МороЗиСолнцЕ
Старожил
- Реакции
- 327
- Лет курения
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна,никотиновая ломка не столь значительна,поколбасит с недельку и все дела,а вот с психологической стороны - сложнее....многих беспокоит вопрос:как же я буду теперь без сигарет?За счёт переизбытка никотина в крови человек и получает наркоманскую зависимость... Всё правильно муж говорит... но мы же говорили про синдром отмены... ведь так?!!... Это процесс, когда организм учится заново синтезировать никотин для своих потребностей... при этом нельзя давать его организму ни при каких обстоятельствах... По-мне так чем раньше переколбасит, тем лучше..![]()
я бы к врачу сходила,не думаю что тут дело в бросании...это спазмы какие-то...у меня такого небылоРебята, хэлп, сегодня в обед начались судороги в правой части живота к вечеру судороги усиливаются, что делать? Это как-то связано с процессом отвыкания от сигарет? Может быть кто уже сталкивался с такой проблемой после того как бросали курить?
Если завтра будет продолжаться, лучше к врачу. Не стоит рисковать.я бы к врачу сходила,не думаю что тут дело в бросании...это спазмы какие-то...у меня такого небыло
А у меня такое с 14 дня начинается, а когда закончится одному богу известнотерпи, отвлекайся, старайся не думать. У меня вон 6 день и тоже так ломает , так хочется. И тоже с 4 дня началось
Пить нужно как можно больше. Как в рекламе я пью и ....пусть вся гадость поскорее из организма выходит. Ты правильно все делаешь, потерпи немного, это не смертельно. Зато как потом будет приятно. И ты избавишься от ненавистного рабства навсегда.Печень отпустило... и пить постоянно хочется.. Приняла Новопасситчику, приступаю дальше к работе (через силу ибо хочется спать)...терпеть, терпеть!!!
Это точно. Держимся, не сдаемся. С каждым разом все труднее.будем терпеть и держаться дальше, скрутимся наизнанку но не закурим. Будем жить с мыслями что если закурим будет еще хуже чем сейчас!!