Бросаю курить.

МороЗиСолнцЕ, я пью воду в больших количествах. Всегда любила ее пить, меня еще муж приучил к этому, побывав первый день в россии сказал а вы что в России воду совсем не пьете что ли ? :) а вода она помогает во многих процессах организма и восстановительном в том числе.
На работе я сказала только нескольким людям, не люблю шумихи вокруг своей персоны и чтобы слушать как меня хвалят или осуждают тоже не люблю, я привыкла решать проблемы сама один на один в реальной жизни, доверяясь только самым бликим мне людям.

lady_deutsch,а у меня кабинет я и 4 мужика)2 из них бросили, 1 не курил. второй курит...но подумывает бросить, не может только решиться!
так вот они только и знают!
и бухгалтерия наша - про меня уже плетёт сплетни 100% , что я не курю, они все заметили))) и сто процентов думают что беременна, им есть дело до всех)

За счёт переизбытка никотина в крови человек и получает наркоманскую зависимость... Всё правильно муж говорит... но мы же говорили про синдром отмены... ведь так?!!... Это процесс, когда организм учится заново синтезировать никотин для своих потребностей... при этом нельзя давать его организму ни при каких обстоятельствах... По-мне так чем раньше переколбасит, тем лучше.. :)
согласна,никотиновая ломка не столь значительна,поколбасит с недельку и все дела,а вот с психологической стороны - сложнее....многих беспокоит вопрос:как же я буду теперь без сигарет?:banghead: ....кайфовать!:smug: ты автоматом плюсанул себе 10-20 лет жизни как минимум,да и вопросы этого рода будут возникать все реже и реже:wavespin: ....а потом останеться только один - какого пииииии... я себя травил столько лет!...говорю из личного опыта-не курила 2 года,потом случайная сигаретка на вечеринке и понеслась по новой 4 года...этот раз-последний,никаких больше случайных затяжек....вообще,курево-такая зараза,что 10 лет будешь в завязке,случайно закуришь и такое чувство складываеться,будто и не бросал вовсе...так что прежде чем соблазниться покурить - сто раз отмерьте,друзья,ведь порыв будет мимолетен,а если втянешься - решение бросить заново может затянуться или вообще не наступить никогда...

Ребята, хэлп, сегодня в обед начались судороги в правой части живота к вечеру судороги усиливаются, что делать? Это как-то связано с процессом отвыкания от сигарет? Может быть кто уже сталкивался с такой проблемой после того как бросали курить?

Ребята, хэлп, сегодня в обед начались судороги в правой части живота к вечеру судороги усиливаются, что делать? Это как-то связано с процессом отвыкания от сигарет? Может быть кто уже сталкивался с такой проблемой после того как бросали курить?
я бы к врачу сходила,не думаю что тут дело в бросании...это спазмы какие-то...у меня такого небыло

lady_deutsch, утром проснешься, а 3 дня уже в прошлом. Самое сложное преодолено, теперь с каждым днем будет легче!

я бы к врачу сходила,не думаю что тут дело в бросании...это спазмы какие-то...у меня такого небыло
Если завтра будет продолжаться, лучше к врачу. Не стоит рисковать.

Девочки спасибо за поддержку, сейчас поспала 2 часа полегче стало, судороги есть но не сильные. Если завтра будет хуже иду к врачу.

муж сказал, что эти судороги это реакция моей печени на новую жизнь без табака :)

4 день пошел, после полудня организм будто озверел, наверно началась ломка??? Как будто чувствую кислородное голодание, ощущения такие, когда я раньше курила каждый час и вот час не вышла покурить организм просил сигарету и тут так же, по ощущениям одинаково но курить я сама лично не хочу.. Порой складывается такое ощущение что я и не курила всю свою жизнь, мне в 4 день тяжелее сейчас даже чем в первый было.. кожа на лице немного разгладилась, по сравнению со вчерашним днем, когда она была сильно стянута и напряжена... голова чуток болит, спать хочется и эта слабость во всем теле. Печень отпустило... и пить постоянно хочется.. Приняла Новопасситчику, приступаю дальше к работе (через силу ибо хочется спать)...терпеть, терпеть!!!

молодец!...все будет хорошо и никак иначе!;)

терпи, отвлекайся, старайся не думать. У меня вон 6 день и тоже так ломает , так хочется. И тоже с 4 дня началось

терпи, отвлекайся, старайся не думать. У меня вон 6 день и тоже так ломает , так хочется. И тоже с 4 дня началось
А у меня такое с 14 дня начинается, а когда закончится одному богу известно

Ирунь, ну ты порадовала , конечно :D

будем терпеть и держаться дальше, скрутимся наизнанку но не закурим. Будем жить с мыслями что если закурим будет еще хуже чем сейчас!!

Печень отпустило... и пить постоянно хочется.. Приняла Новопасситчику, приступаю дальше к работе (через силу ибо хочется спать)...терпеть, терпеть!!!
Пить нужно как можно больше. Как в рекламе я пью и ....пусть вся гадость поскорее из организма выходит. Ты правильно все делаешь, потерпи немного, это не смертельно. Зато как потом будет приятно. И ты избавишься от ненавистного рабства навсегда.

будем терпеть и держаться дальше, скрутимся наизнанку но не закурим. Будем жить с мыслями что если закурим будет еще хуже чем сейчас!!
Это точно. Держимся, не сдаемся. С каждым разом все труднее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу