Бросаю курить.

Да там я ни кого не знаю, а здесь вроде свои, близкие;)
Чтоб ровняться не обязательно общаться. Заходи в дневники и найдешь очень много полезного, того что помогло людям совсем недавно находящимся на твоем месте, выкарабкаться из бездны. А общаться можно с кем угодно, по желанию.

Чтоб ровняться не обязательно общаться. Заходи в дневники и найдешь очень много полезного, того что помогло людям совсем недавно находящимся на твоем месте, выкарабкаться из бездны. А общаться можно с кем угодно, по желанию.
ну ладно,пошла.....

Шерка, я читала твою историю, ты тоже пережила срыв, я не скажу что я себя ругала сильно за вчерашнюю сигарету, я скорее почувствовала ее как аксессуар к моим переживаниям и слезам, было ужасно больно. Мне хочется, чтобы муж поддерживал меня чаще, чаще хвалил, что какая я молодец что не курю, что я буду здоровой матерью и подарю ему детишек здоровых, этого я не слышу, а только вот опять, почему ты ведешь себя странно, почему тебе тот-то написал и т.д. постоянная ревность, скандалы и слезы, тяжела ребята любовь на расстоянии а еще тяжелее семейная жизнь.... я ухожу, оставляю тебя с твоими поклонниками, что ты такое говоришь, оставь меня в покое, я на срыве не бросай меня... я ушел.. я пошла курить... КУРИ! Ну и покурю... всё... Господи, что же я наделала то...

Rewda, ich hoffe ich schaffe das ohne zigaretten ganzes Leben zu bleiben und nicht mehr davon abhangig sein
Rewda, tu sei la brava ragazza, un anno senza una sigaretta è benissimo!

Вика, да я тут уже год почти, ну больше полгода точно сижу...:p вот за это дают "Женщина года"...:D
Ну так есть за что, год. Это очень много. Я вот месяц просидела и герой, а ты год - вечность.

Шерка, я читала твою историю, ты тоже пережила срыв, я не скажу что я себя ругала сильно за вчерашнюю сигарету, я скорее почувствовала ее как аксессуар к моим переживаниям и слезам, было ужасно больно. Мне хочется, чтобы муж поддерживал меня чаще, чаще хвалил, что какая я молодец что не курю, что я буду здоровой матерью и подарю ему детишек здоровых, этого я не слышу, а только вот опять, почему ты ведешь себя странно, почему тебе тот-то написал и т.д. постоянная ревность, скандалы и слезы, тяжела ребята любовь на расстоянии а еще тяжелее семейная жизнь.... я ухожу, оставляю тебя с твоими поклонниками, что ты такое говоришь, оставь меня в покое, я на срыве не бросай меня... я ушел.. я пошла курить... КУРИ! Ну и покурю... всё... Господи, что же я наделала то...
Да мне до сих пор хочется что б меня муж поддерживал, а он паразит замечает только когда я сорвусь:mad: . lady_deutsch, все у нас получится, я во всяком случае на это надеюсь

lady_deutsch, держись, дорогая! И зачем ты, скажи на милость, обнулилась? Считаешь, проиграла? Я бы на твоем месте (на своем я так и поступила) вернула все как было. Потому что, решения это твоего не поменяло и даже физически организм не успел еще снова "отравиться". Ничего, дорогая, встала и пошла дальше! А как понять, что тебе назад больше не надо?! Вот так и понимают многие... лбом..

Babooshka, дорогая вернусь сейчас обратно. Сигарета не была выкурено целиком, я выкинула ее т.к. меня стало тошнить. Спасибо тебе большое за поддержку!

Шерка, вот видишь, почему наши мужики не дают нам поддержки той которой мы ожидаем от них? Твой муж курит?

lady_deutsch, Шерка. Ну во-первых, закончили панику. Причем, простите, обе. Это я так, по-доброму пока. А чего случилось-то? Полсигареты - жизнь под откос? Ну меня к Бабушке прибавьте - сходите-почитайте. Тоже из сорвавшихся. А что делать? Лоб - дело такое. Кто-то на чужом опыте умеет, ну а кто-то только своими шишками.
И персонально тебе, lady_deutsch. Вот такая ситуация в семье непростая, согласна. Но - конЕчная, и к лету закончится. Только ты мух от котлет попробуй отделить. Вот покурила ты. Ситуация улучшилась? Что-то поменялось? Нет. Просто очередной накат нашел лазейку.
Присоединяюсь к Бабушке. Возвращай счетчик - топай дальше. Один раз, как говорится, не ... Выводы сделай, лоб свой пожалей. Споткнулся, упал, встал, дальше пошел.
И наладь мотивацию. Чтоб никого, кроме тебя в ней не было - так оно как-то надежней. Для себя ж по сути бросаешь. Остальное - дополнительные плюсы.

Uma, ничего сигарета эта мне не дала, кроме тошноты и пустоты и лишних слез. Покурила я причем и через час с мужем помирились, извинились друг перед другом по интеллигентски :) А счетчик я вернула на место, ты права мы бросаем для себя тут, ни для кого.... Меня еще очень провоцировало вчера вечером, что муж сидел нервный курил каждые 20 минут перед камерой и уже под вечер когда стали ругаться я и стала думать о том чтобы пойти покурить, глядя на то как он курит, оба нервные были и я перестала себя контролировать, дура в общем была..

А так бы у меня сейчас было бы 23 дня!!!! ОООО, вою:hot:
Это не возбраняется. Не кури только.
Uma, ничего сигарета эта мне не дала, кроме тошноты и пустоты и лишних слез. Покурила я причем и через час с мужем помирились, извинились друг перед другом по интеллигентски :) А счетчик я вернула на место, ты права мы бросаем для себя тут, ни для кого.... Меня еще очень провоцировало вчера вечером, что муж сидел нервный курил каждые 20 минут перед камерой и уже под вечер когда стали ругаться я и стала думать о том чтобы пойти покурить, глядя на то как он курит, оба нервные были и я перестала себя контролировать, дура в общем была..
Маленький совет. Пишешь ты всё правильно. Если ты также и чувствуешь - супер, топай дальше, наматывай счетчик. Но если есть какие-то мысли - сомнения, не молчи, выложи сюда. Разберем по косточкам - проще будет.

Uma, нет сомнений, внутри себя я иду дальше по дистанции. Я пишу все как есть, как думаю, так и пишу, иначе не писала бы про случайную затяжку и как мне фигово жить на расстоянии с мужем, писала бы все хорошо, солнышко светит птички поют, Юлечка больше не курит трам пам пам...)))
Я решила побороть никотинового зверя до конца, вот сижу сегодня, и даже мысле нет пойти покурить, я просто не хо-чу!!

Uma
Я решила побороть никотинового зверя до конца, вот сижу сегодня, и даже мысле нет пойти покурить, я просто не хо-чу!!
Тогда ты просто умничка. Успехов тебе :wub: .
Я просто себя вспомнила. Сорвалась, потому что на себя понадеялась - сама, типа, справлюсь, - и сюда не заявилась вовремя. Отсюда и был вопрос :) .

Я вообще сама себе удивляюсь, я так легко от сигарет отказалась, у меня не было ломки, у меня не было перекусов, не было заеданий. Про перекусы меня муж отучил, сказал, чтобы вес лишний не набирался и не откладывался где надо, питание должно быть регулярным, 3 раза в день, плюс минимум литр воды в сутки, никаких перекусов, заеданий, я так приучена, поэтому не заедала ничего и лишний вес потихоньку приходит в норму... Вот так и жила, и пиво пила без проблем не тянуло покурить, ничего, но семейная жизнь это острая проблема номер 1 сейчас поэтому любой внешний фактор, из-за которого мы ругаемся я воспринимаю близко к сердцу и первое что приходит на ум - покурить.... теперь я уже набралась опыта, что перекур проблему не решит и я встала на ноги и иду дальше.

Uma, а я чуть что сразу сюда прибегаю, меня это очень спасает, и сейчас, глядя на то, сколкьо людей пришли меня поддержать, я настолько удивлена и благодарна всем вам за это. Психологическая помощь - лучшее лекарство на душу. Чесстное слово!!!!

lady_deutsch,приветик, вот мужики !!!мы из за них постоянно ревём и делаем разные глупости!(((дурочки!
рада что тебе курить не понравилось!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу