Бросаю курить.

Девочки дорогие спасибо за поддержку!!!

Пошел 6-й день, как я не курю, честно говоря даже не верится.
Вчера сняла пластырь, решила что буду бросать как все люди своими силами, к вечеру закружилась голова и были ощущения как будто хочется курить, заела супом и легла спать :) сегодня с утра голова кружится но курить не хочется, просто какая то слабость.
Держусь дальше. Чем дальше тем больше понимаешь что курить не хочется ибо жалко будет тогда что столько времени уже прошло без сигареты поэтому я не курю. Муж просто ненарадуется :) Родители удивлены. А я горжусь собой что могу жить без сигареты.

Класс, скоро первая неделя будет за плечами! Так вот день за днем мы удаляемся от дымного прошлого. :running:

девочки спасибо за поддержку дорогие!! Дальше ведь будет легче?? И ведь можно жить без пластыря и новопассита так ведь? :)

МороЗиСолнцЕ, ну вот я всю неделю на новопассите начиная с первого дян и по сей день, с утра хряпну и сижу чтобы не дергаться и не злиться на работе :)

8-й день пошел. Я сегодня на работе, а не дома. Хочу написать , что вчера у меня произошло. Я встретилась с подругой, которой буду давать уроки немецкого и мы сидели в кафе, за вечер, к сожалению, я так надышалась этой дряни, что голова кружилась, и когда я приехала домой не знаю, что со мной случилось, в общем после выпитого глинтвейна и того что я надышалась, организм свою дозу путем пассивного курения получил, решила я попробовать сигарету на вкус, просто ради интереса. И что вы думаете, сделав всего 1 затяжку я затушила и выкинула сигарету сразу. Почему я пишу сейчас это, во-первых, это дневник и надо писать честно что с тобой происходит, а во вторых тем желающим, кто думает покурить одну-две сигареты наверно будет интересно. :) В общем за неделю организм уже пеерстаривается, клетки делятся дальше и уже начинают образовываться клетки, которые функционируют правильно, без участия никотина и про никотин не знают, особенно в полости рта. В общем после той затяжки (всего одна), я начала сильно кашлять и мой ком в горле вышел моментально путем откашливания это было единственное радостное мгновение, что я получила от той затяжки(!!!)...да... но вкус этой сигареты, ребята, мне хватило 1 затяжки и вкус просто помоечный.... если раньше я любила наслаждаться вкусом сигареты, то когда ты какое то время не куришь, вкус меняется на просто отвратительный.... плюс меня тошнило :) точь-в-точь, когда я попробовала мою первую сигарету. Наверное многие будут меня ругать, но я хотела убедиться в этом сама, и я это сделала.. Сделала себе выводы, чего я и ожидала, это была последняя сигарета и что курить я больше не хочу..
С утра болело легкое, проснулась хорошо, бодро, все таки не курить это здорово, постепенно проходит та хроническая усталось и недосып на который я постоянно последнее время жаловалась. Не курите ребята!

Не курите ребята!
Не курите ребята! Не курите, девчата! НЕ КУРИТЕ!!!
Вот этот момент очень и очень важен. Если в самые первые дни мозг занят только одним: получится-не получится.
То теперь, lady_deutsch, ты уже с сожалением смотришь на курящих. Уже жалко, что они гробят себя. Уже хочется, чтобы и они бросали.
А что это значит? Это значит уже происходят грандиозные перемены в твоём организме, а главное в сознании!
А значит наступила точка не возврата!!!
Поздравяю тебя!
Ведем здоровый образ жизни, ведём активную пропаганду среди никотинобезграмотного населения! Ура, товарищи!

Fann, спасибо тебе за золотые слова! Очень сложно перестраиваться и только благодаря огромному желанию я двигаюсь дальше и живу без сигарет, я не хочу гробить свое здоровье.

Повторяй за мной:
-Я люблю тебя, Fann... Тьфу, ты бес попутал.:)
-Я люблю тебя жизнь! Я люблю себя!
-Мамочки родные!(тут можно сорваться на визг восторга) Я НЕ КУРЮ!
-Как это здорово!(ещё повизжать немного) ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

Fann, а есть более веские аргументы? :) или испугнуть меня как нить чтобы я больше никогда в жизни не подумала про сигареты? :)

Реакции: Fann
МороЗиСолнцЕ, приветик, я на работе сегодня. Вчера затянулась выплюнула гадость и больше не закурю :) почитай выше я написала ка это было :) а ты как? надеюсь не сорвалась??

lady_deutsch,не не сорвалась, хотя очень хотела!
Я прочитала!Ты Юльчик с огнём играешь как мне кажется!

МороЗиСолнцЕ, нет Тань, все под контролем, просто не надо было мне вчера вечером в кафесидеть и дымом дышать а надо было уходить оттуда в другое кафе, и глинтвейн пить не надо было...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу