Бросаю курить.

Пошел 6-й день, как я не курю, честно говоря даже не верится.
Вчера сняла пластырь, решила что буду бросать как все люди своими силами, к вечеру закружилась голова и были ощущения как будто хочется курить, заела супом и легла спать :) сегодня с утра голова кружится но курить не хочется, просто какая то слабость.
Держусь дальше. Чем дальше тем больше понимаешь что курить не хочется ибо жалко будет тогда что столько времени уже прошло без сигареты поэтому я не курю. Муж просто ненарадуется :) Родители удивлены. А я горжусь собой что могу жить без сигареты.
Да ладно- без пластыря голова закружилась...Я шесть дней без ничего...и ничего не кружилось...А вообще в вопросе никотиносодержащих пилюль с Карром согласна...ну как можно лечить никотин- никотином?....

Fann, а есть более веские аргументы? :) или испугнуть меня как нить чтобы я больше никогда в жизни не подумала про сигареты? :)
Ну тогда оставляем так:
-Я люблю тебя, Fann.
Если ты ещё когда-нибудь подумаешь про сигареты - ты влюбишься в ужасное, старое чудовище, живущее неизвестно где и заражённое никотиновыми метастазами.

Fann, а есть более веские аргументы? :) или испугнуть меня как нить чтобы я больше никогда в жизни не подумала про сигареты? :)
Куришь?!... Ну, что же... Веские аргументы: жизнь в муках... кашель до рвоты, свист в горле, ненормальный сон, вонючее дыхание и т.д... - это всё физиологически, а психически - ну, становишься моральным уродом, вечно грызущим себя изнутри... Внешне давит никотин, внутренне - добиваем себя сами.... Ну это всё ты и так знаешь...
А теперь... хорошо уговорила... иди возьми прямо сейчас сигарету и выкури... :smoke: и кури до конца жизни... :devil: не задавая вопросов...

Арина_, никотин не лечится, он содержится у нас в организме, просто после того как мы бросаем курить постепенно плавно восстанавливается баланс никотина в оргиназме (там доля очень маленькая):) я вообще карра не понимаю :)

Fin4er, приветик, неа а я не курила :) меня соблазняли сигаретами но я не закурила у меня даже в теле ничего не пошевелилось, когда мне предлагали сигареты!!!

Да ладно- без пластыря голова закружилась...Я шесть дней без ничего...и ничего не кружилось...А вообще в вопросе никотиносодержащих пилюль с Карром согласна...ну как можно лечить никотин- никотином?....
Да, не поверишь но у меня были такие ощущения!!! Теперь то все нормально.

Fin4er, приветик, неа а я не курила :) меня соблазняли сигаретами но я не закурила у меня даже в теле ничего не пошевелилось, когда мне предлагали сигареты!!!
Я тебя поздравляю, lady_deutsch, это здорово. Ты на правильном пути. Так преодоление за преодолением, все ближе к главной цели. Забыть эту заразу навсегда.

Пошел 9 день без сигарет. Хочу поблагодарить всех ребят, кто меня поддерживал, ибо все оказались правы, что самое сложное - это пережить первую неделю-две, ну а так как я до 2 недель еще не дошла, а изменения в организме уже на лицо, первая неделя была сложным испытанием, я справилась. В субботу была на даче, с курящими родственниками, я попила немного пива, мне предлагали закурить, я гордо отказалась, и ничего у меня даже не пошевельнулось в теле, что я отказалась от сигареты, у меня не было мыслей " типа на покури, всего одну, как в старые добрые времена", мне вообще не хотелось курить, я пила пиво не закуривая его сигареткой. И было так хорошо. Потом в бане я подышала эвкалиптом, прогрела больные бронхи, которые я сильно чувствовала при кашле раньше. В воскресенье организм успокоился и было очень хорошо и легкость появилась.
А сегодня.... ребята..... я пришла с мороза домой и увидела в зеркале румянец на щечках - такой, какого я не видела уже 4 года. Я уже и забыла, что красные румяные щеки могут быть от холодной морозной погоды, когда нагуляешься, а теперь я вспомнила какое это чудо :) муж не нарадуется.
Через 1,5 недели мне предстоит серьезное испытание - я полечу в Австрию проведать и навестить своего курящего муженька, который весь в волнении от предстоящего экзамена и курит по пачке в день прямо в квартире. Будем воспитывать и отучать :) это конечно будет настоящее для меня испытание... и в прокуренной квартире суметь находиться и под австрийское пивко не закурить и с курящими друзьями встретиться.... :) но мы справимся! курить-то уже самой не хочется и это главное.

Мики, приветик!!!! Все хорошо, не курю, даже не хочется. Отнеслась спокойно, приняла как должное, что я не курю и все. Вес не набираю, несмотря на склонность к полноте, и не заедала сигареты с 1 дня и даже похудела на килограмм ))))
И еще получилось так, что нынешнее окружение мое это некурящие люди!! Так что все хорошо. Единственное что, через неделю поеду к мужу а он курит, и с ним надеюсь у меня не возикнет желания закурить как в старые добрые времена мы вдвоем курили. Но я уверена почему то что не закурю.
Спасибо тебе за поддержку!!!
Завтра будет 2 недели, как я не курю!!!

Привет всем. Пошел 5 день моего не курения. В первые 3 дня только одна мысль и была Хочу курить и так через каждые 5-10 минут. Сейчас немного полегче. Но мысли всеравно посещают о сигаретке. Тяжело очень. Держусь!!! Спасаюсь сосалками орбит и семечками. Компания у меня курящая. Сегодня должны встретиться с друзьями, думаю, надо отказаться от встречи, а то точно сорвусь и закурю. Очень болит голова. Стала страдать бессонницей. Это нормально?

МороЗиСолнцЕ, что случилось сегодня Тань?? Только не говори что ты сорвалась... нееет я же знаю ты сильная и не сорвалась!!! Стрессы мы теперь учимся переживать без сигарет так ведь??

Леся, приветик! Молодец что пришла с мыслями о том, что пора бросать курить! Я страдала бессонницей первую неделю, не могла уснуть, просыпалась посреди ночи от хрипоты в груди и кашля.. это нормально, через неделю пройдет, будешь спать как младенец!! Лесь ты главное не думай что ты свой организм насилуешь что ыт не куришь и он мучается, ты наоборот смотри на ситуацию, что организм освободился а все муки были раньше, когда был кашель одышка, тяжесть головокружение. Но главное держись и просто живи без сигареты, с каждым днем ты будешь чувствовать прилив сил и кожа и организм будет тебе говорить спасибо каждый день все больше и больше!!!

lady_deutsch, поздравляю тебя с двумя неделями. Ты ууууумничка, решила сделала!
А муж, я думаю ттебя поддержит. Проси его не курит в твоем присутствии. Он тоже хочет здоровых детей и для этого все сделает.

ребята, я на грани срыва после общения с одним человеком, который раньше в моей жизни для меня очень много значил а теперь как оказалось я для него...... теперь чтобы мне все это хорошо обдумать мне нужна сигарета, как раньше, у меня лежат сигареты в комоде, в недокуренной пачке 3 сигареты вот сижу и думаю, что делать....обдумать бы под сигаретку докурить пачку и все больше не возвращаться к этому???....и муж ничего не знает... не вляпаться бы куда не следовало.... блин(((

нет мне надо гнать эти мысли, иду спать, не буду ничего курить, надо попить водички и в постель, в постели буду додумывать, нельзя срываться, не буду я курить. Иду спать...

..... теперь чтобы мне все это хорошо обдумать мне нужна сигарета, как раньше
lady_deutsch, дорогая, это самообман! Это искушение, которое надо послать куда подальше. В жизни будет много ситуаций, которые нужно просто обдумать. Гони прочь эти мысли и понимай, что без этой отравы ты еще лучше все обдумаешь. А сигареты из комода срочно на помойку. Уже пора. Ты уже 2 недели без них обходилась и дальше обойдешься. Вспомни как сложно было себя преодолевать первые дни, но ты же смогла, а све лишь 1 сигарета вернет тебя назад...

Как спалось, lady_deutsch?
Доброе утро! Шикарное, свежее утро встречает тебя, такую нежную, приятную.
Бывают в жизни нехорошие моменты. Вот только сигарета не способна улучшить ситуацию. А вот усугубить - это завсегда, тут уж, как говорится, я к вашим услугам.
Жизненная встряска уйдет, забудется. А стобой опять останутся хмурые, безрадостные подъёмы по утрам. Противные грязно-желтые плевки в раковине и душевные терзания от того, что ты губишь себя.
Нет, нет и нет!
lady_deutsch, ты очень много значишь для нас!
Никаких сигареток! Вышвырни ты уже эту пачку из комода.
15 лней! Пол месяца самых лучших ощущений!
Голову гордо вскинула, грудь колесом и вперёд кайфовать по жизни ваще!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу