Заброшенный Бросаю курить

• Автор темы Автор темы kuminoff
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Метод
Авторский
Все, сегодня последний день, в пачке 8 сигарет и покончу с этим. НАДОЕЛО!!!!! уже 20 лет с этой гадостью. Бросал один раз. В мае этого года. Не курил почти 3 месяца, но.... Как и у многих, решил как бы проверить себя, попробовать одну... потом еще одну, и через пару недель я снова в "седле". Вот уже 2 месяца говорю себе, что завтра брошу, но.... Хочу верить, что сегодня будет последняя... очень хочу

kuminoff, удачи. Курить сегодня становится делом позорным. Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. Погугли про ХОБЛ и другие "прелести", мотивируй себя.

kuminoff, главное извлеки опыт из предыдущей попытки..иначе бросание курить превратится в вечный круговорот курю-не курю. бросишь курить, держись до конца. иди к цели! не получается идти - ползи, не можешь ползти - ЛЯГ и ЛЕЖИ в направлении цели =)

ЧТО ТАКОЕ ХОБЛ?

– Первой и самой распространенной причиной (от 70 до 90%) является курение. Чем дольше и больше вы курите, тем тяжелее степень болезни, которая, в конце концов, может привести к инвалидности.

kuminoff,верьте в себя!! ведь мы верим в Вас, что все получится! Желание бросить - уже первый шаг к желаемой цели, главное не зацикливаться на этом первом и побыстрее переходить к другому

Меня удивило, что я смог достаточно легко бросить в прошлый раз, хоть шел я к этому 20 лет. Мне кажется в этом деле главное настроиться на успех, физическая ломка не настолько велика, как казалось до этого, гораздо сложнее сделать первый шаг

физическая ломка не настолько велика
Гораздо труднее отформатировать мозг, на это уходят годы((( и к этому нужно быть готовым. Предупрежден значит вооружен.

Гораздо труднее отформатировать мозг, на это уходят годы((( и к этому нужно быть готовым. Предупрежден значит вооружен.
С этим я согласен. Надеюсь завтра будет моим первым днем без никотина. Для меня действительно главное начать. Сколько раз собирался - но так и не решался. Мотивации у меня - хоть отбавляй! Так что завтра отпишусь...

kuminoff, привет, классный ник)))добро пожаловать на форум!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу