Сила воли Бросаю курить

Реакции
16
Здравствуйте! Бросаю курить 3-ий раз. Два предыдущих раза не курил по 2 и 3 месяца соответственно. Причин бросить курить несколько и они такие же как и у всех. Не хочу гробить здоровье (лучше остановиться до появления проблем), не хочу подавать плохой пример своим детям, ну и финансовая составляющая. 3 т.р. в месяц всё же деньги. Стаж курения 8,5 лет по пачке в день. Думаю, это последняя попытка. Всё должно получиться. Старт планирую на 1-е августа. Ну и как говорил Ю.А.Гагарин "ПОЕХАЛИ"!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Завтра старт? Ты точно реши, ты знаешь что завтра будет погано? Это нормально, первый день это полная истерия, как в детстве соску отобрали, так что готовся позабавиться над собой. Не трогал бы каку как мама говорила и не мучался бы теперь. На самом деле све проще и сложнее одновременно, без курения очень хорошо, и если бы мы не знали о курении, то и жили бы прекрасно, но нам подбросили этот наркотик, а мы клюнули. Так случилось. Будем надеяться что человечество в своем развитии переходит не только на новый технический уровень, но и на новый уровень в отношении своего тела, соего здоровья. Поэтому люди избавляются от неправильно нажитого. Вперед. Все не так сложно, но поганенько, потому что приобрел зависимость. Ну ты же большой мальчик, с головой, вот ею и думай ,а не рефлексами и все будет ОК.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Blitzar, Добро пожаловать!
a07bb813cfc33ccf961648fd78690726.jpg

Реакции
4
Очень завидую людям у которых есть сила воли не могу себя к ним отнести

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
16
Blitzar, поздравляю!

Чтобы переехать в другой раздел, получить медаль и эскудо, необходимо и достаточно оставить заявку в теме "Перенос дневников и награждение медалями" по адресу: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-879
Спасибо, оставил заявку на переезд)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)