Сила воли Бросаю курить!!!!!

Ни разу не создавала :oops:

А вот я нажала закладку "Форум", выбрала папку "Разное" (например), вошла в неё и справа вверху надпись "Создать тему". Нажала и ... увидишь ;)

наконец то тему создал на "Форуме"(1 неделя) называется "как не закурить во время стресса" Пишите что-нибудь в этой теме ,буду очень рад.:dance:

ну вот и наступил 17 день, как я не курю.Что хочется сказать:" самочувствие действительно лучше,дышится легче,настроение хорошее".Мысли конечно иногда возникают,но уже больше думаешь чтобы не закурить.Вот такие вот ощущения после 16 дней не курения.Надеюсь что дальше будет только лучше!!!!!!:dance:

всем спокойной ночи и хороших снов:wavespin:Cooper.

Конечно дальше будет лучше! Только бы не сорваться!

Наступил 18 день.Все нормально все меньше думаю чтобы закурить.А вот тему создал да не там надо было в "Болтологии" теперь не знаю как удалить или перенести.Всем удачи!!!! Спокойной ночи и сладких снов!:sleep:

Наступил 18 день.Все нормально все меньше думаю чтобы закурить.А вот тему создал да не там надо было в "Болтологии" теперь не знаю как удалить или перенести.Всем удачи!!!! Спокойной ночи и сладких снов!:sleep:
я думаю модератору можно написать, он перенесет куда надо.

ну вот прошло уже 20 дней как не курю, не верится даже.меня наградили и поздравили очень приятно.Спасибо всем, спокойной ночи и хороших снов:sleep:

3 недели прошло! Ты - молодец :rolleyes:

3 недели прошло! Ты - молодец :rolleyes:
спасибо!!!:oops:

Да действительно прошло уже 3 недели, а я и не заметил.Это круто-скоро глядишь и месяц будет- а там и отпуск кончится и опять на работу.Вот там то будет испытание на вшивость смогу не закурить или закурю.Я думаю, что выдержу эту ситуацию.:rolleyes:

ну все пока, всем спокойной ночи:sleep:

Я хотел спросить (просто интересно), а сейчас Ozzy меньше котируется? (Я просто мало разбираюсь в этом:unsure: )

Я хотел спросить (просто интересно), а сейчас Ozzy меньше котируется? (Я просто мало разбираюсь в этом:unsure: )
да ни сколько ни меньше,на концертах куча народу.Редко приезжает сейчас(возраст все же).Если приедет постараюсь попасть.Ходил на Alice Cooper приезжал 17 ноября вот это жесть!!! он мой кумир.

да нет все хорошо,просто не был дома.Отпуск уже заканчивается,скоро на работу.

ну вот скоро уже и месяц будет, как я не курю и это круто!!!!!.Я даже не ожидал от себя такого результата,надеюсь очень ,что больше никогда не прикоснусь к сигарете(вернее папиросе).Вот с такой мыслью и пойду спать,чего и всем желаю.Пока всем.:running:

Сooper, Ты где? Ну не может рокер сломаться!
конечно нет, все хорошо у меня-просто не был дома.:)

Хорошо :) Я рада за тебя :rolleyes:

С ума сойти можно неужели завтра исполняется месяц!!!!И по скромным подсчетам я не выкурил 700 папирос!!!!Кошмар,а если бы выкурил,то это все было бы во мне?!Как живой еще, удивляюсь. Но все же живой!!!!! чего и всем желаю,здоровья и счастья ну и денег побольше(может на куреве как раз и с экономится!)Всем пока!спокойной ночи.:)

Хорошо :) Я рада за тебя :rolleyes:
спасибо!!!!:oops:

Но все же живой!!!!! чего и всем желаю,здоровья и счастья ну и денег побольше(может на куреве как раз и с экономится!)Всем пока!спокойной ночи.:)
Спасибо! Тебе того же :oops: Споки! :wavespin:

C месяцем тебя, cooper1960! :wavespin: Ты молодец! После 30-ти лет взял и отрезал! :dance: Но не теряй бдительность, ты ещё не бросивший, а бросающий ;)

C месяцем тебя, cooper1960! :wavespin: Ты молодец! ;)
конечно я еще бросаю курить ,месяц это круто, но это не год.Вот когда год исполнится, то можно будет сказать,что я победил.Надеюсь ,что так и будет,я в этом уверен.:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу