Бросаю курить. Табекс в этот раз не помощник :(

• Автор темы Автор темы Oksaaa
  • Дата начала Дата начала
Держись.Я восьмой день держусь.Тоже на табексе.Меня сегодня не тянет уже.А вчера слегка тянуло ещё.Посмотрим что завтра будет.Но ты держись.Будем вместе держаться
А на 5-6 как было? У меня когда в 2014 бросала на 4-й вроде уже 1 сигу скурила, не лезло. И была прям счастлива, помню это состояние. Оно противоположно нынешнему

Опытный народ!! Подскажите, может мне по-бырому переобуться на Чампикс? С ним не бросала ни разу. Табекс видимо на мой организм перетал действовать. Работы очень много и много разных дел, которые нельзя переложить, я так не выдержу ((
Чампикс сняли с производства и с продажи

Опытный народ!! Подскажите, может мне по-бырому переобуться на Чампикс? С ним не бросала ни разу. Табекс видимо на мой организм перетал действовать. Работы очень много и много разных дел, которые нельзя переложить, я так не выдержу

@Oksaaa Привет ?Курс лечения составляет 12 недель

С чампиксом не срослось, действительно, его никак не купить. Но...Вчера уже стали появляться просветы, когда не думаю о сигаретах. Сегодня с утра опять сильная тяга, но держусь.
Насчет табекса поговорила со знакомой, она говорит, когда с ними бросала, только через 2 недели отвалились сигареты. Все еще не теряю надежды, что подействует. Но в любом случае, уже легче.

Что меня еще очень поддержало. В субботу вспомнила, что период получения вод. прав от и до я НЕ КУРИЛА (дело было в 2014-м, не курила примерно полгода. И начиная с учебы теории, кончая 6 попытками сдать город была некурящя). И я не помню, что я хотя бы 1 раз вспомнила про сиги. Мол - как я психую, щас бы сижку.
У меня не особо есть псих. тяга, но есть лютая физическая, до трясучки. Но это ведь конечно. В тот раз бросания, как ни старалась, я все же не допила Табекс, в один день просто забыла (не помню, в какой, но под конец), значит это будет длиться даже не 3 недели.
Ура!! Написала об этом и еще радостней стало! :D

Котенка решила не заводить, боюсь, что пришибу его. Хорошо, что не завела спонтанно, а подумала сначала.

Идет 6-й день отказа от курения.

Уже отмечаю некоторые положительные изменения - дышать легче, когда вдыхаю воздух не начинаю кашлять. Но утром из меня вышла черепаха темная мокрота. Энергия временами накатывает, впляс охота прям. Какая-то раскованность в мышцах, хотя работаю за компом полдня.
Стресс не заставляет начать курить заново, был сегодня, плакала, в куреве отдушины не вижу больше (наоборот представила, как после сигареты мне станет еще более паршиво)
Ем по-прежнему много, думаю, после успешной операции по отказу от курения придется "бросать жрать"

Поздравляю с 6ю днями :)
Понимаю насчет эмоционального состояния. Но надо держаться:thumbup:

Прошла неделя, сегодня пошел 8-й день​

Я считаю, что брасоющих курить надо изолировать от окружающих.
Поругалась со всеми, с кем можно, включая коллег по работе. Раздражаюсь на дочь постоянно, потом извиняюсь и снова. Печально это все. Скорее бы уже все устаканилось, и я бы стала некурящей и веселой.
Больше всего хочется курить по утрам и до обеда. Вчера увидела на улице тетку с сижкой, хотелось отобрать и убежать, весело смеясь.
К вечеру как-то легче.

Вчера выпила 2 бутылки пива. А я ж не пью. Но вот взяла и выпила. Когда выпила, подумала «курить и спать». Вспомнила, что не курю, немного огорчилась и пошла спать. Хоть бы не спиться заново.

9-й день без никотина​

Сегодня мой день и образ жизни максимально приближены к обычному дню. Вроде все спокойно и обыденно, за исключением отсутствия 25 перекуров.
Похоже на начало исцеления.
Но. Курить хотелось. И вот даже сейчас хочется. Но не сильно, терпимо.

Кстати, перестала пить кофе и его заменители, провоцирует желание покурить.
И еще заметила, что на зубах к вечеру нет налета. Я и не думала, что он от курения собирается усиленно. У меня щетки за неделю в труху превращались.

Последнее редактирование:
Это фантастика! Сегодня я проснулась, собрались с дочей, вышли на улицу пошли в сад, я увидела бычок на снегу и вспомнила, что НИ РАЗУ ЕЩЕ НЕ ДУМАЛА О СИГАХ! Я ведь каждый день просыпалась с мыслью о сиге и ломало утрами.
Спасибо тем, кто меня поддерживал! Я чую, что скоро полностью исцелюсь!
1499612962596247228f5c75.75742324.jpg

Привет! У меня пятый день, и сегодня закупилась успокоительными)) Вчера начала грызть близких... Спасибо тебе, что ты держишься. Надеюсь и я удержусь

14-й день без сигарет

Был стресс, довольно сильный, чуть не закурила, уже одевала ботинки, чтобы пойти за сигами. Одумалась.
В целом, все терпимо, но мысли о сигах иногда докучают.
Очень много целей и планов. Много хотелок (что-то купить, а то ничего не было интересно уже несколько лет).
Лишний вес начал расстраивать, хотя думала, хоть как бросить, потом похудею. Живот вывалился, щеки как у хомяка. 4 кило набрала.

Да, тоже, чуть срыв не произошел, но сдержалась. Я думаю, что это последний такой сильный накат был. Дальше проще. Моя цель до 20 мая продержаться. Тоже жор напал. Пофиг... Потом будет сильная тяга к спорту, там и схудну. А чего у тебя дата отказа стоит с 04.05.2022???

Да, тоже, чуть срыв не произошел, но сдержалась. Я думаю, что это последний такой сильный накат был. Дальше проще. Моя цель до 20 мая продержаться. Тоже жор напал. Пофиг... Потом будет сильная тяга к спорту, там и схудну. А чего у тебя дата отказа стоит с 04.05.2022???
Да, ошиблась) 4 февраля

У меня мотивация сходит на нет, не ровен час как закурю. 2 дня постоянно хочу курить и не вижу смысла не курить. Вот. :(

Да, ошиблась) 4 февраля

У меня мотивация сходит на нет, не ровен час как закурю. 2 дня постоянно хочу курить и не вижу смысла не курить. Вот. :(
У тебя уже больше двух недель, ты чего, какие сигареты? Чтоб потом все это заново начинать?
Может мотивация немного и угасла, но ты же сама понимаешь что не курить лучше, чем курить, с какой стороны не посмотри

Да, ошиблась) 4 февраля

Это пройдёт, надо перетерпеть этот период. Потом сама увидишь, как полегчает. Борись!

Спасибо, держусь, но качели те еще. То не думаю вообще; то думаю, какой кайф не курить; то думаю, нафик оно надо, курить классно и без сиг грусть-тоска.
Жду 21 день, мож отпадет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу