МороЗиСолнцЕ
Старожил
- Реакции
- 327
- Лет курения
- 8
lady_deutsch,я тоже глинтвейн люблююююю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно- без пластыря голова закружилась...Я шесть дней без ничего...и ничего не кружилось...А вообще в вопросе никотиносодержащих пилюль с Карром согласна...ну как можно лечить никотин- никотином?....Пошел 6-й день, как я не курю, честно говоря даже не верится.
Вчера сняла пластырь, решила что буду бросать как все люди своими силами, к вечеру закружилась голова и были ощущения как будто хочется курить, заела супом и легла спать сегодня с утра голова кружится но курить не хочется, просто какая то слабость.
Держусь дальше. Чем дальше тем больше понимаешь что курить не хочется ибо жалко будет тогда что столько времени уже прошло без сигареты поэтому я не курю. Муж просто ненарадуется Родители удивлены. А я горжусь собой что могу жить без сигареты.
Ну тогда оставляем так:Fann, а есть более веские аргументы? или испугнуть меня как нить чтобы я больше никогда в жизни не подумала про сигареты?
Куришь?!... Ну, что же... Веские аргументы: жизнь в муках... кашель до рвоты, свист в горле, ненормальный сон, вонючее дыхание и т.д... - это всё физиологически, а психически - ну, становишься моральным уродом, вечно грызущим себя изнутри... Внешне давит никотин, внутренне - добиваем себя сами.... Ну это всё ты и так знаешь...Fann, а есть более веские аргументы? или испугнуть меня как нить чтобы я больше никогда в жизни не подумала про сигареты?
Да, не поверишь но у меня были такие ощущения!!! Теперь то все нормально.Да ладно- без пластыря голова закружилась...Я шесть дней без ничего...и ничего не кружилось...А вообще в вопросе никотиносодержащих пилюль с Карром согласна...ну как можно лечить никотин- никотином?....
Я тебя поздравляю, lady_deutsch, это здорово. Ты на правильном пути. Так преодоление за преодолением, все ближе к главной цели. Забыть эту заразу навсегда.Fin4er, приветик, неа а я не курила меня соблазняли сигаретами но я не закурила у меня даже в теле ничего не пошевелилось, когда мне предлагали сигареты!!!
lady_deutsch, дорогая, это самообман! Это искушение, которое надо послать куда подальше. В жизни будет много ситуаций, которые нужно просто обдумать. Гони прочь эти мысли и понимай, что без этой отравы ты еще лучше все обдумаешь. А сигареты из комода срочно на помойку. Уже пора. Ты уже 2 недели без них обходилась и дальше обойдешься. Вспомни как сложно было себя преодолевать первые дни, но ты же смогла, а све лишь 1 сигарета вернет тебя назад........ теперь чтобы мне все это хорошо обдумать мне нужна сигарета, как раньше