Сила воли Бросаю курить

Я пью афобазол.Но все успокоительное накопительного действия,т.е действовать будут через 5-7 дней.А так ты молодец,через неделю будет легче,проверенной на многих.
Даже не предполагала,НАСКОЛЬКО для меня это трудным будет.Скорей бы эту первую неделю выдержать!

молодец,что бросила! Поздравляю! Ты теперь некурящая:)
Я тоже в первые дни в кровати зарылась, на пару дней...15 лет курила по пачке...Не переживай, симптомы пройдут, станет легче. Просто пережди. Успокоительное и поспать - мне помогло) Больше жидкости, чтобы гадость выводить эту..
Это у тебя первая попытка бросить?
Спасибочки огромнейшее)Да,это моя первая и,надеюсь,навсегдашняя попытка бросить курить.Умом я всё это понимаю,выдержать бы силой воли!Сегодня чуть позже точно посплю,а вот с завтрашнего дня начнутся самые страшные испытания..Работка.Эти два дня выходые были-дома легче.

Токсины толпой рванули на выход! Интоксикация! Пей побольше жидкости!
Время обеденное,а я уже литра два выпила.Странное чувство,что сигареты заместила водой..

Спасибочки огромнейшее)Да,это моя первая и,надеюсь,навсегдашняя попытка бросить курить.Умом я всё это понимаю,выдержать бы силой воли!Сегодня чуть позже точно посплю,а вот с завтрашнего дня начнутся самые страшные испытания..Работка.Эти два дня выходые были-дома легче.
ну ты молодец,держись,мы с тобой!
Хочется и пусть хочется, ты просто не кури и все) Может правда тебе в стодневочку? Набор вроде идет еще...Общение,отвлечешься опять же..Там конкурсы всякие и развлекухи))

Как это все знакомо.И как все давно это было.:rolleyes:
По вашему счётчику вижу,что давно!Поздравляю!Только что поймала себя на ощущениях,похожих на зависть...Плохо,но честно)

Привет :).
Единственное правильное решение ты уже приняла. Теперь только вперед. И помни, что одной сигареты не бывает. Так что не кури ни при каких обстоятельствах. Скоро отпустит.
Спасибо,в стодневку запишусь обязательно,но чуть позже.Вначале мне нужно лично для себя определённый минимальный рубеж пересечь.
Беги записываться прямо сейчас. Там уже знакомство идет полным ходом. В компании забудешь о накатах. Так что ноги в руки и туда:D

Привет :).
Единственное правильное решение ты уже приняла. Теперь только вперед. И помни, что одной сигареты не бывает. Так что не кури ни при каких обстоятельствах. Скоро отпустит.

Беги записываться прямо сейчас. Там уже знакомство идет полным ходом. В компании забудешь о накатах. Так что ноги в руки и туда:D
побежала уже)

Прекрасно помню тот день,когда выкурила свою первую сигаретку.Это были ментоловые LM.10 лет беспрерывного курения.в опроснике я написала,что в среднем выкуривала 35 сигарет.это верно,но бывало,что уходило и по три пачки в сутки.не знаю,какая муха укусила,но вчера,08.11.2017 в 12.30, выкурила последнюю(на данный момент) смертельную палочку и решила больше не тянуть в рот всякую дрянь.Уже к вечеру начался психоз,раздражало всё и вся.Начало знобить-то куталась в три одеяла,то обливалась в семь потов.Спала мало и плохо.Утром проснулась с заложенным носом,признаками простуды и диким желанием покурить.Желание удалось перебороть.Пока иду дальше.
Тоже бросаю, это шестая серьёзная попытка! Это у тебя как похмелье, всё пройдёт быстро! Я пришёл к выводу, что проблема только у себя в голове, организму не нужен никотин! Удачи и записывайся в сто дневку, будем вместе проходить!

Прекрасно помню тот день,когда выкурила свою первую сигаретку.Это были ментоловые LM.10 лет беспрерывного курения.в опроснике я написала,что в среднем выкуривала 35 сигарет.это верно,но бывало,что уходило и по три пачки в сутки.не знаю,какая муха укусила,но вчера,08.11.2017 в 12.30, выкурила последнюю(на данный момент) смертельную палочку и решила больше не тянуть в рот всякую дрянь.Уже к вечеру начался психоз,раздражало всё и вся.Начало знобить-то куталась в три одеяла,то обливалась в семь потов.Спала мало и плохо.Утром проснулась с заложенным носом,признаками простуды и диким желанием покурить.Желание удалось перебороть.Пока иду дальше.
Привет!!! советую табэкс купи очень помогают...гораздо проще будет ....Удачи держись !!!!

Вот я сейчас уже на стену лезу,ещё чуток,и завою.Неужели дальше хуже??
Не пугайся у всех все по-разному проходит, зависит от нервной организации. Некоторые два месяца дивятся проблемам остальных, а потом носятся в ужасе :hot:
А со стены слезай, а то вампиром станешь:cold:

10.11.2017г.С утра встала раньше будильника,сон по-прежнему не очень.Обычная утренняя беготня в рабочий день впервые за много лет порадовала-вышла из дома вовремя,а не с опозданием в пол часа.Раньше,перед выходом из дома,выкуривала не менее 5 сигарет.На выкуривание каждой уходило примерно 4 минуты.Знаю,для многих это покажется полным бредом,но у меня сегодня утром появилось свободное время.Не знаю у кого как,но в это время суток у меня каждая минуточка на счету.А тут уйму драгоценного времени я съэкономила на некурении!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу