Сила воли Бросаю курить!!!!!

Я надеюсь, что так и будет ;)

ну вот подходит к концу 29 день, как я не курю.Завтра будет месяц, вот завтра и буду подводить какие-то итоги.А пока всем спасибо,кто меня поддерживает и всем спокойной ночи.До завтра.Cooper))):running::sleep: что значит пошел спать.

Я надеюсь, что так и будет ;)
спасибо!!!:cool:

Cooper, с месяцем тебя, с тридцаточкой!!!!!!!!
Тридцать лет курения против ТРИДЦАТИ ДНЕЙ НЕКУРЕНИЯ!!!!!
Знаешь что это такое? Просто, подвиг! УМНИЧКА!
Поздравляю, Cooper, от всей души!:)

ну вот подходит к концу 29 день, как я не курю.Завтра будет месяц, вот завтра и буду подводить какие-то итоги.А пока всем спасибо,кто меня поддерживает и всем спокойной ночи.До завтра.Cooper))):running::sleep: что значит пошел спать.
Ты молодец!:cool:
Что значит, поздравляю с месяцем Свободы! :dance:
До года осталось 11 раз по месяцу... Но самое сложное-позади!
На работу вышел?..
Что бы ни случилось, не бери сигарету в руки, не прикуривай, не желай её пoкурить.
Успеха!

Вот уже 30 дней как я не курю.Что могу сказать по этому поводу.Вообщем то скажу честно- не ожидал от себя такой прыти,типа раз и не курю.До сих пор не верится ,что это все происходит со мной.Самочувствие замечательное,кашель вообще исчез,дышать стало легче.Короче, как я понимаю- процесс идет.Надеюсь ,что дальше будет еще лучше.:oops:

Ты молодец!:cool:
Что значит, поздравляю с месяцем Свободы! :dance:
Спасибо за поздравление,ваши слова да богу- в уши ,как говорится.На работу выхожу 27 июля.:cool:

что то мне медальку "месяц" не дают или такой нет?:unsure:

а когда меня в "месяц" переведут?:cool:

всем спасибо за поздравления!!! и спокойной ночи!:angel:

Пошел уже второй месяц, как я решил покончить с этой не хорошей привычкой, то есть бросил курить.Через 2 дня на работу,будем посмотреть, что мне там скажут по этому поводу,никто на работе не знает ,что я уже не курю(я с 19 июня в отпуске).Хотя мне по барабану, что мне там скажут,главное я сам смог это сделать и это главное!!!:rolleyes:

Самочувствие хорошее,иногда проскочит мысль покурить,но тут же и уходит.Машинально лезу в кладовку за куревом,а потом думаю:"стоп, я же не курю!" и закрываю дверку кладовки,хотя там лежит курева пачка начатая мной.Вот так-то бывает, но не курю же уже 2 месяц чему очень рад!!!:cool:

... закрываю дверку кладовки,хотя там лежит курева пачка начатая мной.

Может ей место не в кладовке. А соорудить что то на подобие урны с прахом "бывшего дорогого родственника" и хранить её там как реликвию.

У меня кстати тоже осталась недокуренная пачка. Вернее пачка была целая, но я её в командировке раздавал, потом себе оставил пару сигарет (не знаю зачем, типа на память). Знаю точно, если бы я докуривал и ту пачку, я бы не бросил (бросать надо не оглядываясь).

Может ей место не в кладовке.
Не в кладовке это точно-может ее уже жена выкинула, надо посмотреть,а может не надо посмотреть, а то еще курнуть захочется.Вообще все кого не спрошу советуют все выкинуть,что связано как-либо с курением.:rolleyes:

ну вот и небольшой юбилейчик 40 дней, как я не курю.спасибо всем за поддержку и поздравления.Вышел на работу- не сорвался, хотя был, как не в своей тарелке, что то так захотелось покурить после кофейку,но сдержался.Дома уже привык ,что не курю надо еще на работе привыкнуть.:rolleyes:

С 40-вочкой! Вот мы и проводили в последний путь Сигу :cry: А как она цеплялась, как звала ... "покури меня, покури ... я такая ... вонючая и ядовитааааяяяяя :cry:"

Мои поздравления с юбилеем!
Срываться теперь смысла нет - организм уже перестроился, а насладится в полной мере еще не успел.

Мои поздравления с юбилеем!
.
это точно я тоже думаю,что возврата в обратный путь не будет,поезд уехал.... лучше еще если с этим поездом уехали все нехорошие привычки такие как табакокурение и питие спиртного...за поздравление спасибо:cool:

ну что можно сказать по этому поводу самочувствие хорошее,но чего то не хватает когда я на работе,думаю еще долго будет такое ощущение.Дома уже привык что не курю а вот на работе делать нечего,вот сейчас сижу и пишу все это,конечно я и не думаю вновь начинать это дело.Как говорится:"Умерла так умерла..." спасибо кто заходит в мои альбомы ,буду переодически добавлять новые фотки.:dance:

вот сейчас и добавлю что нибудь новенькое....пошел добавлять...:running::oops:

ну вот добавил 5 новых паровозов и 1 ламповый усилитель в свои альбомы.Так что смотрите на здоровье хочу еще создать новый альбом "Старое радио" завтра сделаю дома сейчас интернет на работе не очень скорость сижу на модеме.Всем спокойной ночи!!!:rolleyes:

А вот так все начинается...
29218168gTx.jpg

скоро два месяца как я не курю,это круто!!! альбом,как я и обещал,под названием "старое радио"я сделаю чуть позже.У меня накрылся винчестер вот вчера поставил другой теперь после установки системы потихоньку буду восстанавливать,вся информация пропала,хорошо хоть нашел этот форум,для меня это не маловажно.Вообщем буду опять переодически заходить на форум.Самочувствие неплохое,но иногда бывает желание покурить особенно на работе,но я вспоминаю ,ведь я бросил и тупо не курю!!!Всем спокойной ночи и удачи!!!:wavespin:

С испорченого винчестера можно данные восстановить ;) Не все конечно но большую часть фото можно вытянуть ... была в подобной ситуации 5 лет назад, когда сгорел винт, в прямом смысле произошло замыкание и он загорелся, благо крышка была открыта и вовремя это дело увидели. 70 % фото восстановили нам.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу