Друзья мои, вчера я сорвалась, мы стали ругаться с мужем и я выкурила пол сигареты, не знаю, можно ли это назвать срывом.... в общем попробовала на вкус...выкурила, и меня начало тошнить, а ночью я проснулась от сильной боли в низу живота, вот сижу я сейчас, я скажу честно я не ругаю себя за выкуренную сигарету, она не принесла мне ничего, кроме пустоты в организме, у меня не кружилась голова, не чувствовался никакой вкус, меня просто понесло тошнить.... с мужем помирились ночью созвонились я плакала рыдала от того, что такая беспомощная одна без него, и что только с его помощью могу пересилить себя, а когда ты живешь между Москвой и Веной и когда на семейную жизнь могут повлиять внешние факторы, появляются ссоры, слезы, одновременно с этим сила и терпение и...борьба...и ты не можешь ничего сделать на расстоянии в 2 тыс км. друг от друга, остается только доверять...Муж курит каждые 20 минут передо мной в скайпе, мне так тяжело вчера было, я не знаю, что со мной происходит.... вчера мы помирились, мне б дожить до пятницы, чтобы полететь и обнять любимого Аморе... еще 4 дня. И так до лета... я сойду с ума. Вообще мы планирвали бросать вместе, когда будем жить в Австрии постоянно, но я не хочу ждать до лета, мне хочется сохранить свое здоровье, легкие, сердце и глазки, да и в конце концов я же будущая мать!!! Но я не хочу курить сейчас и ждать до лета... я хочу бросить сейчас и показать пример мужу, что Я СМОГЛА, СМОЖЕШЬ И ТЫ!!
А мне вчера только медальку дали, что я 15 дней не курила.... пойду обнулюсь...