Сила воли Бросаю курить!!!!!

понято буду писать без цитирования.;)

я попробовал ответить с цитированием,удалил большую часть текста,но моя запись отразилась там же где и частичо цитируемый текст...
я удалил этот ответ.Как сделать ,чтобы мой текст был отдельно от цитируемого?

Ничо вроде, получилось :rolleyes:

ура получилось!!!!.теперь я понял за что меня забанили.раньше я тупо жал "ответить с цитированием" и у меня в цитате были огромные тексты.Спасибо Mанга за подсказку!!!!!!!:bounce:

Ну что ты ... В краску вгоняешь :oops: Пожалуйста :wub:

Ну вот подходит к концу 13 день как я не курю(вроде и число не счастливое) а я наооборот счастлив ,что таки не курю!!!!:D

Сегодня ездил на залив позагорал искупался, хотя вода еще холодная.Настроение хорошее.Смотрю на пляже люди курят,думаю ну и курите, а я не буду и сразу желание покурить исчезло,хотя пару раз возникало.:p

Да, эйфория - это здорово. Надо бы почву готовить к тому времени, когда она пройдет. Готовить себе занятия по душе и мягко влиться в жизнь. Просто перестройка организмуса так затягивается и настроение оттого меняется... А когда занимаешься увлеченно, проходит ровнее. Да у мужчин и психика устойчивее. Тем не менее, готовь пути ;)

да у меня то она есть ,то нет,иногда просто забываю, что курить надо(например после завтрака). А что если не будет этой эйфории, так что пора закурить снова чтоли!.я не для этого бросаю эту нехарошую привычку после 30 лет, чтобы снова начать.Думаю что это на всю оставшуюся жизнь....Хотя как говорится:" не говори гоп- пока не перепрыгнешь".Надо еще после отпуска выйти на работу,вот если там я выдержу, тогда легче будет думать что на всю жизнь......:unsure:

Мне нравится твой настрой :wub:
Я хочу, чтобы ты прочёл дневник твоего земляка https://ne-kurim.ru/forum/threads/1430/
Но это не значит, что ты хочешь, а тем более, должен. :D

всем пока.спокойной ночи!:)

О"кей, прочту обязательно.Сейчас начну.:wavespin:

Манга начал читать дневник продолжу завтра.Поэтому я бросаю без всяких таблеток, пластырей, книг, видео и т.д. считаю что только желание самого человека может сделать все.Я согласен, что может быть с жвачками и таблетками легче переносить желание закурить,ну я вот помучился неделю и теперь не курю без всякой химии.Это мое личное мнение.На другие мнения форумчан ни в коем случае нет никаких посягательств.:)

Подходит к концу 13 день как я не курю.Что можно сказать по этому поводу, чувствую, что дышать стало как то лучше, свободней что ли.Кашель, который перед сном не давал заснуть- исчез.И это по прошествии двух недель? Даже не ожидал такого эффекта после 13 дней.В общем пока все хорошо и надеюсь ,что и дальше будет только лучше.:oops:

Молодец! Будет лучше ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу