Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю модератору можно написать, он перенесет куда надо.Наступил 18 день.Все нормально все меньше думаю чтобы закурить.А вот тему создал да не там надо было в "Болтологии" теперь не знаю как удалить или перенести.Всем удачи!!!! Спокойной ночи и сладких снов!![]()
спасибо!!!3 недели прошло! Ты - молодец![]()
да. Где?Сooper, Ты где? Ну не может рокер сломаться!
да ни сколько ни меньше,на концертах куча народу.Редко приезжает сейчас(возраст все же).Если приедет постараюсь попасть.Ходил на Alice Cooper приезжал 17 ноября вот это жесть!!! он мой кумир.Я хотел спросить (просто интересно), а сейчас Ozzy меньше котируется? (Я просто мало разбираюсь в этом)
да нет все хорошо,просто не был дома.Отпуск уже заканчивается,скоро на работу.да. Где?![]()
конечно нет, все хорошо у меня-просто не был дома.Сooper, Ты где? Ну не может рокер сломаться!
это точно, и я рад этому событию.Даже не верится,что месяц уже.Это круто,настроение совсем другое.Скоро месяц![]()
спасибо!!!!ХорошоЯ рада за тебя
![]()
Спасибо! Тебе того жеНо все же живой!!!!! чего и всем желаю,здоровья и счастья ну и денег побольше(может на куреве как раз и с экономится!)Всем пока!спокойной ночи.![]()
конечно я еще бросаю курить ,месяц это круто, но это не год.Вот когда год исполнится, то можно будет сказать,что я победил.Надеюсь ,что так и будет,я в этом уверен.