Сила воли бросаю курить.

• Автор темы Автор темы Tigr@
  • Дата начала Дата начала
первый день я вообще ничего не поняла. а вот второй день было тяжелее.

Всем доброго дня!!! А добрый он потому, что я сегодня бросила курить. Тяжко, чего обманывать. Немного легче, т.к. заболела- ангина. Тут уж точно курить не хочеться.

Большое спасибо всем за поддержку. Так то легче от осознания того, что ты не первый и не последний (надеюсь) в отказе от сигарет.

Спасибо! Я уже который день делаю ссылку, а мне пишут : бла-бла не тот формат. не понимаю, что не так делаю.:banghead:
Ура!Ура! Я сделала ссылку на дневник. Спасибо подсказкам организаторов сайта!!!

Курить хочется, просто сил нет. Все мысли только об этом. Как все печально.........Говорили мне: не надо не начинай курить, но что ты, мы же всё должны на собственном опыте убедиться. А теперь расплачиваешься за свои поступки, страдаешь, мучаешься.

Tigr@, мда уж, за любую глупость приходится платить. Ну ничего, станет легче))

Ой, с телефона цитата не получилась. Текст как бы сам по себе.

Ура! У меня теперь тоже есть счетчик. Только пока на нем 000000000 дней. А завтра будет 1 день. Если ночь переживу и не сорвусь......

Tigr@, переживешь. Потом будешь смотреть и удивляться. Я вот в шоке- 120 сигарет уже не выкурила, 6 пачек. Офигеть просто, я вот представила эти 6 пачек и не пойму как это я сумела ,, и не умерла ведь как ни странно, и не прибила никого даже)) все реально, главное захотеть) и не перехотеть

Elena7, и не умерла ведь как ни странно, и не прибила никого даже))
Это правда. Как себя настороишь. Стимулы есть у меня: дочь подрастает, уже все понимает, не хочеться. что бы я была для нее примером, причем плохим. Ради нее собственно и бросаю.

Tigr@, у меня дочь на меня и мужа смотрит как мы дымим как паровозы и сказала - ну в баню ваши сигареты, мучатся так. Особенно ее впечатлили мои страдания в попытках бросить курить, она пришла в шок, что бросая набираешь вес ( для нее это катастрофа ж). Мои страдания даже от невозможности съездить отдохнуть. Я ж не ездила туда где нельзя курить. Хоть там горы золотые и пески белые, хоть парижи, хоть что угодно. Нельзя курить если - всё мимо)) полмира мимо короче и куча интересных мест

Elena7, да это очень не убодно. Все время ищешь места где можно покурить. А вот проблема с весом меня действительно беспокоит. Надо ограничить себя в еде и увеличить физические нагрузки. А то к весне вывалишься из дома как колобок.:)

Tigr@, привет! Как успехи? Как самочувствие? Горло прошло!
Только уж скажу честно - лучше быть веселым жизнерадостным колобком, чем упитанной курящей тетей ;)
Очень многие, не выдежав, закуривают снова, не понимая, что мухи все-таки отдельно, а котлеты - отдельно.
Ну, или желательно, чтобы отдельно... ;)
Удачи!

Gloria, сегодня уже 3 день без сигарет. Очень тяжело. Сплю плохо. Ничего в жизни не радует,а только все бесит. Не знаю, что будет дальше. Сейчас условия благоприятные (я в отпуске, ребенок у родителей, муж тоже особо не мешается под ногами), а вот все ровно есть к чему приципится. Стала агрессивная какая-то. Наверное надо пить успокоительные.

Tigr@,

Очень тяжело. Сплю плохо. Ничего в жизни не радует,а только все бесит. Не знаю, что будет дальше
а я тебе скажу- не майся ты дурью, а пойди в аптеку и купи себе средства для облегчения состояния- тенотен, адаптол, фенибут. и пройдет агрессия и сон нормализуется в течение недели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу