Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик..Всем привет, бросаю курить в 4ый раз. Успешная попытка была одна - не курила почти 2 года, когда ждала ребенка. Пока детей не планирую, поэтому буду бросать с вами!![]()
Правильное решение! Вместе веселей!!!Всем привет, бросаю курить в 4ый раз. Успешная попытка была одна - не курила почти 2 года, когда ждала ребенка. Пока детей не планирую, поэтому буду бросать с вами!![]()
То есть я так понял, мы должны тебе помочь забеременеть?Всем привет, бросаю курить в 4ый раз. Успешная попытка была одна - не курила почти 2 года, когда ждала ребенка. Пока детей не планирую, поэтому буду бросать с вами!![]()
бросаю курить в 4ый раз
Никогда, не поздно быть энергичной, здоровой, счастливой, бодрой....!!!Всем привет, бросаю курить в 4ый раз. Успешная попытка была одна - не курила почти 2 года, когда ждала ребенка. Пока детей не планирую, поэтому буду бросать с вами!![]()
Всем привет, бросаю курить в 4ый раз. Успешная попытка была одна - не курила почти 2 года, когда ждала ребенка. Пока детей не планирую, поэтому буду бросать с вами!![]()
Привет!Всем привет, бросаю курить в 4ый раз. Успешная попытка была одна - не курила почти 2 года, когда ждала ребенка. Пока детей не планирую, поэтому буду бросать с вами!![]()
Чувствовать себя свободным очень РЕАЛЬНО!)Нереально чувствовать себя свободным.. хотя бы какое-то время между накатами, перешагнуть их и снова чувствовать свободу...
Сегодня мой третий день отказа., сегодня я почуяла запах свободы сильнее ))
Чувствовать себя свободным очень РЕАЛЬНО!)
Поздравляю с третьим днем!
С каждым днем всё лучше и лучше будет!
Вот я как раз на горячую йогу подалась! И дыхалка прокачивается, и токсины ручьём сходятПобольше физкультуры. Бег вообще классно прочищает сосуды, лёгкие да и мозги в целом, проветривает
Это правильно. Молодец. Дальше будет только легче, но не стоит уж сильно расслабляться.Вот я как раз на горячую йогу подалась! И дыхалка прокачивается, и токсины ручьём сходят