Бросаю курить.

Ребята привет! Спасибо за теплые слова, я не закурила но много проплакала ночью, но не закурила!!!!! Я хочу скорее поехать к мужу, я уже устала от одиночества в этой Москве как все надоело, извините за крик души, это все нервы, усталость, желание перемен, желание быть с мужем вместе сейчас и всегда.. я не курила, сегодня с утра проснулась от мысли, что если бы я вчера закурила я бы ненавидела себя сегодня, мне было бы плохо, у меня кружилась бы голова, я в этом уверена, я не понимаю, почему приходят эти предательские мысли и что с ними делать.

Реакции: Fann
МороЗиСолнцЕ, вчера мне было отвратительно....

Fann, кстати ты правильно заметил, что утро сегодня было именно доброе, солнышко, легкий морозец из окошка, птички поют, раньше я как то особо это не замечала, а теперь утро стали некурящими и это ощущается, наверно если бы я вчера покурила у меня была бы тяжесть в организме и я бы проснулась хмурая и печальная а сейчас вроде хорошо правда на душе все равно грустно

lady_deutsch,Ох как понимаю,очень прошу не срываться,у меня второй день,для меня кто больше недели продержался как Гуру.Мыслями всем всем шлю поддержку!!!

labat1, держись!!!! Я вообще не мучилась, когда бросила курить, может быть первые 6 часов помучилась и то не сильно, а потом все, у меня прошло легко, но как я и боялась настигло после 14 дней желание закурить стресс... Попробуй с никотиновой жевачкой или с пластырем. если ты в москве живешь, могу тебе пластырь отдать, у меня осталось 5 шт. а вдруг поможет

Спасибо!Я из Самары.Жвачку уже прикупила,жую по половинке.А в пластыре доза никотина уж больно большая.

labat1,у меня подружка из самарской обл. из Безенчука, я была у вас в ноябре, мы гуляли по Самаре полазили по танкам вместе с маленькими детьми ))))) красивый у вас город, мне очень нравится, у нас так спокойно, воздух свежий, Волга...

labat1, да, там 15 мг. доза!! Ты просто выбираешь дозу, исходя из того сколько сигарет ты выкуривала раньше, там только не рекомендуется курить вместе с пластырем, меня это подстегнуло очень и я дала себе установку что я ношу пластырь и не курю иначе мне будет плохо с сердцем я такую установку себе поставила и мне помогло пережить первые 2 дня а дальше я сама уже не курила и не клеила ничего

Я когда вчера целую жвачку зажевала,мне плохо стало,теперь по половинке или вообще по четверти.

labat1, а попробуй без жевачки, вот один день взять и не зажевать, ощущения будут такие же как с жевачкой? Если да то можно потихоньку слезать с жевачки, чтобы не бай Бог зависимости от жевачки потом не было, типа на первые 2-3 дня с подручными средствами а потом если уже не так сильно дискомфорт ощущаешь, то пробуй без них.

Я только две штучки изжевала.Стараюсь есть,отжиматься,контрастный душ,дыхание.Вообщем в основном изголяюсь над собой.

labat1, вы знаете йоговское дыхание? оно помогает, если его делать регулярно.

Это животом и с остановками?

На душе немного грустно, зато не пакостно, не так отвратительно мерзко, как если бы ты покурила.
Я так с опаской поглядывал, поглядывал на твой дневник, ждал когда отпишешься.
Ох, я радуюсь как дитё малое. Я так рад, lady_deutsch, что ты не сломалась.

.Стараюсь есть,отжиматься,контрастный душ,дыхание.Вообщем в основном изголяюсь над собой.
Правильный подход, надо заметить. Я тоже люблю всякие встряски себе устраивать;)

Fann, спасибо за поддержку. Не сломалась я.

Правильный подход, надо заметить. Я тоже люблю всякие встряски себе устраивать;)
мне бы так встряхнуться, мне до открытия фитнес клуба, который рядом с моим домом будет, еще месяц ждать, я с ума сойду...

Друзья мои, вчера я сорвалась, мы стали ругаться с мужем и я выкурила пол сигареты, не знаю, можно ли это назвать срывом.... в общем попробовала на вкус...выкурила, и меня начало тошнить, а ночью я проснулась от сильной боли в низу живота, вот сижу я сейчас, я скажу честно я не ругаю себя за выкуренную сигарету, она не принесла мне ничего, кроме пустоты в организме, у меня не кружилась голова, не чувствовался никакой вкус, меня просто понесло тошнить.... с мужем помирились ночью созвонились я плакала рыдала от того, что такая беспомощная одна без него, и что только с его помощью могу пересилить себя, а когда ты живешь между Москвой и Веной и когда на семейную жизнь могут повлиять внешние факторы, появляются ссоры, слезы, одновременно с этим сила и терпение и...борьба...и ты не можешь ничего сделать на расстоянии в 2 тыс км. друг от друга, остается только доверять...Муж курит каждые 20 минут передо мной в скайпе, мне так тяжело вчера было, я не знаю, что со мной происходит.... вчера мы помирились, мне б дожить до пятницы, чтобы полететь и обнять любимого Аморе... еще 4 дня. И так до лета... я сойду с ума. Вообще мы планирвали бросать вместе, когда будем жить в Австрии постоянно, но я не хочу ждать до лета, мне хочется сохранить свое здоровье, легкие, сердце и глазки, да и в конце концов я же будущая мать!!! Но я не хочу курить сейчас и ждать до лета... я хочу бросить сейчас и показать пример мужу, что Я СМОГЛА, СМОЖЕШЬ И ТЫ!!
А мне вчера только медальку дали, что я 15 дней не курила.... пойду обнулюсь...

lady_deutsch, привет, дорогая...печально, но бывает. Знаешь, каждый день десятки тысяч человек бросают курить, но к цели не все доходят. И любой может сорваться, как ни печально. Пусть подобный опыт у тебя будет последним. Ты же поняла, что ничего вкусного и хорошего в этом нет. Простой обман, ужасна зависимость. Пересмотри свою мотивацию. Пересмотри, то как ты будешь бороться с накатами и теперь тебе все будет по плечу. Вперед и успеха тебе!

lady_deutsch, да леди, и на кого теперь равняться?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу