Сила воли Бросаю курить самостоятельно

• Автор темы Автор темы Плюх
  • Дата начала Дата начала
Плюх, cалют дружище!
Ну как твои успехи, полегче стало? Я вот тоже первый день как бросил, обклеился пластырями правда, вроде действительно легче, нет ломки...на выходных пытался бросить силой воли, заканчивалось это перекуром в районе обеда, т.к. на больше меня не хватало)
Вобщем поживем увидим, главное не сворачивать с намеченного пути)
Одобряем и поддерживаем:)

Всем удачи,до завтра:)
Если доживу без курева,отпишусь:rofl:

Не курю 4-ый день...
Особых проблем пока не испытываю.
Наверное,больше разговоров,чем реальных проблем:)

Молодец, молодец. =) Я, кстати, тоже отмечаю отсутствие каких-то невероятных ломок, странных срывов, которые многие обсуждают-проходят, да что уж там, сама по первому разу помню:giggle:. Видимо, когда человек приходит к этому от головы, как-то все проще. Ибо внутренне обоснованно и плюс-минус безоговорочно принято.

Ну,да...
Меня в физическом плане покрутило только на второй день...
И то перечитал на форуме о побочных действиях,
наверное,и впечатлился:rofl:

Паршиво бросаю Ваш форум,я выпил и сразу закурил.....
Извините....
Убегаю,как подонок.....

Мне стыдно....
Но не смог...

И че? Ну, подумаешь, ну курнул, с кем не бывает! Поспишь - а утром, как ни в ем не бывало, ТУПОНЕкУРИ и все тут! И на старуху бывает поруха! И поверь, никто тут тебе ай-яй-яй не скажет, все понимают - враг не дремлет, враг силен! Просто кого-то ломает сильно, а кого не ломает - искушение сильнее.
Подними повыше ворот и держись! ты же наш родной Плюх!

И че? Ну, подумаешь, ну курнул, с кем не бывает! Поспишь - а утром, как ни в ем не бывало, ТУПОНЕкУРИ и все тут! И на старуху бывает поруха! И поверь, никто тут тебе ай-яй-яй не скажет, все понимают - враг не дремлет, враг силен! Просто кого-то ломает сильно, а кого не ломает - искушение сильнее.
Подними повыше ворот и держись! ты же наш родной Плюх!
Не привык плакаться,ну если сломался,то сломался....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу