Сила воли Бросаю курить САМ

Первая неделя позади? Как полет? исправь счетчик, чтоб реально показывал
накаты есть. и еще долго будут, морально к ним готова. да и понятно, я курила не год, и не два.
счетчик править не буду. т.к. я свой отсчет начала после утренней сигареты. и не знала, что она окажется последней)

накаты есть. и еще долго будут, морально к ним готова. да и понятно, я курила не год, и не два.
счетчик править не буду. т.к. я свой отсчет начала после утренней сигареты. и не знала, что она окажется последней)

Тогда правильно, на самом деле первые дни считаешь, а потом все будет скрадываться. У меня так с водительским было - лишили на 6 месяцев, гады. По началу считал дни, а потом не заметил как пришлось забирать. Пролетело моментом время

Тогда правильно, на самом деле первые дни считаешь, а потом все будет скрадываться. У меня так с водительским было - лишили на 6 месяцев, гады. По началу считал дни, а потом не заметил как пришлось забирать. Пролетело моментом время
не первый раз бросаю курить. но первый раз настолько готова ко всем последствиям отказа.

не первый раз бросаю курить. но первый раз настолько готова ко всем последствиям отказа.

Это самое главное. Главное желание. Я первый раз бросаю, просто никогда не думал об этом, чтобы бросить. А тут как-то подкатило, решил и все, завязал :)

Тогда понятно, ниче не скроешь...

Может да, а может и нет...
по психологии, когда не получаешь однозначный ответ, можно приравнивать к тому, что человек не хочет врать, но правду говорить тоже не хочет. Отсюда делаем вывод, что есть что скрывать (как любому человеку) :p

Молодец, садись, 5! Хорошая точка зрения психологии. Красивый вывод.

А что не верный вывод? ;)
Психология - такая хитрая и изворотливая (подойдет слово) наука, это не математика, где все точно и понятно, формулы и доказательства. Не всегда можно верный сделать вывод по сказанному.

Психология - такая хитрая и изворотливая (подойдет слово) наука, это не математика, где все точно и понятно, формулы и доказательства. Не всегда можно верный сделать вывод по сказанному.

Зато всегда можно подогнать под то что ты хочешь и главное доказать свой вариант логически и красиво, да так, что оппонент будет уверен в том что он был не прав. Мне так нравится это делать, и у меня это хорошо получается. :wavespin:

Зато всегда можно подогнать под то что ты хочешь и главное доказать свой вариант логически и красиво, да так, что оппонент будет уверен в том что он был не прав. Мне так нравится это делать, и у меня это хорошо получается. :wavespin:
Смотря какой оппонент попадется... А вдруг тоже хорошо знает психологию :smug:

Смотря какой оппонент попадется... А вдруг тоже хорошо знает психологию :smug:

Может быть и такое. Прикольно будет - 2 психолога пытаются психологически подавить оппонента. Прям супер бой )))

Ну что, други. Идут 13 сутки моей борьбы с никотином. На данный момент все идет как и должно идти. За сегодняшний день желание покурить не возникло ни разу. Организм понимает, что в этом плане ему не светит и начинает потиху смиряться. Хочется сладкого, в организме не хватает глюкозы. Я никогда не был сладкоежкой, а тут ))) Заточил сегодня пол плитки шоколада ОДИН. Это вообще из области фантастики. Хотя, что я не курю - тоже из этой же области. 16 лет утро начиналось с сигареты, а вечер ею же заканчивался. Теперь все по другому. Вспомнились слова - мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Наверное единственное, о чем я жалею, и если бы предложили прожить жизнь заново - никогда не взял в руку сигарету. Но, так не бывает. И надо исправлять ошибки молодости самому в зрелости. Главное это понять и не наступать на те же грабли повторно.

Да, и считаю кто повторно начинает курить, после попытки бросить, слабо работает над этой проблемой психологически. Он оставляет себе "лаз", что бы начать курить. Нет поставленной четко задачи - оставить эту пагубную привычку. Физическая зависимость от никотина устраняется в течении 3-х суток, дальше приходиться бороться с психологической зависимостью. Ни один коррекционный метод по лечению зависимости от никотина, не поможет, если нет решения самому бросить курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу