Сила воли бросаю курить.

• Автор темы Автор темы Tigr@
  • Дата начала Дата начала
Tigr@, а ты радуйся!
Радуйся, что из тюрьмы сбегаешь! Что отпуск и ребенок у родителей - давай еще хороших придумаем причин... Что бросаешь, пока молодая! А не очень взрослой тетей с кучей диагнозов.
Сон нормализуется через некоторое время - не переживай!
Человек БУДЕТ делать то, что он хочет делать, до тех пор, пока ему не надоест, или не захочется делать что-нибудь другое...

спасибо! я так и сделаю. а еще куплю копилку и буду складывать в нее деньги, которые бы потратила на покупку сигарет. открою через год и посмотрю реально глазвми сколько же денег было выброшено на ветер. да еще и собственными руками в ущерб здоровью потранено.

Привет! про копилку это здорово надо тоже приобрести! некоторые, здесь,валериану принимают от раздражительности.у меня ново-пассит есть так я его вчера употребила.

люшер, ново-пассит - это хорошо. Насчет валерьянки сомневаюсь, т.к. она действует по накоплению в организме. Так чтобы снять синдромы "отказа от курения" на пить ее за месяц и тоннами!:D

Привет! про копилку это здорово надо тоже приобрести! некоторые, здесь,валериану принимают от раздражительности.у меня ново-пассит есть так я его вчера употребила.
люшер, ново-пассит - это хорошо. Насчет валерьянки сомневаюсь, т.к. она действует по накоплению в организме. Так чтобы снять синдромы "отказа от курения" на пить ее за месяц и тоннами!:D
Я вообще ничего не пью успокоительного-вроде нормально всё!

говорю себе: все хватит ныть! плохо-плохо...А кому сейчас легко! настраиваеся на позитив! нужно срочно занять руки (уборка квартиры, глажка белья, готовка). мозг занимаем тем, что отпуск заканчивается и 5.11 уже на работу. итак, вперед! навстречу к светлому будущему без сигаретё

говорю себе: все хватит ныть! плохо-плохо...А кому сейчас легко! настраиваеся на позитив! нужно срочно занять руки (уборка квартиры, глажка белья, готовка). мозг занимаем тем, что отпуск заканчивается и 5.11 уже на работу. итак, вперед! навстречу к светлому будущему без сигаретё
К пятому числу, тебе уже будет на много легче. А сейчас говори себе, что нужно продержаться сегодняшний день. Завтра так же всё и т.д.

Tigr@, чем дальше от дня отказа, тем легче!Всё пройдет, набирись терпения!

Gloria, сегодня уже 3 день без сигарет. Очень тяжело. Сплю плохо. Ничего в жизни не радует,а только все бесит. Не знаю, что будет дальше. Сейчас условия благоприятные (я в отпуске, ребенок у родителей, муж тоже особо не мешается под ногами), а вот все ровно есть к чему приципится. Стала агрессивная какая-то. Наверное надо пить успокоительные.
Если такие благоприятные условия, то займись чем-то интересным, придумай себе развлечение. Тебе нужно просто отвлечься, и гони плохие мысли прочь, они порождают неуверенность и тоску!А жизнь только одна и ее нужно прожить позитивно!

Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет
Вот-вот. Я сегодня просидев в поликлинике и наслушавшись о раке и иже с ним, тоже захотел умереть здоровым ( и жизнерадостным :p)

Jizzm, спасибо! Буду себя настраивать!

A77lex, на фото реальная банка с деньгами. В смысле откладываешь деньги, что не потратил на сигареты? Я просто тоже собираюсь приобрести копилку, мне кажется в случае со мной это подействует. Когда каждый день по немного тратишь деньги - это не видно. А когда откладываешь - это другое. Тут жаба и просыпается!!!:D

Юнкер, займись чем-то интересным, придумай себе развлечение.
Сегодня начала с того, что навела дома порядок. Безумно люблю все мыть. Чистота в доме и в душе, порядок в голове - это мое. Завтра выйду на улицу, пройдусь подышу свежим загазованным воздухом. Кстати, мы с мужем стали гулять перед сном. Прекрасно! Очень помогает. Спала после этого как ангел. Курить не хотелось, кошмары не снились.

кстате тоже как и у вас заметил тягу к свежему воздуху... всегда курил в квартире и раздражали открытые окна ну типа сквазняк или холодно или шумы с улицы а щас регулярно открываю окна и хожу на балкон...не знал что воздух такой вкусный.)

кстате тоже как и у вас заметил тягу к свежему воздуху... всегда курил в квартире и раздражали открытые окна ну типа сквазняк или холодно или шумы с улицы а щас регулярно открываю окна и хожу на балкон...не знал что воздух такой вкусный.)
Раньше не любил кофе
После отказа от сигареты, стало таким вкусным

Раньше не любил кофе
После отказа от сигареты, стало таким вкусным
причем сейчас столько всякого кофе! можно пить до 3 чашек в день. мне мой доктор советовала очень. теперь я пью только натуральный и только лично мною смолотый.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу