cooper1960
Старожил
огромное спасибо за поддержку!!!С десяткой, cooper1960!После 30 лет это подвиг![]()
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
огромное спасибо за поддержку!!!С десяткой, cooper1960!После 30 лет это подвиг![]()
спасибочки!!!!!С десяткой, cooper1960!После 30 лет это подвиг![]()
спасибо!!!!cooper1960, С первой десяткой! Молодец!![]()
это понятно,но я стараюсь и хожу почаще в храм.Слава богу в Питере очень много соборов и церквей.Не курящий это еще не праведный
спасибо огромное за поддержку!!!Надеюсь и дальше будете меня поддерживать.ЭТО НЕ ЛЕГКИЙ ПУТЬ-БРОСИТЬ КУРИТЬ!я тоже помню.. я так гордилась собой, целых 10 дней не курю.,да это ж подвиг. К Фанну пристала помню..посмотри, да посмотри, а он все не замечал..
cooper1960, я поздравляю тебя![]()
Конечно, будем. А то, что эйфория закончилась, может и к лучшему ... Постепенно занимай себя чем-нибудь, может думал о том, что: "когда я брошу, займусь ..." Вот понемногу можно ужеспасибо огромное за поддержку!!!Надеюсь и дальше будете меня поддерживать.ЭТО НЕ ЛЕГКИЙ ПУТЬ-БРОСИТЬ КУРИТЬ!![]()
держусь конечно, иначе не вижу смысла в отказе от курения.Я вообще не понимаю тех, кто после таких мучений начинает вновь курить?Конечно, будем. А то, что эйфория закончилась, может и к лучшему ... Постепенно занимай себя чем-нибудь, может думал о том, что: "когда я брошу, займусь ..." Вот понемногу можно ужеДержись, мы за тобой присматриваем
![]()
наверху "главная","форум","чат","альбомы","пользователи","помощь" - нажать на "альбомы" и там "паровозы"и "ламповый звук".Coopeer, я не нашла альбомчики-и-и-и-и![]()
Пока Cooper!Ну что хочется сказать ,сейчас 23часа 15 минут за окном светло как днем(белые ночи в разгаре) а я так и не курю.Утром встаешь мелькает мысль а ведь я не курю и идешь умываться и завтракать, а после завтрака и мысли нет о "покурить".Вот и думаю когда же все таки мыслей о "покурить " вообще не будет.Подозреваю,что не скоро.Всем пока и хороших снов.Сooper.![]()
спасибо за совет!!!Пока Cooper!
Мысли будут о сигарете, но положительные... Например, когда что то не ладится, я вспоминаю:"А зато я не курю!" И всё... Настроение улучшается сразу.![]()
Пиши сколько хочешь, просто не "цитируй" большие тексты.. Ну там, где написано "ответить с цитированием" - думаю речь об этом, когда ты кликаешь на это - весь текст идёт в окошко твоего сообщения, как цитата.......... А писать - пожалуйста, хоть до посинения!"Не цитируйте неуместные большие тексты, пожалуйста". Так мне что теперь и писать ничего нельзя,для чего тогда форум я не понял!?