8-й день пошел. Я сегодня на работе, а не дома. Хочу написать , что вчера у меня произошло. Я встретилась с подругой, которой буду давать уроки немецкого и мы сидели в кафе, за вечер, к сожалению, я так надышалась этой дряни, что голова кружилась, и когда я приехала домой не знаю, что со мной случилось, в общем после выпитого глинтвейна и того что я надышалась, организм свою дозу путем пассивного курения получил, решила я попробовать сигарету на вкус, просто ради интереса. И что вы думаете, сделав всего 1 затяжку я затушила и выкинула сигарету сразу. Почему я пишу сейчас это, во-первых, это дневник и надо писать честно что с тобой происходит, а во вторых тем желающим, кто думает покурить одну-две сигареты наверно будет интересно.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
В общем за неделю организм уже пеерстаривается, клетки делятся дальше и уже начинают образовываться клетки, которые функционируют правильно, без участия никотина и про никотин не знают, особенно в полости рта. В общем после той затяжки (всего одна), я начала сильно кашлять и мой ком в горле вышел моментально путем откашливания это было единственное радостное мгновение, что я получила от той затяжки(!!!)...да... но вкус этой сигареты, ребята, мне хватило 1 затяжки и вкус просто помоечный.... если раньше я любила наслаждаться вкусом сигареты, то когда ты какое то время не куришь, вкус меняется на просто отвратительный.... плюс меня тошнило
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
точь-в-точь, когда я попробовала мою первую сигарету. Наверное многие будут меня ругать, но я хотела убедиться в этом сама, и я это сделала.. Сделала себе выводы, чего я и ожидала, это была последняя сигарета и что курить я больше не хочу..
С утра болело легкое, проснулась хорошо, бодро, все таки не курить это здорово, постепенно проходит та хроническая усталось и недосып на который я постоянно последнее время жаловалась. Не курите ребята!