Liz@podLiz@
Продвинутый
Все не зря, все не зря, все не зря......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасииииибо! Всем, кто верит в меня.Привет Лиза! Поздравляю с началом стажировки. Коллектив, как мне кажется, там хороший, а опыт придет.
Ну а самое главное не куришь 10 дней!Посмотреть вложение 116897
Конечно стоит!может стоит еще разок попробовать выйти на работу?
Ты знаешь, я чем дольше живу на свете, тем больше убеждаюсь, что хороших людей намного больше. И это здорово, что тебя не бросили на новой работе, а наоборот помогают. Так что не вешай нос, всё получится, тем более ты теперь у нас некурящаяЯ начинаю верить в людей.
А, если так, то может стоит еще разок попробовать выйти на работу?

печалькане пойду. не мое. надо искать другое.

. А с другой стороны, зачем себя заставлять, всё таки работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие.счетчик больше 10 дней некурения показывать не хочет))))) а я 12 не курю))))
так это я другой поставила, а черный счетчик с минутами показывал 10 дней и 16 часов. все время.Почему, у тебя на счетчике 12 дней.![]()
В общем все неплохо. Но мне сложнее переживать стрессовые ситуации стало. У меня прямо крышу рвет. Я как бы далеко не плакса, но в эти недели уже случились две жуткие истерики. Можно списать на то, что я, собственно, баба, но есть у меня подозрения, что это в связи с некурением.
Да как то странно это все)))) мне трудно. А, иной раз, совсем даже и легко. И крыша едет. А дом стоит.Привет, Лиза ! Будем вместе пробираться к Эвересту! Я так понимаю, мы с тобой в один день бросили? )) расскажи как у тебя все проходит?

Спасиб, спасиб, спасииииб)ёпты, целых 12 суток )))
Вот это сильная девушка) Сильнее чем 100% всего курящего населения на планете!