Сила воли Бросаю курить!!!!!

Вот еще такой вопрос- могу ли я создать отдельную тему например: " Как не закурить на работе во время стрессовой ситуации ?"Что бы люди делились советами и мнениями на эту тему,или на этом форуме темы нельзя создавать только свой дневник и все?:unsure:

Вот еще такой вопрос- могу ли я создать отдельную тему например: " Как не закурить на работе во время стрессовой ситуации ?"Что бы люди делились советами и мнениями на эту тему,или на этом форуме темы нельзя создавать только свой дневник и все?:unsure:
Да! Конечно, можешь :)

Какая жесть, и на какой день это происходило?
А это не со всеми, процентов 5, наверное. Я в их числе оказалась :unsure: Надеялась, к месяцу пройдет. Не прошло. Пришлось 7-ми дневную голодовку предпринять на воде. Первые 2 ночи на стены бросалась, так крутило руки-ноги, потом отпустило :wub:

Только постой, на себя-то не примеривай. Организмы у всех разные :D А то наслушаешься и будешь ждать гадостей... Может у тебя вообще ничего не будет ;)

Да это конечно круто,типа как я пытался года 2 назад бросить, сидел и мучился хоть на стену лезь- в голову ничего не лезло,смотреть телик не мог, интернет тоже не отвлекал от мысли пойти купить курево(оно кончилось и даже хабарика не было)выдержал до 4 вечера и побежал.Это был подвиг не курить 7 часов, а сейчас курево лежит в кладовке 20 пачек а я не курю.Вот как это понять?:rolleyes:

Да это конечно круто,типа как я пытался года 2 назад бросить, сидел и мучился хоть на стену лезь- в голову ничего не лезло,смотреть телик не мог, интернет тоже не отвлекал от мысли пойти купить курево(оно кончилось и даже хабарика не было)выдержал до 4 вечера и побежал.Это был подвиг не курить 7 часов, а сейчас курево лежит в кладовке 20 пачек а я не курю.Вот как это понять?:rolleyes:
Настрой, дружище и осточертело, наверное. Главное "я могу себя контролировать, 1 сига и всё" - не пускай в голову

Типа 1 сигаретку выкурю ничего не будет.А потом 2,3,4,5 причем подозреваю что подряд, ведь 1 не накуришься и понеслось.....Нет спасибо не надо.:running:

Тебе тоже самое:D я тоже пойду поздно уже до завтра.:sleep:

cooper1960, Поздравляю с двумя неделями, можешь перебираться в "2 недели"!
Кстати, я тоже бросаю не в первый раз и у меня в первые разы были огромные проблемы с бросанием. На этот раз бросила ЛЕГКО, курить не хочу, никаких ломок и накатов не было, никакого кашля и боли в зубах не было...... Я даже боялась на эту тему говорить, настолько это было нереально. Однако факт! Так что поменьше об этом думай, не кури и все тут!
Поздравляю!!!

cooper1960,и я присоединяюсь к поздравлению. :wub: Тяга теперь будет снижаться, а щёки розоветь :D

что то я не понял хотел создать тему и че то не пойму как. может кто знает?Заранее благодарю.Cooper))):unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу