Сила воли Бросаю курить!!!!!

Жутовский,
А зачем сигареты некурящему? Серьезно?
От моли? Надо будет- купит.
Мы же понимаем что это зло.
Это как если бы жертва насилия хранила бы в рамочке фото насильника.
Сергей, мне так проще. Для того, что бы бросить курить каждый сам себе выбирает способ. Когда я еще курил мне думалось "как можно избавиться от курения и потом жить в курящей среде?" В итоге моей тактикой стало нападение. Подходил к курящим, подходил к ларькам, пару раз ломал сигарету. Просто вбивал себе мысль, что я некурящий в курящем мире. Это мой способ и это серьезно. Я не закурю.

У всех по разному. У меня и сейчас пачка есть, мне так проще. Что за такая за ситуация в которой можно за курить, я ж не курю. :D
я ничего не выкидывал,заодно и проверяю себя смогу не курить при наличии курева.Один раз уже пробовал бросать когда кончалось курево,не знал куда деваться хоть на стенку лезь,в голову ничего не лезло,ничего не мог делать и ничем ни мог отвлечься пока не сходил и не купил пачку.После 2 выкуренных папирос успокоился и все встало на свои места.А разве ни у кого такого не было?:running:

я ничего не выкидывал,заодно и проверяю себя смогу не курить при наличии курева.Один раз уже пробовал бросать когда кончалось курево,не знал куда деваться хоть на стенку лезь,в голову ничего не лезло,ничего не мог делать и ничем ни мог отвлечься пока не сходил и не купил пачку.После 2 выкуренных папирос успокоился и все встало на свои места.А разве ни у кого такого не было?:running:
Было! Только докурила - глядь, а в пачке больше нет - бегом в киоск! Приносила, ложила и забывала про нее, главное знать - что они рядышком!:bounce:

Было! Только докурила - глядь, а в пачке больше нет - бегом в киоск! Приносила, ложила и забывала про нее, главное знать - что они рядышком!:bounce:
да мне кажется так и бросать -то легче,тупо смотришь на пачку или сигарету и говоришь:"А я тебя сильней!!!!!"

Славно! Я бы так не смог, коллеги!
May The Force be with you!(с):D
Force.jpg

привет всем!!! Ну вот уже пошел 7 день некурения.Утром встаешь и нет мысли покурить и после завтрака тоже нормально,вообщем все хорошо,но думаю что это еще не победа-вот через год посмотрим.Но если верить что тут пишут ,то через 3 месяца уровень содержания никотина приходит в норму и тяга закурить исчезает.Поживем увидим.:unsure:

Но если верить что тут пишут ,то через 3 месяца уровень содержания никотина приходит в норму и тяга закурить исчезает.Поживем увидим.:unsure:

Хотелось бы верить.Тут народ отписывается что их накрывает по полной прoграмме в 3-4 месяца.:cold:
Да и в реале меня бросившие предупреждали...

привет всем!!! Ну вот уже пошел 7 день некурения.Утром встаешь и нет мысли покурить и после завтрака тоже нормально,вообщем все хорошо,но думаю что это еще не победа-вот через год посмотрим.Но если верить что тут пишут ,то через 3 месяца уровень содержания никотина приходит в норму и тяга закурить исчезает.Поживем увидим.:unsure:
Поздравляю!

Хотелось бы верить.Тут народ отписывается что их накрывает по полной прoграмме в 3-4 месяца.:cold:
Да и в реале меня бросившие предупреждали...
Меня в конце прошлой недели серийно крыло. Были сомнения, выдержу ли...
Теперь опять все окей. )

Наступил 8 день.Изменений особых нету.Стал замечать,что на улице обращаю внимание на курящих людей.Раньше вообще никогда не обращал внимание и заметил что в основном никто не курит,так что получается некурящих больше .:wavespin:

Наступил 8 день.Изменений особых нету.Стал замечать,что на улице обращаю внимание на курящих людей.Раньше вообще никогда не обращал внимание и заметил что в основном никто не курит,так что получается некурящих больше .:wavespin:
К сожалению статистика объявляет в России 60% курящих. Cooper, в восьмой день наслаждайся своим счастьем. Восьмой день - это круто.

Кто-нибудь знает как переходить из "3 дня"в раздел "неделя" или не надо никуда переходить, а сидеть здесь?Для чего сделаны эти разделы,что создавать новую тему в новом разделе "неделя" ,а через 3 недели в разделе"1 месяц" .Ничего не пойму?!:unsure:

Кто-нибудь знает как переходить из "3 дня"в раздел "неделя" или не надо никуда переходить, а сидеть здесь?Для чего сделаны эти разделы,что создавать новую тему в новом разделе "неделя" ,а через 3 недели в разделе"1 месяц" .Ничего не пойму?!:unsure:
Лови ссылку ;)https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-93#post-175185

К сожалению статистика объявляет в России 60% курящих. Cooper, в восьмой день наслаждайся своим счастьем. Восьмой день - это круто.
Никогда бы не подумал что столько народу курит.Хотя чему я удивляюсь-сам курил больше 30 лет.Че-то больно праведный стал:smoke:

Не создавать новую тему не надо. Как-то перходят в другие разделы, как не знаю. Как спросить у Админа тоже не понятно. Может так? Админ как сменить раздел и заодно, смайлик в виде клизмы хорошо бы, если можно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу