Сила воли Бросаю курить самостоятельно

• Автор темы Автор темы Плюх
  • Дата начала Дата начала
я вот 3 день не курю, но вближайшее время буду бухать как скатина)) и точно покурю)) но без точно не буду зачем

Буду курить дальше....
Не смеши ты народ! Я 2 раза срывалась - ну и что?!
На Новый год после Шампусика курила, аж пиджак заворачивался.
Ну?! Подумала 3 дня, по паре-тройке сигарет выкурила.
:poop: это редкое, а не так как в голове засело "изысканное амбре" :rolleyes:.
Проигран бой, а не битва. Зато теперь у тебя страха нет, знаешь что почем.
Дело, конечно, хозяйское... Но, почему то мне сдается, что не отступишь.
Давай, бери тайм-аут на день-два, и вперед! Форум тебе в помощь!

Да прям,я расплакался,ну закурил...
Насрать....

Ну не смог,самому противно....
Не более

Плюх,
Вывод мне понравился! :)
Мне тоже кажется, что если казнить себя и махнуть рукой, то это как раз то, как "ловушка" и работает. А если "на...рать" - то наличие ловушки игнорируется как факт. Держитесь, пожалуйста!

У меня дед курил с 9 лет,прожил 85 лет,ни разу не бросая,а Ален Кар помер от рака легких)))))

Я приклоняюсь,перед теми кто бросил....
Сам не смогу...
Все...

Плюх,
подождите, но какое всё?
А про родных и знакомых, которые курили и прожили - это демотиваторы, как раз. :)
Можно еще вспомнить тех, кто не курили и умерли от рака легких....
Это нас не туда уводит.... Нет? :)

что ты как ребёнок, будь взрослым, пытайся дальше, не кури, и всё взрослый человек, тыж в куклы не играешь? вот и не кури

Зачем издеваться,над тем,что организм получал 20 лет.....
Это тяжело...И его не надо обманывать:)

Словом, спрыгнул с сигарет, подсел на травяные. Ходишь и оглядываешься по улице, никто ли не собирается принять в серой форме, пока куришь)

Не привык плакаться,ну если сломался,то сломался....

Плюх, Ваши слова? :)
Тогда и рефлексии никако не надо! Успеха не будет.... не будет.... Если повторять ЭТО, как мантру, то и не будет....
4 дня - лично мне о таком даже не мечтается! Представляете, подумайте - четыре ДНЯ.... Мне четыре часа тяжело прожить....
Давайте, ничего Вы не сломались.....
Я лично считаю "по жизни" - упорство иногда стоит дороже легкого успеха.
Да и вообще -если так уже посмотреть: поскользнувшись, Вы ведь встанете и пойдете опять, отряхнувшись, или будете так лежать и причитать "ну все..... теперь я уже не встану.... буду тут лежать...."? :DНе поверю!

ну если сломался,то сломался....
Привет!!! Ты принял твердое решение курить дальше что ли? Если ответ на этот вопрос отрицательный, то согласна с Арией: оступился, упал, поднимайся быстрее (не сиди на земле, а то замерзнешь) и дальше иди, тебе ж это НАДО! Говорю, по своему примеру. Сама бросила 10 января, через две недели сорвалась, день покурила, все проанализировала, посмотрела Карра, пообщалась на форуме до пяти утра, и с утра снова в бой! Но счетчик обнулила. Сейчас пока все в порядке, чувство такое, будто давно не курю. И не тянет, будто и не было того дня... Так что давай, вперед и с песней! заходи в гости, чем смогу, помогу!;)

ну и что что выкурил, тыж не пачку всасал, а одну ну две))) терпи дальше)

У нас на Украине продаются папиросы с чебрецом "Наші", как закуришь, дурью за милю пахнет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу