жалею, и если бы предложили прожить жизнь заново - никогда не взял в руку сигарету. Но, так не бывает. И надо исправлять ошибки молодости самому в зрелости. Главное это понять и не наступать на те же грабли повторно.
Да, и считаю кто повторно начинает курить, после попытки бросить, слабо работает над этой проблемой психологически. Он оставляет себе "лаз", что бы начать курить. Нет поставленной четко задачи - оставить эту пагубную привычку. Физическая зависимость от никотина устраняется в течении 3-х суток, дальше приходиться бороться с психологической зависимостью. Ни один коррекционный метод по лечению зависимости от никотина, не поможет, если нет решения самому бросить курить.