Бросаю курить.

МороЗиСолнцЕ, привет дарлинг)))
нет не понравилось, я выкинула палочку здоровья подальше и две остальные тоже!!!

Юлия, классная аватарка! Твой котик? у меня вислоухий шотландец.

drh, конкретно на фотке не мой котик, но дома у меня бриташка такого же окраса и с такими же глазками, зовут Шандор :) а вислоухие кошки очень красивые и тоже такие плюшевые)))

drh, конкретно на фотке не мой котик, но дома у меня бриташка такого же окраса и с такими же глазками, зовут Шандор :) а вислоухие кошки очень красивые и тоже такие плюшевые)))
У меня вислоушка-Нюшка, это моя любовь, я домой бегу, что б быстрей ее погладить, как нибудь фотки ее выложу, как научусь выкладывать

Шерка, мммм... а я бы своего выложила но тоже не умею пока :)

lady_deutsch, привет, как поживаешь? как настрой, мотивацию пересмотрела? А план, что будешь делать если опять накатит составила? Если нет, то лучше это сделать заранее. Так как если накатит, не до планов будет.

lady_deutsch, вот, что я только что нашла "Срыв, это если вы курите по нескольку сигарет в день и это продолжается дольше, чем пару дней, тогда считайте, что вы действительно сорвались." Так, что ты не сорвалась, это просто ошибка. "Если эта ошибка помогает вам осознать и продвинуться по направлению к успешному отказу от курения, считайте, что совершили незначительную ошибку". Только старайся больше не ошибаться.

lady_deutsch, вот, что я только что нашла "Срыв, это если вы курите по нескольку сигарет в день и это продолжается дольше, чем пару дней, тогда считайте, что вы действительно сорвались." Так, что ты не сорвалась, это просто ошибка. "Если эта ошибка помогает вам осознать и продвинуться по направлению к успешному отказу от курения, считайте, что совершили незначительную ошибку". Только старайся больше не ошибаться.
Мне это нравиться, а я вообще выкурила только одну цибарку, значит я ошиблась, и зря вот так обнулилась:eek:

Мики, приветик! все хорошо а ты как? не курю больше, пока держусь!! План пока не рисовала никакой.

я когда обнулилась мне сказали чтобы возвращала счетчик что зря обнулялась, мы получается выкурили и перестали курить, и больше не закуривали и уж тем более не начали дымить с начала значит мы просто споткнулись но не упали!!

Мики, приветик! все хорошо а ты как? не курю больше, пока держусь!! План пока не рисовала никакой.
У меня тоже процесс идет. В каждом периоде свои течения. Я пишу понемногу у себя в дневнике. Пару недель просто общалась, болтала, а вот вчера меня немного прикрутило, так я опять начала мозги себе прочищать. Можешь зайти, посмотреть. Может что то и тебе сгодится, не сейчас так скоро. У тебя скоро 3 недели будет, а там и месяц недалеко.

я когда обнулилась мне сказали чтобы возвращала счетчик что зря обнулялась, мы получается выкурили и перестали курить, и больше не закуривали и уж тем более не начали дымить с начала значит мы просто споткнулись но не упали!!
Так что может и мне вернуть, я сразу такой звездой стану

Шерка, возвращай я думаю что никто не буде против

Мики, почитаю вечером из дома обязательно!!! Держись только обязательно!!!

lady_deutsch, ну как ты? У меня сегодня какие то накаты, то рыдать охота, то еще какая то хрень. Вроде веселиться в новом доме должна, а я как то почитав Марию,себя жалеть стала.. А что меня то жалеть, здорова, все живы и даже как то упитаны.:cry: Вот гадость то а , затолкаю сволочь туда где был

доброе утро! хорошей поездки! и не кури)

Rebyata privet vam vsem iz Vienna. Vse xorosho, za 4 dnya prebivania ilo vikureno 3 sigareti, beyte i rugaite menya no eto pravda, prichem v perviy zhe den s muzhem za kompaniy, 2 dnya ya ne kurju i ne xochetsja ponjala chto pobalovalas i xvatit!!! Zavtra budu v rossii snova napishy pobolshe. Celuy vas vsex, please derzhites!!!!

Шерка, приветик дорогая!!! Посмотрела твоих зверюшек, очень красивые и милые!!! Постораюсь выложить своего котика, как только немного оклемаюсь после самолета .... в общем курила я... в первый вечер сигарету с мужем закурили горе и на следующий вечер 2 сигареты, больше ни--ни.... самое интересное что в пятницу еперед вылетом пила пиво в аэропорту и меня даже не тянуло на сигареты а с мужем как узнали о проблемах так он стал курить много и я с ним 2 сигареты... теперь понимаю что больше не надо этого делать, ничего хорошего не принесет это.... никотинового голода нет и надо дальше так держаться!!!!

Мики, дорогая привет! А чего комментировать курила грешила :) больше не курю, побаловалась и хватит... сейчас летела в самолете так ухо заложило что до сих пор отпустить не может плюс насморк появился, так что могу быть уверена до конца недели бояться нечего!! (в плане что о сигаретах даже и думать не буду)

Шерка, приветик дорогая!!! Посмотрела твоих зверюшек, очень красивые и милые!!! Постораюсь выложить своего котика, как только немного оклемаюсь после самолета .... в общем курила я... в первый вечер сигарету с мужем закурили горе и на следующий вечер 2 сигареты, больше ни--ни.... самое интересное что в пятницу еперед вылетом пила пиво в аэропорту и меня даже не тянуло на сигареты а с мужем как узнали о проблемах так он стал курить много и я с ним 2 сигареты... теперь понимаю что больше не надо этого делать, ничего хорошего не принесет это.... никотинового голода нет и надо дальше так держаться!!!!
Это хорошо, что ты покурила и больше не захотела

тьфу, раньше времени ушло. Так вот хорошо, что не осталось тяги, ты лучше не рискуй больше.:)

Шерка, хорошо то было да :) только временно :) эх, обнулиться чтоли ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу